바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (256) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 한이애비 16.09.25 07:01 답글 신고
    좀 더 보내서 롤스로이스 사시지 그랬수... 조금만 더 보태면 되는데...
    답글 7
  • 레벨 소령 2 6시전설의내고향 16.09.25 08:46 답글 신고
    E클 4메탁 살돈으로 더 보태서 cls 가시지..

아 cls 살바엔 좀더 보태서 S로 가시지 그랫어요..

어 좀더 보태서 그냥 마이바흐 가시지...

아 그냥 좀만더 보태면 롤스로이스 팬텀 가시는게

나을수도... 아니면 좀더 보태서 부가티 사시는게

현명한 선택 입니다
    답글 4
  • 레벨 상사 3 gurals0808 16.09.25 06:33 답글 신고
    신형 이클 기가막히던데 부럽네요
    답글 1
  • 레벨 소위 3 곰토스 16.09.25 21:23 답글 신고
    전 4천중반 예산으로 벰320d 520d 시승하다 결국 벰 x4 샀으니 거의 2배네요.. 현재 아주 만족합니다. 축하합니다.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:17 답글 신고
    좋은차 타시네요ㅎ
  • 레벨 하사 3 북창동 16.09.25 21:25 답글 신고
    제가지금 그럼 a4보다a7계약하게생겼음ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:14 답글 신고
    올리세요ㅎ
    용기입니다
  • 레벨 대령 2 로키2호 16.09.25 21:37 답글 신고
    벳글 다봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
    좀더 보태서 서민 마세라티사시지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 달래나보지 16.09.25 22:06 답글 신고
    아 빨리 돈 많이 벌어서 우리아버지 차사드려야지ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 갉아먹은세단 16.09.25 22:25 답글 신고
    디젤은 사륜없나요? 포매틱이 좋을거 같은뎅 ㅋ
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:06 답글 신고
    없어요ㅎ
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 16.09.25 22:29 답글 신고
    인증안하면 다개솔인거아시죠?
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:07 답글 신고
    네네 열흘정도 걸린다네요
  • 레벨 이등병 S87AMG 16.09.25 22:34 답글 신고
    차 살때는 한도내에서 최대한 무리해서 풀옵션혹은 좋은차로 사는게 좋아요~~~ 꽤 오래쓰는 제품이기에. 그래야 타는내내 더 만족하고 시간이 좀 지나도 탈만하죠.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:07 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 병장 nsk오동 16.09.26 23:03 신고
    @특급정신병원 축하,축하,축하합니다
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 16.09.25 23:02 답글 신고
    축하축하합니다~~~~~~~~~
    안전운행하시구......시승기올려주세여...!!!!
    한달...두달....세달....시승기...!!!!

굿~~~~~~^^
  • 레벨 소령 1 연천감악산 16.09.25 23:05 답글 신고
    더 보태고 더 보태서 더 좋은거 사지..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 16.09.25 23:21 답글 신고
    타보세요...
    세상에 욕이란 욕은
    다 나오는차.

꼭 혼자만 타시고
    뒤에는 승차금지.
    차가 별로인가보군요ㅎ
  • 레벨 병장 부모님께효도르 16.09.25 23:45 답글 신고
    개공감
  • 레벨 하사 3호봉 원할머니왕보빨 16.09.25 23:47 답글 신고
    좀더 보태서 헬기를 사시지
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:08 답글 신고
    왜 비아냥거려요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 s고인돌s 16.09.25 23:50 답글 신고
    저는 소나타보다가 k7으로샀어요~~그나마 다행이네요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 16.09.26 00:07 답글 신고
    이게 왜 최다댓글이여 ㅋ
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.09.26 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 16.09.26 02:03 답글 신고
    닉값하시네용ㅋ
  • 레벨 소위 2 안스나서나당신생각 16.09.26 03:24 답글 신고
    슬리퍼신고 캔맥주사러 나왔다가 텐프로 가실분이네
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:08 답글 신고
    비유가 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 고지혈 16.09.26 06:31 답글 신고
    일년에 얼마 버느냐에 따라 답이 다르죠
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 16.09.26 06:39 답글 신고
    기름아낄려면 하이브리드차 구입하시지...
    기름 아낄려고한거 아니에요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 니이메일을읽는다 16.09.26 07:14 답글 신고
    페리가 뭔말이에요?
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 07:58 답글 신고
    모양이 약간 바뀐거요
    페이스리프트
  • 레벨 상사 1 개택개독박멸 16.09.26 08:15 답글 신고
    차를 구매하러 예를 들어 기아자동차 매장에 들어가면
    k3를 시작해서 조금조금 올리다가 어느새 자기손에 들려진 k7 계약서를 보고
    정신을 차리는 일이 발생을 합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 16.09.26 08:33 답글 신고
    쪽바리거 보다는 독일차가 네임벨류가 있죠
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 16.09.26 08:45 답글 신고
    어휴 1000씩 1000씩 더 보탤수있는 사실이 부럽습니다 ㅠㅠ

