바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 sodacat 16.09.25 14:29 답글 신고
    웃긴게 명품 밝히는 여자는 졵나 후려까면서도 선물은 무조건 명품으로 하시나봐요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 클라스 오지느 보배드림 보뻘러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소위 3 전국계모임조또 16.09.25 13:58 답글 신고
    콘톰
    임신테스트기
    생리대
    티팬티
    이정도??
    답글 1
  • 레벨 중사 3 날아라삐약이 16.09.26 08:35 답글 신고
    종이학 천마리
    답글 1
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.26 10:22 신고
    @밴퀴시 됬이 아니라 됐
  • 레벨 하사 3 ssam3 16.09.26 18:13 신고
    @밴퀴시

내가 가본곳은..
    그럼.. 프랑스 봉주르 였었던건가..
  • 레벨 원사 3 병원컨설턴트 16.09.26 09:25 답글 신고
    가격이 40만원까지도 보신다면 넉넉하네요 일반향수가 아닌 명품향수가 여자들한테 본전치기 한다하더라고요
  • 레벨 중장 100원 16.09.26 09:35 답글 신고

• 레벨 중사 3 보패드림 16.09.26 09:51 답글 신고
    생일선물이 아니라면 보픈이 목적임?
    그럼 돈으로 주삼 시급6030원
  • 레벨 일병 파챠 16.09.26 09:57 답글 신고
    멋진 저녁식사와 발찌 발찌의 의미는 넌 내여자 입니다
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.09.26 10:14 답글 신고
    전자발찌요?
  • 레벨 중위 3 복슬강아지 16.09.26 10:14 답글 신고
    특정일도 아닌데 선물 같은거 하는건 바람직 하지 않음. 남자가 돈이 넘쳐난다면 알아서 하고 그거 아니면 딥키스나 해주셈
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.09.26 10:14 답글 신고
    삐에로가르뎅 핸드백 사주면 오늘밤 같이 있을수 있습니다.
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.09.26 10:22 답글 신고
    원더브라욧.
  • 레벨 원수 김테리우스 16.09.26 10:22 답글 신고
    스카프
  • 레벨 이등병 뿌리군 16.09.26 10:25 답글 신고
    올리비아 로랜 브랜드 20대 좋아함
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 16.09.26 10:27 답글 신고
    곧휴에 리본
  • 레벨 상사 2 정관매력남 16.09.26 10:30 답글 신고
    먹쇠 딜도
  • 레벨 원사 3 다운사이징 16.09.26 10:39 답글 신고
    고추
  • 레벨 하사 1 falcon16 16.09.26 10:43 답글 신고
    딱봐도 님이 원하는답.안나올께 뻔한데 왜쓰는거지?? 이해안감
  • 레벨 중사 1 깜빡이좀키자좀만아 16.09.26 10:48 답글 신고
    칙칙이
  • 레벨 상사 3 우루루네 16.09.26 10:55 답글 신고
    14kg짜리 업소용 된장
  • 레벨 소장 파이팅이넘치는남자 16.09.26 10:57 답글 신고
    음샤넬빽, 루이비통 천만원짜리
  • 레벨 소장 이기적수동 16.09.26 11:00 답글 신고
    이건 글을쓴 원글자의 잘못임.
  • 레벨 병장 전라 16.09.26 11:08 답글 신고
    며칠전 여친 생일이었습니다. (24 간호)

페라가모 시뇨리나 향수 5만
    로즈몽 시계 40만

두개 다시방에 넣어놓고 집앞에서 물티슈하나 꺼내줘~ 했습니다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.09.26 19:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 포터르기니뭐실을라고 16.09.26 11:23 답글 신고
    장미칼
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 16.09.26 11:29 답글 신고
    홈쇼핑 특별 파격세일 2만원상당 팬티9종셋트
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 16.09.26 11:31 답글 신고
    믿고쓰는 페어리 안마기.
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 16.09.26 11:33 답글 신고
    여자들은 다이아라면 껌뻑 죽죠...

다이아 300개 -모두의마블-
  • 레벨 중위 2 yjh7514 16.09.26 11:40 답글 신고
    문화상품권
  • 레벨 상사 2 JED 16.09.26 11:46 답글 신고
  • 레벨 소위 1 개독교 16.09.26 11:56 답글 신고
    혼인신고서
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 16.09.26 12:26 답글 신고
  • 레벨 소위 2 SR10D4 16.09.26 12:34 답글 신고
    잘아시겟지만 전에선물보다 약하면 아쉬워하는 심리가 있어서 자꾸 커지더군요 고만고만한거 계속하시는게 좋습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 16.09.26 12:35 답글 신고
    조지워싱턴항공모함요
  • 레벨 이등병 rokmc987 16.09.26 12:36 답글 신고
    조심스럽게 다...닥스
  • 레벨 원사 3호봉 딸기나라엘리스 16.09.26 12:46 답글 신고
    샤넬 샹스 오 땅드르 우먼 오드뚜왈렛
    요거 향기도 좋고 여자들 많이씁니다.
    저도 이거씀...
    향기도좋고 가격대비 용량도 크고.
  • 레벨 중사 1 TTs컨버러블 16.09.26 12:47 답글 신고
    댓글보면 참 수준 떨어지는 사람 많다.
    장난이겠지 장난인데 남들이 보기엔 수준떨어져보인다~ 하면 또 진지충이라 하겄지 ?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 zcvo1004 16.09.26 13:02 답글 신고
    달도요
  • 레벨 상사 1 styger 16.09.26 13:22 답글 신고
    꽃 이쁜거3송이
  • 레벨 원사 2 인간지능 16.09.26 13:23 답글 신고
    순진하시군요....

