바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 spirits99 16.10.19 15:22 답글 신고
    빨리 답변좀 달아 주세요.

내가 참조하려 그러는게 아니라......

여튼 얼렁 답변들 많이 달아주세요.
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:23 답글 신고
    기분탓이겟죠?..
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.10.19 15:22 답글 신고
    롱러브 콘돔 써봐요
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:22 답글 신고
    편의점서파나여?.
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.10.19 15:25 신고
    @김십질 인터넷 구매가능. 그거 쓰면 30분정도 박아댈수 잇음
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:27 답글 신고
    여자들눈치채나요~?
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.10.19 15:28 신고
    @김십질 거꾸로 씌우면 여자 보지마비옴
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:30 답글 신고
    마비라면 여자들이 극도로흥분할까요 싫어할까여..
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 16.10.19 16:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 spirits99 16.10.19 15:22 답글 신고
    빨리 답변좀 달아 주세요.

내가 참조하려 그러는게 아니라......

여튼 얼렁 답변들 많이 달아주세요.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:25 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 저고지보딩 16.10.19 15:53 답글 신고
    급박하다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:25 답글 신고
    진지합니다..
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 16.10.19 15:23 답글 신고
    나이먹음 자연스럽게 어릴땐 질보단 양
    몇살대야할까여..
  • 레벨 소장 미니랜드 16.10.19 15:23 답글 신고
    네 다음지루
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:27 답글 신고
    지루가부럽내여
  • 레벨 중장 우유맛딸기 16.10.19 15:23 답글 신고
    맘먹고 2분이면 정상 아닌가요?
    조루는 몇초단위라고 들었는데 아닌가?
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:26 답글 신고
    자기기준마다다르지않나여? 제가듣기론 자기의사와상관없이 싸는게조루라는것같던대..
  • 레벨 병장 이런댄쟝 16.10.19 15:23 답글 신고
    안나와서 짜증나는데 요즘...
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:26 답글 신고
    그게부럽내요
  • 레벨 하사 1 결식총각 16.10.19 15:23 답글 신고
    프릴리지(사정지연제) 처방받아서 약국가서 구매하세요..
    효과좋아요
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:24 답글 신고
    비뇨기과 가서 처방해달라해야하나요?.. 약물부작용때매걱정대서여
  • 레벨 하사 1 결식총각 16.10.19 15:32 신고
    @김십질 네..비뇨기과 가서 처방받고 약국가서 사시면 됩니다..
    건강하시면 부작용은 거의 없서요
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 16.10.19 17:26 답글 신고
    그거 잘못먹으면 안스는거아닙니꽈??
  • 레벨 중령 3 알큰한라봉 16.10.19 15:23 답글 신고
    느낌올 때 이 얼굴 꼭 기억하세욧~!! 아마도 지루 될거임ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:29 답글 신고
    ㅠㅠ저진지해여
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 16.10.19 15:24 답글 신고
    제가 볼때 심리적인게 큰거같은데 그냥 많이해봐요
    거짓말안치고 주1섹은합니다..고딩때는 1주2섹 3섹..
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 16.10.19 15:24 답글 신고
    체위를 미리미리 바꾸세요 ~
    같은 체위 반복.. ㄴㄴㄴ
    바꿔도그래여..뒷치기하면 바로나오고요 ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 2 고구마호박 16.10.19 15:26 답글 신고
    성에 눈뜨고나서 첫경험햇을때 고2대였나?고1이였나?? 한살어린애랑 햇는데 멋도모르고 바로 꼽앗는데.. 디질뻔... 둘다 소리 질렷죠 ㅋㅋㅋ 그때 생각하면 웃기긴하네 ㅋㅋ 여튼 전 한번할때 30~40분정도해요 애무시작부터욧 보통 그정도안하나요?? 애무 한 20분??그뒤로 팟팟 자세 바꾸고 죽으면 새우고 다시 팟팟 그리고 찍 현자타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    관계중 삽입하고 애무하고 삽입하고 애무하고 이런식으로하시나요?..
  • 레벨 소령 2 고구마호박 16.10.19 15:36 신고
    @김십질 삽입하다가요 힘들면 삽입상태에서 애무쫌하고 다시 피스톤질하다가 자세 바꾸고 하시다가 힘들면 애무하시다가 다시 하고 2번반복하시다가 하면되요~ 미친 발정난 개마냥 존나게 빨리하면안됩니다
  • 레벨 소장 장길수 16.10.19 15:26 답글 신고
    절정에 올라갈라고 할때, 그걸 느끼기 위해 더 피스톤 운동을 해버리면 안됨
    슬로우슬로우퀵퀵 템포 조절이 필요함 빠르고, 느리게, 깊고, 얕게
    어떻게 말로 설명할 수가 없네. 직접 보여줄수도 없고
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:28 답글 신고
    제가 제 후x대줄태니..시험좀 ㅠㅠ진지합니다..
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 16.10.19 15:27 답글 신고
    극사실 입니다.
    발기후 페니스를 항문 방향으로 5분정도 젖힙니다. 발기력도 좋아지고 사정 최대한 지연 됩니다.
    그 상태에서 입으로 해주면 더욱 좃섭니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:29 답글 신고
    진짜에여? 항문방향이면 밑에 부x쪽 방향 아래로 내리라는거죠? 근대지짜에요?..
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 16.10.19 15:30 신고
    @김십질
    해보시고 술한잔 사세여~
    내일이면 제 글이 성지가 될수도 있겠군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:32 답글 신고
    근까 부x쪽방향 으로 내리라는거죠?~..
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 16.10.19 15:39 신고
    @김십질
    네 맞습니다.
  • 레벨 소위 1 부랄탄사나이 16.10.19 16:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카리스마4097 16.10.19 15:27 답글 신고
    성인 용품의 사정지연크림을 바르시길
    여자한태 이것좀바르고할게 말하기챙피해서요 ㅡㅡ..
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 16.10.19 17:30 신고
    @김십질 젤바르는척하면서하면 되요 젤좀 바를께 하고~ 여자들도 좋아합니다 안아파서
  • 레벨 중사 2 닉네임무엇으로할까 16.10.19 15:29 답글 신고
    애국가...ㅋㅋㅋ
    동해 추암촛대바위 사이에서 해떠오르는거 경건하게...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:30 답글 신고
    우리어머니아버지 슬픈생각다해봐도 쌋어여.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.10.19 15:32 답글 신고
    술 조금 먹으면 조금 지연됩니다.
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:33 답글 신고
    자동차떄문에도안마시고 원채 술을못합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 청천벼락 16.10.19 15:32 답글 신고
    콘돔 2개끼세요
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:33 답글 신고
    느낌이넘없어서싫고 챙피해요여자보여주기에 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 안양일번가 16.10.19 15:34 답글 신고
    말 그거 사정지연제임요, 뒤에 설명보면 써잇을건데
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:34 답글 신고
    빨간말이던대 사정지연제맞나요?..
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 16.10.19 15:38 답글 신고
    내가 조목사다 조목사다 외치세요
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 개독은극혐입니다 그래도쌀듯여 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 반포동포동 16.10.19 15:38 답글 신고
    처방 받으시던가
    처방 받은 것이 없으면
    넣었다가 나오기 전에 자세 바꾸면서 빼서 애무와 입으로...
    반복...

