바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 읍니다 16.09.30 15:56 답글 신고
    엠시몽도 쫓아내라
    답글 4
  • 레벨 중사 3 IcraveU 16.09.30 15:42 답글 신고
    정 오고 싶으면 관광비자 받아 오면 될것을 굳이 취업가능한 비자 받아오려고...ㅋㅋ

속보이는넘.
    답글 8
  • 레벨 중사 1 왜저래 16.10.01 00:13 답글 신고
    걔도 좀 쫓아내지 그 유튜브에 나오는 그...
    걔....돼지새기....정신이상있다면서
    맨날 놀러다니고 술먹는
    이름이 생각안나네 ㅡㅡ
    답글 1
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.10.01 00:48 답글 신고
    이젠 그만하자..징하다...정 오구 싶으면 성형하구 밀입국해..
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.10.01 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 비엠조폭 16.10.01 10:43 답글 신고
    친다꼬 욕받따
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 16.10.01 02:16 답글 신고
    아 ㅡ 고소하다
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 16.10.01 02:34 답글 신고
    오던말던 상관안하는데~ 사람들 너 싫어해~
    지금까지 살면서 젤 후회하는 일 중에하나가. 당신 음반 나올때마다 샀다는거...
  • 레벨 병장 좋구낫조아 16.10.01 08:49 답글 신고
    저돈데ㅜㅜ씨디 아직도 있어요 그땐 진짜좋아라 했는데
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 16.10.01 03:47 답글 신고
    다른건 필요없구 걍 다시와서 군대간다는 조건하에 그런다면 시민들이 그래도 중간정도는 순흥을할듯 그렇게 복잡하게 생각 해봣자 시간낭비일뿐이에요
    스티브유씨 아니 중국말로 어떻게이야기해드릴까요
    복잡하게 생각 해봣자 자기만손해 시간 손해일뿐입니다 좀 늦었어도 늦었다고생각하지마세요 지금당장이라면 생각이 틀려지겟조~
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 16.10.01 10:20 답글 신고
    다시 군대 간다고 했다는데 나이가 넘어서 가고싶어도 못갑니다
    저새끼도 나이찰때까지 기다렸다가
    지금 액션 취하는거죠
    잔머리 굴리는거죠 지딴애는
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.10.01 05:53 답글 신고
    돈 떠러 졌냐? 쇼하지마라 개세끼야
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.10.01 06:12 답글 신고
    그냥 쿨하게 군대 갔다 왔으면 좋았을 텐데 간다해 놓고 쌩까는 바람에....

그것도 40넘으면 군대 않간다는거 알고 이지랄 하는것 보면...

