바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 장작 16.09.27 23:36 답글 신고
    캬!! 부뢀을 딱 치고 갑니다!!
    답글 0
  • 레벨 중장 수동조작 16.09.28 00:10 답글 신고
    전체적인 논리는 나쁘지않은데....
    욕섞어쓰면 제대로된논리라도 저급한 욕설로밖에 안보이는건 사실이죠.

제일멋진것은 성재기씨처럼 팩트로 이야기하는건데 저건 욕이반이라....
    성재기씨 예를들면, 너랑상관없다. 이런거요..ㅋ
    답글 6
  • 레벨 준장 앙배추 16.09.28 08:35 답글 신고
    수준에 맞게 대응한거지 뭔 단어 저급성을 따집니까
    되려 성재기씨처럼 논리와 팩트로 들이대면 냄비들이 저렇게 나와버리더만ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 이플리타 16.09.27 23:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 발레복입은이모 16.09.27 23:25 답글 신고
  • 레벨 대령 3 광교파란지프 16.09.27 23:32 답글 신고
    익덕 자네인가?
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 16.09.27 23:35 답글 신고
    ㄷㄷㅈ
  • 레벨 대위 3 세미콜론 16.09.27 23:35 답글 신고
    말빨은 무슨. 저 남자가 정상으로 보이면 안되는데...쟈도 또라이인데
  • 레벨 일병 장작 16.09.27 23:36 답글 신고
    캬!! 부뢀을 딱 치고 갑니다!!
  • 레벨 대장 일확천금 16.09.27 23:45 답글 신고
    할일이 없나보군
  • 레벨 중장 수동조작 16.09.28 00:10 답글 신고
    전체적인 논리는 나쁘지않은데....
    욕섞어쓰면 제대로된논리라도 저급한 욕설로밖에 안보이는건 사실이죠.

제일멋진것은 성재기씨처럼 팩트로 이야기하는건데 저건 욕이반이라....
    성재기씨 예를들면, 너랑상관없다. 이런거요..ㅋ
  • 레벨 중장 바나나필터 16.09.28 00:16 답글 신고
  • 레벨 하사 2 삼이공M퍼포 16.09.28 09:29 답글 신고
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.09.28 10:10 답글 신고
    성재기 형님도 욕에는 쌍욕으로 받아 치셨습니다...
  • 레벨 대령 3 RQB우마왕 16.09.28 10:36 답글 신고
    ㅇㅇ 상대방이 욕 하는데 내가 왜 욕을 안 할 필요가 있느냐고~ 같이 욕했죠~
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 16.09.28 13:46 답글 신고
    그렇다고 반이 욕은 아니구요 성재기씨 방송출연 영상말고 일반 영상들도 봐야합니다.
    나이지긋한 어르신이 욕하면 그대로 욕으로 받아치는 분이셨습니다.
    윗글보면 여자들도 같이 욕했던데 따지고 보면 그것도 욕먹을 짓이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 16.09.28 14:54 답글 신고
    저사람이남성연대대표도아니고 공인도아닌데 꼭욕안할필요가있을까요상대도욕하는데
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 16.09.28 00:35 답글 신고
  • 레벨 준장 실버주블리 16.09.28 00:52 답글 신고
    요점과 논리를 잘 파악해서 단어선택도 잘했고만
    맞춰야될땐 저렇게 맞춰서 대응해줘야
  • 레벨 중사 1 졸부 16.09.28 00:58 답글 신고
    언어의 연금술사인가??
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 16.09.28 01:02 답글 신고
    글을 전투적으로 잘쓰긴했는데
    단어들이 초광역어그로스킬인가...
    그낭 보던사람도 찌푸리게하네요.
    단어선택만 잘하면 응원해주고싶네요
  • 레벨 대령 2 뉘신지 16.09.28 02:10 답글 신고
    욕본다
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 16.09.28 03:08 답글 신고
    개빡침이 느껴진다...
  • 레벨 상사 3 말붕붕 16.09.28 08:29 답글 신고
    유튜브 나온 그학생인가 메갈어쩌고동영상올린 말잘하든데
  • 레벨 준장 앙배추 16.09.28 08:35 답글 신고
    수준에 맞게 대응한거지 뭔 단어 저급성을 따집니까
    되려 성재기씨처럼 논리와 팩트로 들이대면 냄비들이 저렇게 나와버리더만ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 멀보노보노보노보노 16.09.28 08:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ말빨 장난아니네
  • 레벨 대위 3 크리자리드 16.09.28 09:00 답글 신고
    보빨러들이 젤 한심
  • 레벨 중장 꿍디팡팡 16.09.28 09:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 없음3 16.09.28 09:31 답글 신고
    맞는말이긴 한데 왜 저렇게 욕하는거죠?
  • 레벨 하사 2 상큼돌이 16.09.28 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대박
  • 레벨 대령 1 울산레인져 16.09.28 10:15 답글 신고
    완전 파이터네
  • 레벨 소위 1 밀정 16.09.28 10:18 답글 신고
    와우..
  • 레벨 소위 1 M3온 16.09.28 10:36 답글 신고
    알파고도 벙쪄버리게 만들겠네ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 미니미부릉 16.09.28 11:10 답글 신고
    정독했어요

보기 좋은글은 아니네요.

잘못한 여자를 응호하는 여자들에게 비난이 아닌 비판을 했으면 더 좋았을텐데라는 아쉬움이 있네요

결국 정신승리로 마무리를 짓지만 그게 과연 승리인지는 다시한번 생각해보는게 좋겠다는 글이네요.
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.09.28 11:45 답글 신고
    아 웃겨
    뇌흐름이 고속도로 하이패스 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.09.28 11:47 답글 신고
    인성을 번장 안전결제에 올려났데 ㅋㅋㅋㅋ
    번장이 뭔지 모르겠는데
    웃기다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 선어맛있다 16.09.28 13:35 답글 신고
    나이스 ^^
  • 레벨 상병 뼈삭는다 16.09.28 14:07 답글 신고
    그냥 패드립 배틀하러 나온거같은데 ..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 실바나스 16.09.28 15:18 답글 신고
    저 남자가 말하는 건 시원하다만. 고소당해봐야 댓글 쓸때 신중하게 단어선택 하겠네요.

제가 볼땐 명예훼손과 모욕으로 걸고 넘어질 게 한 두가지가 아니군요.
  • 레벨 중사 3 적극적눈팅 16.09.28 15:23 답글 신고
    성재기님은 사람(여자들) 스스로 뇌혈관 터트리게하는 현란한 언변술로 상대를 농락했다면

이민규란 사람은 말은 맞는 말이지만 욕설에 패륜에 비속어에.....좀 그러네요.

그래도 저런 골빈 여자들 반박못하게 하는거는 잘하네요.
  • 레벨 대령 2 나라꼴잘돌아간다 16.09.28 15:41 답글 신고
    욕만 안했어도 설득력 100만프로는 더 좋았을듯...
  • 레벨 소장 파주시민 16.09.28 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 술한잔 사주고싶네
  • 레벨 상사 3 ms우기 16.09.28 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 주원송이 16.09.28 18:13 답글 신고
    세상에 미친사람많은데;;

전 이정도는 눈쌀1%도 안찌푸려지고 걍 재밋게 웃으면서봤네요~ 내가 이상한건가 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어쩌라고0413 16.09.28 21:17 답글 신고
    진짜오랫만에 추천격하게누르고간다
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 16.09.29 12:39 답글 신고
    굿굿 !!
  • 레벨 중사 1 오바마동생씨바마 16.10.02 04:27 답글 신고
    어휴 맞는말도 참 듣기싫게 써놨네 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장