나오는 거 막는 거는 그 것 밖에는...
  • 레벨 상사 3 김십질 16.10.19 15:45 답글 신고
    하 ㅠㅠ 부끄러워서여 처방받기
  • 레벨 하사 2 스피드빠가 16.10.19 15:39 답글 신고
    너무 힘주지말고 최대한 힘을 빼면서 조금이라도 느낌이 온다 하면 속도조절을 해보세요 막 덤벼들믄 어지간한사람 아니곤 다 비슷할거에요
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 16.10.19 15:39 답글 신고
    이건 기본 스팩인지라 방법 없을 듯;;;; 너무 오래 가는 것도 서로에게 안 좋습니다..
    나이 드니가 다음날 허리가 끊어질./..ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 마르스탄틴 16.10.19 15:41 답글 신고
    누가 그랬는데 응가쌀때처럼 배에 힘줘서 해보래요 ㅋㅋㅋ단,너무 힘을 많이주면 큰일나요ㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통방구 16.10.19 15:42 답글 신고
    귀.두신경 죽이세요.
    허리 휘도록 합니다.
  • 레벨 소령 3 밤이슬 16.10.19 15:50 답글 신고
    운동하세요. 남자는 허벅지가 생명입니다.
    평소 15-20(삽입후)분정도였는데 배드민턴 친후 최장 50-60분까지도 가능해지더군요.
    배드민턴 접은지 이제 2년쨉니다. 다시 20-30분으로 내려왔습니다.
  • 레벨 원사 3 유매너 16.10.19 15:58 답글 신고
    운동 열심히~!!!*

식용과 성욕 증가~!!!*
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 16.10.19 16:01 답글 신고
    음식이나 약물보다 마인드예요
    흥분은 하되 대범한 마인드?
  • 레벨 중위 1 신호위반nono 16.10.19 16:04 답글 신고
    약국가서 사노바스프레이달라고하세요
  • 레벨 소령 3 드림씨어러 16.10.19 16:25 답글 신고
    결국 마인드 컨트롤입니다. 저는 박을때 자지에 최대한 힘을빼고딴생각합니다.
  • 레벨 소위 2 야동흠칫 16.10.19 16:26 답글 신고
    링을 끼우시던가...운동으로는 허벅지 운동만 졸라리 하시면...
  • 레벨 원사 3 유부남35 16.10.19 17:03 답글 신고
    운동이 제일 효과적일듯 하네요
    저도 피곤에쩔어 삽입 2분. .
    공감 할때가 있었는데요

살빼는겸 1달반동안 1시간씩 빠른걸음 조깅했습니다. 스쿼드 100번씩하구요 94키로에서 81키로 까지 뺐음

허벅지 힘 근육 늘어나는게 느껴지더군요

자신감이 생기니 지치지도 않고
    자연스레 체위도 여러번 ㅎ

남자는 허벅지입니다!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장