바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (311) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 16.09.25 14:35 답글 신고
    역시 미성년과 성인의 인내심은 틀리내요 잘하셨어요 일단 추천드립니다
    답글 1
  • 레벨 중장 가로질러 16.09.25 14:51 답글 신고
    학생한테는 폭력 전과가 붙고 벌금이 부과되는 걸로 끝입니다. 글쓴이님께서 학생을 '보다 강력하게' 처벌할 수 있는 방법은 딱 하나 있습니다. 상해진단서 끊어서 제출하시면 학생은 단순폭행죄가 아닌 상해죄로 처벌 받습니다. 죄가 더 무겁습니다. 당연히 벌금도 더 붙겠죠.
    답글 9
  • 레벨 원사 3 귀두현 16.09.26 00:24 답글 신고
    왠 씹선비들 또 납셨네...

때리면 때렸다고 지랄, 맞으면 맞았다고 지랄...
    어쩌라는 겁니까?
    어른이 맞았다고 지랄 떠는 것들 모은돈 얼마나 쥐고 그딴소리 하는지 진심 궁금하네요.
    미성년자하고 성인하고 싸우면 미성년자 보호법 때문에 이유불문 성인은 구속입니다.
    구속이 뭔줄 아세요? 인생 조지는거에요... 합의 안하면 범죄자 되는겁니다.
    당신들 부터 기준 잡으세요. 키보드 워리어 짖 좀 그만하고...

싸울줄 몰라서 고등학생한테 맞는 성인이 몇이나 됩니까?
    막상 고등학생때려서 구속 당하면 당신들이 성금모아 보내줄 것도아니면서 남일이라고 개소리 하지 맙시다.

아무쪼록 잘 참으셨습니다.
    더러운건 피하고 보는 겁니다. 구차하고 드러운 뎃글은 상대하지마세요.
    답글 3
  • 레벨 준장 급발진터보 16.09.26 14:56 답글 신고
    우리나라는 미성년자,보슬아치가 갑입니다
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 16.09.26 15:04 답글 신고
    미성년 폭행이 더 나쁘니 잘 참았어요
    그런데 방법은 업네요
  • 레벨 원사 3 아지쓰 16.09.26 15:04 답글 신고
    처음에 한대 맞고 경찰앞에서 담배까지 피우는데 철수한건 뭔지;;
  • 레벨 원사 1 느껴야느끼지 16.09.26 15:55 답글 신고
    인실좃시전은.......... 뒈지지 않을만큼 줫패야 인실좃이지.........

아무리 생각나는게 많다고 고삐리한테 처맞고 나중에 인실좃시전타령이냐 ?
  • 레벨 병장 애쓰지말어 16.09.26 16:18 답글 신고
    니사는거보니 안봐도 딱이다 가던길가라~
  • 레벨 일병 caymanssss 16.09.26 19:47 답글 신고
    잘 참으셧어요. 성인이 미성년자를 때리면 그거 또한 문제가 되지요.
    위에 댓글처럼 진단서 끈고 제출하세요.
    가능하시다면 후기 기다려봅니다.
  • 레벨 중사 2 안녕죠이 16.09.26 21:09 답글 신고
    잘 참으셨네요...^^
  • 레벨 상사 1 간지투지 16.09.26 23:49 답글 신고
    경찰 뭐하는거임? 아니 경찰서 같이 델꼬가야 하는거 아님??
  • 레벨 중장 그네에안빡자울 16.09.27 00:00 답글 신고
    오래전 호프집 화장실에서 어깨빵하던 고딩새끼 일진인지 키크고 덩치 크던데
    어깨빵하고 쳐다보길래
    면상 아구창 죽통 강냉이 다 날리고 변기통안에 얼굴 쑤셔박았는데
    죽었는지 살았는지는 모름 강냉이는 몃개 나갔을꺼임
    아무한테나 어깨빵 하는거 아님
  • 레벨 중사 1 로사하라 16.09.27 11:10 답글 신고
    정말 댓글수준들 수준이하네........에라이 븅쉰들아 , 너네 고딩시절이 안봐도 훤하다...ㅉㅉ

글쓴님 잘 참으셨네요. 저같았어도 죽여버렸을텐데...어휴 , 돈으로 받으시죠.
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 16.09.28 20:00 답글 신고
    까고 토끼는 방법도 있었는데 아쉽...아..아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장