그냥 가격만 정하시면 됩니다...10만원짤? 50만원짤, 100만원짤 등등...

워차피 가격만 봅니다...디자인이나 기타 뭐 워차피 바꾸러가자고 할겁니다....
    오로지 관심은 가격....정성 포장 등은 지들이 줄때 중요한거고...받을땐 그냥 가격입니다
  • 레벨 준장 시버러버 16.09.26 13:26 답글 신고
    방탄유리 선물해주세요. 선물주면서 이거 방탄유리야~ 이 개..아..아. 맞습니다..(식스섹스급 반전)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 통닭 16.09.26 13:57 답글 신고
    선물은 같이 개봉하시는걸로..
  • 레벨 병장 이런댄쟝 16.09.26 14:42 신고
    @통닭 어디서 개봉하느냐가 중요함
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 16.09.26 16:26 답글 신고
    바디워시 좋아해야 할텐데....걱정이네요
  • 레벨 하사 3 ssam3 16.09.26 18:15 답글 신고
    바디워시.. 비츄입니다.. 지금 결혼한 와이프한테.. 결혼전 첫선물로 사줬던건데요..

결혼후 얘기해주더라구요.. 쓰는 제품이 따로 있기때문에.. 사줘도 쓰지 않는다 라고요...

정없어 보이지만.. 차라리 모바일 백화점 상품권으로 가세요~~

털털하신분이시라면.. 어떤선물도 괜찮을것 같긴해요..^^
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.09.26 23:07 신고
    @ssam3 맞습니다.. 남자들이 흔히 착각하는 선물...ㅋ
  • 레벨 병장 뿌르옴므 16.09.26 19:41 답글 신고
    여자들이 제일 싫어하는 선물중 하나입니다 바디워시 향수같은건 본인 취향 아니면
    받아서 한두번 쓰고 썩을때까지 쳐박아 두고 안씁니다
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 16.09.26 13:30 답글 신고
    밑트임스타킹ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.09.26 19:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 Mr개구쟁이 16.09.26 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ여기서 답이 없을듯 바디워시도 명품 라인 있습니다 한번 더 알아보시고 결정 하세용
  • 레벨 대령 3 번개보더 16.09.26 15:35 답글 신고
    참나.... 걍 본인 곳휴에 리본 묶어서 오늘 너에게 줄 선물이야.. 하면 됨.... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.09.26 19:14 답글 신고
    댓글들 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뿌르옴므 16.09.26 19:43 답글 신고
    보석류 사주세요 팔찌나 목걸이 14k 정도루요
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.09.26 20:55 답글 신고
    몸 멋지게 만들어서 보여주세요....
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 16.09.26 21:41 답글 신고
    정말 명품말고 살짝 센스와 감정을 확인하고 싶으면 알맞은게 하나 있습니다.
    20초반 젊은 여성부터 30대 중후반까지 커버 가능한 악세사리 입니다.
    스왈로브스키 거기서 벤던트 좀 큰거루 하면 그리 부담없이 작업.. 아니 선물 가능합니다.
    이게 왜 좋냐면 주면서 목걸이 걸주면서 살짝 목을 핥아.. 아니. 걸어주면 은근 스킨쉽 됩니다. 그럼 이만.. 쿨럭..
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 16.09.26 23:00 답글 신고
    진실된 마음과 내 형편에 맟는 선물....
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.09.26 23:05 답글 신고
    목적도 뭔지 모르겠고... 예산도 없고............ 둘의 관계도 안 밝히면서 뭔 선물을 추천 받길 원하시는지?
  • 레벨 소위 2호봉 쿠라사오 16.09.26 23:09 답글 신고
    여자한테 선물하지 마삼. 버릇 나빠짐. 그 선물로 치장하고 딴새끼 만나러 갈 가능성이 높음

양키 원어민 강사들은 용돈받아가면서 이여자 저여자랑 잠자리 하고 다님. 오늘도 홍대와 신촌에선 길거리 헌팅해서 원나잇에 용돈까지 챙겨줄 엽전년들을 찾는 원어민 강사들이 떼거리로 다님

58세 원어민 강사랑 사귀는 22세 여대생도 본적 있음. 내남친은 원어민 강사라는데 엄청난 자부심이 있드만 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장