영원히 추방해야...
  • 레벨 상사 1 카니동은랑 16.10.01 06:57 답글 신고
    왜?굳이 욕을잡숴가면서 오시려는지 의문...
  • 레벨 상사 1 수형제단빅보스 16.10.01 07:07 답글 신고
    차인표 성님좀 본받어라 이 매국노 새끼손가락아
  • 레벨 소위 1 물물물물물물물물 16.10.01 07:08 답글 신고
    ㅋㅋ 끝까지 본인 실속만챙기기위해 취업비자로 올려고하는구나. 진짜 할말이없다.
    이기주의 쩌는 관상이긴해도 진짜 속다보이는 철판짓ㅋㅋ 속는 사람이 워낙많으니 저럴테지만서도..
  • 레벨 원사 3 당면사리 16.10.01 08:03 답글 신고
    군대만 제대로 갔다왔어도 런닝맨 자리하나 딱 꿰차고 있을 느낌인데 ㅉㅉ 현역도 아니고 공익인데 공익을 안가려고 뺑끼쓰냐 어떻게
  • 레벨 상사 1 응답해라넥센 16.10.01 08:59 답글 신고
    미국국적 취득자라서 조금 있으면 미국에 세금을 내야하는데 세금이 장난 아닙니다. 지금와서 다시 오려는 이유가 너무 눈에 보이네요. 어찌어찌 시간 끌다가 미국에 세금을 낸다면 아마도 다시 한국에 온다는 얘기 안합니다.
  • 레벨 준장 급발진터보 16.10.01 09:15 답글 신고
    유승준,엠씨몽,박주영 진짜사나이 함 찍자
  • 레벨 대령 2호봉 수송선임하사 16.10.01 09:17 답글 신고
    저@ 저거 유승준 아닙니다...
    진작에 [스티붕유] 로 이름 바꿧어요
  • 레벨 하사 2 rds86 16.10.01 09:25 답글 신고
    난 솔찍히 지금 나이라도 활동없이 2년 군입대 해서 군생활 지대로 하고 나오면 입국 허락할꺼같음 그게 적어도 국민들한테 사죄하고 자기가 후회하는걸 인정하는거 아닌가?? 결국 군대는 안가고 한국에서 활동은 하것다 이거자나 ㅡㅡ 별로 후회하고 반성하는 느낌은 아닌듯 지금이라도 몽이랑 유승준이랑 같이 해병대 지원입대 하면 방송 나오는거 반대는 안할꺼같음 안보것지만
    조혜려이도 나오는데 뭘
  • 레벨 원사 2 달려달려라 16.10.01 09:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 16.10.01 09:44 답글 신고
    뵹신 이젠추하다 진짜추하다
  • 레벨 원사 3 터보매니아 16.10.01 09:57 답글 신고
    유에스아미에 입대해서 이라크파병함 갔다와라
    이라크가서 폭탄맞아 죽으면 좋겠네
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 16.10.01 10:00 답글 신고
    중국서 최군 MC.몽 유승준 배틀로얄 시켜서 1인만 한국올수있게 게임 하나만들자
  • 레벨 중위 1 도로c 16.10.01 10:07 답글 신고
    근데 더 웃긴건 현역입대도아니라는것...
    이구 이눔아....
  • 레벨 대령 3 JK김흥국 16.10.01 10:32 답글 신고
    판결 잘못했네..스티붕 받아주고 복무시키고 전역과동시에 다시 추방시켜야지.근데 저새킨 들어와도별볼일없는데 왜 꾸역꾸역 겨들올라고하는지 모르것네요.
  • 레벨 병장 휴지정부 16.10.01 10:37 답글 신고
    왜 스티브유만?? 다쫓아냈으면 좋겠음. 병역기피 국회의원과 그 자녀들...아 즨짜 얄밉다. 뒤에 숨어서 혜택을 다 빨아먹는 진드기 같은 놈들.
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 16.10.01 10:45 답글 신고
    이 나라는 아직 안전하군요.
    저새끼가 이 나라 오려고 하는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 16.10.01 10:54 답글 신고
    장관 국회의원 자식들도 검은머리 미국인 수두룩하다던데 개들도 입국금지 해야할텐데....
  • 레벨 준장 울산병아리 16.10.01 10:54 답글 신고
    국가가 옳은일을 할 때도 있군요 ㅎㅎ 멋지다
    근데 지자식들은 추방안하나요?
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 16.10.01 10:57 답글 신고
    세상에 안되는것도있네요.
    아프리카방송 잘봣는데
  • 레벨 소령 3 몸짱아우디 16.10.01 11:22 답글 신고
    스티븅유
  • 레벨 원수 36기통방구 16.10.01 11:41 답글 신고
    가증스런사람..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.10.01 11:51 답글 신고
    군면제 비리 정치인들 자녀 는 아직도 떵떵거리며 잘살고 있는데 걔네들도 쫓아내자
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.10.01 14:50 답글 신고
    동감. 설령 군 복무 하더라도 편한데에서 근무한다던데요
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 16.10.01 11:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거니 얘는?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 돌아온아베베 16.10.01 12:04 답글 신고
    패소후 부당한 판결이라던데 승준아....너가 더 부당한 인간인걸모르니...
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 16.10.01 12:21 답글 신고
    군대 못가는 나이 다 채워서 인제사 ㅋㅋㅋ 나 진짜 스티브유 노래 좋아했고 음반도 다 샀었는데
    하는짓거리 보면 정말 정내미 떨어진다 ;; 속보이는짓 그만하길 ;; 욕만 더 먹으니까 ;; 대한민국 버리고
    미국 갔으면 미국서 살면되지 스티브유 여기서 그만했으면한다
    난중에 자식들이 뭐라 생각 하겠냐? 부끄러운줄 알아야지 ;;;
  • 레벨 상사 3 0072 16.10.01 12:29 답글 신고
    에라이 썩을인간아
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 16.10.01 12:30 답글 신고
    이제는 좀 포기할때쯤 된거같은데 참 진짜

