바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (125) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 내인생의최악은 16.09.30 15:33 답글 신고
    여성전용주차장 주차가능 법적효력없음
    답글 6
  • 레벨 대위 3 돌광이 16.09.30 17:21 답글 신고
    차가 삐싸면 여성배려칸이 아닌 정문에 주차시켜 준다는. . 낄낄낄
    답글 1
  • 레벨 병장 안타깝네 16.09.30 17:46 답글 신고
    지하철도 뭔가 거지 같아요...전에 임신부석에 어떤 아줌니가 유모차 앞에 두고 앉아있었는데 그 옆옆옆(중간쯤)에 그여자 아들로 보이는 아이가 앉아서 놀고있더군요. 그 아들 옆에 자리가 나는 순간.....그 아줌니 유모차 끌고 그리로 가더이다....결국 일반석으로 간 임신부는.....지 아들이랑 놀고....임신부석은 아무도 못앉아 서있고....
    답글 6
  • 레벨 병장 나는신군 16.10.01 15:00 답글 신고
    아...ㅋㅋㅋ 덕분에 웃었습니다.ㅋ
  • 레벨 중위 1 느림보hg 16.10.01 11:00 답글 신고
    아니 욱긴게 저여자분은 자리가 있어서 댄거 뿐인데 머가 어이 없다는건지.ㅋ
    저여자 입장에선 글쓰신분이 어이없을듯.남자여자 댈수있는곳에 차를 댈려고하는데 여성 전용있으니 거기다 대라고 쌩판처음보는 사람이 그러면 예 그렇게 할게요 하나요??자기가 주차장 여러바퀴 돌았다고 여혐증걸린사람 같네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 아림76 16.10.01 11:08 답글 신고
    그냥 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.01 11:15 답글 신고
    어휴
  • 레벨 중사 2 콩나물낀똥손으로빼기 16.10.01 11:24 답글 신고
    괜한 걱정거리!!!!
    난 고속도로 휴게소 여성임산부 주차장선호!!!!
    문콕걱정없고 자리도 넓음!!!!
    누가 째려봐도 당당히 걸어감!!!!
    보배 스티커 붙이고도 마트나 휴게소 여성전용석 노림!!!!
  • 레벨 병장 이찡찡 16.10.01 11:36 답글 신고
    댓글들이 이상하네요..
    별 다른 제지가 없다면 주차해도 되겠지만
    관리인이 제지하는 상황이라면 주차 안해야죠
    백화점가서도 법적효력없다고 vip구역에 주차요원 안내 무시하고 주차하실분들인가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.10.01 12:33 답글 신고
    흠 지능적 안티 신가요? 백화점이라... 님처럼 그,딴 식이면 그 백화점은 망하기 딱 좋을듯
  • 레벨 상병 byfujbk 16.10.01 12:01 답글 신고
    여자가 뭐라고 여성전용칸이냐?
  • 레벨 이등병 wildwind 16.10.01 12:07 답글 신고
    어딘지 모르겠지만 주차장이 나빴네
    여성전용 이왕할검 층을 좀 나눠놓던가 아님 여성분들은 여성전용으로 갈수 있게 안내를 해주던가
  • 레벨 중장 스라소니 16.10.01 12:21 답글 신고
    여성부때매 여혐생기려고한다
  • 레벨 하사 2 링고딩고 16.10.01 12:26 답글 신고
    여성전용주차 자리가 있는지도 모르는 여성운전자들이 허다하다는 사실....
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 16.10.01 12:32 답글 신고
    배려 칸이 언제부터 법적의무 칸 이 되었나?
  • 레벨 중사 1 오해상 16.10.01 12:43 답글 신고
    그냥세우세요
    상관없어요
  • 레벨 하사 3 58774485 16.10.01 13:39 답글 신고
    읽으면서 오랜만에 암걸리네
  • 레벨 일병 흉기차탑니더 16.10.01 13:41 답글 신고
    법은 물러터진 법 만들어 쳐놓고
    그 물러터진 법도 우습게 여기는데
    법적 효력도없는 개 잦같은거 만들어서
    인생 피곤하게 하는지 원...
    뿌리까지 썩어버린...쯧쯧쯧
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 16.10.01 14:04 답글 신고
    자는 그냥 주차해요. .개무시함
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 16.10.01 14:20 답글 신고
    아...욕나와!
  • 레벨 상병 슬로우비 16.10.01 14:56 답글 신고
    인내와 친절은 노예화된 자들의 특성이지!
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 16.10.01 14:58 답글 신고
    배려가 특권이 되버린..
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.10.01 15:15 답글 신고
    전에 어떤분이 올린글 있어요
    ㅋㅋ 트랜스젠더라구... 보여 달라구하면 성추행으로 신고 한다구!!
  • 레벨 원사 3 오빠쫌더안쪽깊숙히 16.10.01 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ여성전용 정말 발암물질중 하나같에요ㅋㅋ 주차하고 마트들어가는데
    여성전용이에요 차여기다 주차하시면안된다고 하는거에요 ㅈ달린놈은 사람아니냐?
    니도 ㅈ달고있잖아 이양반아 여자만편하면되겠어? 남자도똑같이편해야지 이랬더니 아무말못함ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.10.01 15:20 답글 신고
    여자들은 남자부를때 아저씨라 하면서 지들은 왜 아줌마소리듣기싫어하죠? 참이해가안되네
  • 레벨 훈련병 뇌물현김머중 16.10.01 15:35 답글 신고
  • 레벨 대위 1 시바사키 16.10.01 21:19 답글 신고
    그럴꺼면 애초에 여성전용 마트나 여성전용 건물로 만들지
    뭔 남녀 공용 마트 만들어놓고 주차장까지 화장실처럼 갈라놓고 그 g랄 들이냐...
    부부가 타고 갔다가 여성전용 주차장 진입하기전에 마누라랑 자리 바꿔서 들어가는 미친 짓거리도
    나오겠네...
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.10.01 23:07 답글 신고
    옷 다 벗고 그 개념없는 여자들 앞에서 춤을 춰 보세요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장