리스나 할부면 정신차리세영ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 대구C200AMG 16.09.26 10:24 답글 신고
    참 닉네임 스러우십니다;;
  • 레벨 소위 3 오딘의창 16.09.26 10:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 포악이 16.09.26 12:14 답글 신고
    저는 토욜에 전시장 갔더만 6천 후반 부르던데요..
    영맨 따라 조금식 차이 나는건가... 좀더 알아보고 계약하던지 해야 겠네요...
    계약 조건 쪽지로 부탁 드려도 될까요..^^;;
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 12:22 답글 신고
    쪽지했어요
  • 레벨 소장 이기적수동 16.09.26 12:16 답글 신고
    아이억 묘하게 닉이... 머 사셨음 축하드려요. 부럽~
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.09.26 12:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현기차흥하랏 16.09.26 12:29 답글 신고
    E220 E300 내부차가 심한데 옵션차이도 많이나고 차라리 E300 가시질 그랬어요.
    저도 아우디 사태 터지긴 A6 3.5 프리미엄인가? 엔트리보다 한단계 위 프로모션받고 차값만 5100만원 취득세 보험 합 대략 5800 선안에 구입가능했는데 이번 신형 E300 삼.

실제 예상가격보다 2000 오바해서 구입 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 보배옥수수 16.09.26 13:05 답글 신고
    렉서스es300h 삼천만원 중반대 쪽지 좀 주세요... ㅠㅠ

그리고 계약 축하드립니다 ^^
  • 레벨 소장 겨울이다 16.09.26 13:18 답글 신고
    원래 그래요. 어느샌가 페라리도 살수있겠는걸? 이라고 생각하게 됨 ㅋ
  • 레벨 중사 3 커피볶는총각 16.09.26 13:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 공감됩니다. 저도 랩핑해서 홍보목적으로 타고다니려고 레이 알아보다가 집에서 너무 차가 약해보이고 위험할거같다고 반대하길래 소울보다가.. 안예뻐서 접고 닛산 큐브로 보다가.. 일본차라 안땡기고.. 결국 1200만원자리 레이 사려다가 미니쿠퍼 5도어 sd 모델 4500만원에서 200만원 할인받고 뿌듯한 마음으로 샀네요. 돌아보니 왜 여기까지 왔을까... 난 레이가 필요했을 뿐인데..
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.09.26 18:53 답글 신고
    좀 멀리 오셨네요 ㅎㅎㅎ 안운하시고 잘 타시면되죠 추천드림 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 아빤졌스 16.09.26 15:05 답글 신고
    e클래스 ㅋㅋ 이제 지겨운 디자인에
  • 레벨 일병 crux04 16.09.26 15:11 답글 신고
    그래서 경쟁차종은 안 지겨운 디자인이 있는지 ㅋㅋ 풀체인지해야 하는 차량투성이구만... 뭔 오지랖?
  • 레벨 일병 crux04 16.09.26 15:09 답글 신고
    이제 사셨으니 게시판 안보시고 잘 타시면 됩니다.ㅋㅋㅋ 디젤이든 뭐든 만족하면 장땡...
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 16.09.26 16:04 답글 신고
    저도 c클레스 보다가 시승차 e쿱 들어오는거 보고 반해서 e쿱으로 갔네요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.09.26 16:12 답글 신고
    계약했으니.. 그냥 잘 타고 다니세요..........~~~
  • 레벨 대위 1 롤리펍 16.09.26 16:28 답글 신고
    자랑하고싶었는가베

그냥 차샀어요 추카해주세요라고하는게 낫겠다 ㅎ 순수하게
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.26 16:36 답글 신고
    그럼 그렇게라도 해주세요ㅎ
    사람말은 듣는사람에 따라 다르더라고요ㅎ
  • 레벨 대령 2 우기명 16.09.26 18:54 답글 신고
    우선 축하드립니다 ^^ 저도 요즘 뭐에 홀렸는지 제네시스 330 보다가 아우디 A6 벤츠 E클까지 눈만높아져서 흐규흐규
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 16.09.26 21:34 답글 신고
    ㅋㅋ 코미디이십니다. 백단위도 아니고 천단위씩 올라가니..ㅋㅋ 누가그러더군요 휠옵션도 그렇고 계기판도 220은
    지르게 구리다고....e300에 비하면.... 코미디라고 해서 죄송합니다. 웃겨서요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 16.09.27 08:29 답글 신고
    사실이에요ㅎㅎ
    E300에 비하면 구려요
    옵션차이도 있구요ㅎ
  • 레벨 중위 2 트리플터보 16.09.26 22:02 답글 신고
    쫌만 더보태면 제네시스 사욤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장