바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 han태극 16.10.10 17:40 답글 신고
    고지방 다이어트 검색해보세요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 17:41 답글 신고
    네 감합니다~^^
  • 레벨 중위 3 eihj 16.10.10 17:40 답글 신고
    스쿼드
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 17:41 답글 신고
    오늘부터 해봐야겠네요~^^
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.10.10 17:41 답글 신고
    키는 저랑 똑같은데 몸무게가 20kg더 나가시네 ^^:; 운동도 중요한데 제일 중요한건

먹는걸 조절하는 겁니다 막말로 운동안하시고 지금 드시는 음식 반으로 줄이시면 확실히

감량됩니다 하지만 그게어렵죠 어렵더라도 먹는양을 줄이시고 운동은 돈드는 힘든운동

필요없습니다 하루에 한시간씩 빨리 걷기하세요 그럼 더딜지라도 요요없이 확실한 효과

장담합니다 다시한번 말하지만 드시는 음식양을 줄이세요 그럼 좋은결과 있으시길~~
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 17:42 답글 신고
    네~^^ 감사합니다 조금씩 줄여야겠네요 지금 엄청 먹습니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 16.10.10 17:42 답글 신고
    제 경험상 잠 줄이면 엄청빠집니다.
    5~6시간 자고 일하니까 10kg 3개월 만에 빠지더군요 살도빠지고 돈도벌고 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 난한번도모태범 16.10.10 17:49 답글 신고
    정말요
  • 레벨 대위 3 딸기를아시나요 16.10.10 17:51 답글 신고
    너무 안주무시면 몸골아요 ㅠㅜ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 16.10.10 17:43 답글 신고
    지금 그 체중에 운동하시면 무릅 아작납니다.
    운동보다 더 급한게 음식 조절 같습니다.

평소에 드시는거 딱 절반만 드시구요..
    평소에 드시던 속도의 딱 두배로 드세요..

6개월만 하시면 90킬로 초반까지 빠지실 겁니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 19:37 답글 신고
    네 잘알겠습니다~^^ 감사합니다
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.10.10 17:43 답글 신고
    탄수화물줄이고, 술 끊고, 유산소운동 열심히 하시면 됩니다..탄수화물 줄이려고, 훈제 닭가슴살 사고 하나 먹고 냉동실에 쳐 박아두고 있습니다..프로틴은 또 초코맛으로 사버려서 우유에 먹다보니 근육돼지가 되고 있는 중입니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 19:38 답글 신고
    근육돼지 부럽습니다ㅠㅠ 술은 안먹는데 밥을끊어야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 tightgirl 16.10.10 17:45 답글 신고
    LCHF
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 19:39 답글 신고
    이게 먼가요?
  • 레벨 일병 마일드헤븐 16.10.10 18:16 답글 신고
    4개월에 8키로 빼봤는데요 먹는양 줄이셔야 합니다 저는 1일 1식했어요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.10.10 19:39 답글 신고
    아~~ 저는 1일 1식은 찐짜 못하겠더라구요
  • 레벨 상병 왕고치 16.10.10 19:56 답글 신고
    183cm ,97kg으로 시작해서 4개월만에 82kg 감량후 1년4개월동안 유지하고있습니다.
    처음에 한달정도는 운동없이 탄수화물 섭취를 반으로줄이니까 3kg빠지더라구요
  • 레벨 준장 보슬강국 16.10.10 21:01 답글 신고
    저도 엄청 비만 이었습니다.
    간단한 진리가 있습니다.
    농사꾼이 탕은 거짓말 안 한다. 이말 처럼
    몸도 거짓말 안 합니다!
    저도 그 말을 실천하고 172에 98이었는데 최대 65까지 뺐다가 지금을 72정도 유지 하고 있 습니다.
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 16.10.11 07:05 답글 신고
    계단1시간씩 타세요..체지방 타는 소리가 들릴겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장