바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 폭스바겐폴로 16.09.25 16:03 답글 신고
    애들이 암걸려봐야 정신을 차리지
  • 레벨 이등병 낙연 16.09.25 16:15 답글 신고
    담배는 피웁니다 애근처에서만 안피면되겟지하고 안일하게 생각했습니다 물론 애안기전에 항상 손씻고 양치하고 안아줍니다 그래도 이런글보면 끊어야지 끊어야지하면서 오늘도 담배는 못끊고있네요 아니 안끊고있네요 그래도 위에댓글쓰신분 애들이 암걸려야봐야 정신차린다는글은 좀 심하신것같습니다 물론 틀린말씀은 아닙니다 쓰신글보고 더 조심해야지 생각은합니다
    말이 씨가된다는말이 있습니다 이상하게 누군가 제게 한말들이 꼭 그렇게되는 경우가 유난히 많았던 저로서는 글쓰실때 담배를 피운 당사자만 뭐라고 해주시기 바랍니다 당연히 아이들 생각해서 쓰신글이시겟지만 원글에서도 부모들이 잘못한거니 부모까지만 얘기하시고 애기들얘기는 빼주세요 기분나쁘셧으면 죄송합니다 저도
    흡연자로서 한개피 생각날때 항상 조심해서 태우겠습니다
  • 레벨 대위 2 현봔 16.09.25 16:16 신고
    @낙연 멋진아빠네요
  • 레벨 소위 2 닭밥개사료 16.09.25 16:07 답글 신고
    안피웁니다.
  • 레벨 중령 2 달려라민군 16.09.25 16:09 답글 신고
    절대 안피워여....
  • 레벨 원사 3 마트알바 16.09.25 16:14 답글 신고
    부모같지도 않은 정신나간사람 많아요
  • 레벨 준장 묻지마라 16.09.25 16:14 답글 신고
    똑같은 년놈 만드는거지 머 지들도 그리 컷으니까
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 16.09.25 17:01 답글 신고
    애랑 같이 타고 있는데 담배를?? 이해가 안되네요..
    옛날엔 버스 기사도 담배 태우며 운전을 했지만 시대가 변했는데.
  • 레벨 대위 1 Storm폭풍우 16.09.25 17:03 답글 신고
    밥드시고 밥상머리에서 담배태울 부부네요
  • 레벨 중위 1 doddagg 16.09.25 17:16 답글 신고
    옆에서 맡을 담배연기 피해보다는 부모가 담배 피우는 모습 자체를 보여주지 말아야합니다. 부모의 흡연을 자연스럽게 보고 자란 자녀들이 나중에 거부감없이 흡연 할 가능성이 엄청나게 높아집니다.
  • 레벨 대위 2 롯드와일러 16.09.25 17:21 답글 신고
    몇달전 볼일이 있어서 한남대교타고 가는데
    멀쩡하게 생긴뇬이 아이 앞으로 메고 담배질하면서 운전하고 가던데
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.09.25 17:52 답글 신고
    아기가타고있어요 붙이고 담배피면서 꽁초투기하던 넘 ㅎㅎ 투기값 곧 상품권 받을꺼야 내가 다른사람은몰라도 애기타고있다붙인차는 무조건신고한다 니들 애를위해서 개념있는 부모되라구 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장