바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 똥깨네 16.10.18 09:05 답글 신고
    떼인돈 받아드립니다 ⊙⊙
  • 레벨 소령 3 밝전사 16.10.18 09:07 답글 신고
    오....
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:22 답글 신고
    받아주시면 드릴건 없고 저희 샵 포인트라도 왕창...ㅜ,ㅜ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.10.18 09:07 답글 신고
    전화해보심이
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:22 답글 신고
    연락이 안되네요 흠... 오늘 다시 전화해보려구요
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.10.18 09:41 신고
    @마선생 에휴 양심도 없는 인간같으니라고 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.10.18 09:13 답글 신고
    경찰에 신고하시면 됩니다. 택배로 수취확인이된거 자체가 증거가 될수있구요. 돈 받으실수있으세요. 다행이 택배거래하셔셔 증거가 남아있네요 송장번호 잘 가지고 계시구요. 경찰에 신고하세요. 10만원이래도 적은돈이라지만 한번 사람이 그러면 더큰범죄를 저지를수도있으니 따끔하게 해주세요.
    추가로 경찰서가셔셔 간단하게 고소장 접수하시면되세요. 물건받으신분 주소랑 이름 연락처 기재하시고 물건은 받으셨는데 결제를 안했다라고 고소장에 쓰시면 경찰이 알아서 해줍니다. 시간은 다소 걸릴수도 있지만요.
    고소가 되는군요.. 감사합니다. 그래도 손님이라 조금 더 지켜보고 진행하도록 하겠습니다!
  • 레벨 소령 3 스티브잡숴 16.10.18 09:15 답글 신고
    XJ 범퍼 깨졌네....
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:23 답글 신고
    옆에 플라스틱 가드만 갈려고 했으나... 저 쇠작대기도 휘어져서 갈아야 하더군요 ㅜㅜ

그냥 플라스틱 가드 다 뽑아버리고 상남자 컨셉으로 갈려합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 16.10.18 09:19 답글 신고
    오 차 멋지다
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:23 답글 신고
    마티즈가 좀 멋지죠~ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 깜빡이를켜라 16.10.18 09:22 답글 신고
    사람 찾아드립니다
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:24 답글 신고
    나중에 필요하면 연락 드리지요 후후
  • 레벨 소장 읍니다 16.10.18 09:29 답글 신고
    물건 받아놓고 쌩까고 돈 입금해달라고 전화해도 계속 버티다가 고소하겠다 하면 물건 반송하겠다고

개진상 떨거같네요.
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 09:31 답글 신고
    돈 몇만원 가지고 그러고 싶을까요 정말 ㅜㅜ 시중가 20만원 넘는거 그냥 재고떨이로 되게 싸게 판건데 ㅜ,ㅜ
  • 레벨 원사 3 츄zl닝 16.10.18 09:54 답글 신고
    와 차가 5대씩이나~ 입금되시길 바래요 정안되면 신고하셔야죠 모
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 10:08 답글 신고
    앞에 두대만 제차임다~ 두대 다 팔아도 뒤에 짠다페 한대 못사는게 함정 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 마선생 16.10.18 10:33 답글 신고
    해결됐슴다~ 반품 받기로 했네요 뙇뙇..ㅜ,ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장