징하다 ㅎㅎ 애들 내세워서 감성팔이 하고

인터넷 방송국에서 무릎꿇기 스킬 시전하고

이젠 소송 스킬까지 쓰나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어차피 한국 안 들어와도 충분히 재산도

있을테니 미국에서 잘 살기를~
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 16.10.01 12:37 답글 신고
    오늘본 기사중 제일 웃긴 기사에요ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 뒤로한번모태범 16.10.01 12:37 답글 신고
    군대안갔으니 영창가서 3년 살고 입국해라
  • 레벨 병장 오빠차뽑았다520v 16.10.01 12:46 답글 신고
    저 기사 베댓1위가 접니다~~
  • 레벨 소령 3 차카게살자차카게 16.10.01 12:50 답글 신고
    얘는 대가리가 없는건가?
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 16.10.01 13:11 답글 신고
    연기도 못하는 애가 하는짓마다 연기네
  • 레벨 소위 2 헬로우드 16.10.01 13:18 답글 신고
    한번이 어렵지 한번 들어오면 게임 끝.
  • 레벨 대위 3 쥐라르하늬 16.10.01 13:22 답글 신고
    뭐 빨아먹을게 남아있다고 자꾸 들어올라고 그라노??
  • 레벨 중위 2 기린초 16.10.01 13:34 답글 신고
    이 글보고 동영상 찾아서 봤죠
    마이크 안껐어 ㅋㅋㅋ
    가식 쩌네요
    진심은 모르겠고 거짓은
    알겠네요
    한사람의 군필자로서 열받습니다
  • 레벨 상사 3 뉴아방XD2004 16.10.01 13:39 답글 신고
    이제 조용히 살아라....
  • 레벨 원사 2 추현진 16.10.01 13:46 답글 신고
    어디다 돈을 묻어놨나! ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.10.01 14:16 답글 신고
    엠씨몽을 대학 축제에 부르는 대학은 뭐냐.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 16.10.01 16:07 답글 신고
    시체도 못온다.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿈열정희망 16.10.01 17:01 답글 신고
    나 같으면 입대 나이 지났지만 한번만더 기회 달라고 입대 시켜달라고 빌어보고 그것도 안되면 재산에 일부를 국방부에 기부라도 하면서 공익이라도 시켜 달라고 해보지..것도안되면 넌 못오는거고..
  • 레벨 원사 1 이동카메라 16.10.01 17:22 답글 신고
    한국에서 보이면 신고 해야겠네유
    불법체류자 있다고 ㅎㅎ
    스티븅~~~
    이름두 잘 지었어요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 초등학생 16.10.01 19:44 답글 신고
    이제와서 ...

이렇게 병역기피한게 사람으로 태어나 하는 행동을 보면 눈에 뻔히 보이는데 "그래도 법이라 어쩔수없어요" 하는거 ..

정말 핑계 같지않나요..?

지금까지 기피한사람들 입국 거부 입국금지는 못시키겠지만 사회적으로 불이익을 줘야 되는거 아님니까??

갔다온사람들? 갔다와서 이익 바라는거아닙니다 예비군? 민방위? 다~ 꼬박꼬박 갑니다

우린 저런사람들 지키자고 군대가서 나라지키러 간거 아님니다

불리할때만 미국계한국인 중국계한국인 무슨 국적이 이렇게 족보도없는 국적들 뿐인가요?

한국사람이라고요? 웃기지마세요 김치도 된장국도 먹을자격 없는사람들아
  • 레벨 소령 1 다프고배 16.10.01 20:46 답글 신고
    오른쪽 아재 표정이 재미있네 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장