바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 요요오빠 16.10.20 00:53 답글 신고
    그렇게 되면 얼마나 좋을까요
    예전에 죄회전 대기하고 있었는데 미친 렉카가 반대편 1차선으로 총알같이 지나가는데 중앙선에 얼마나 붙어서 갔으면 제차 사이드미러 치고 갔습니다
    물론 못 잡았지요ㅡㅡ
    위협운전 역주행 아후
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 16.10.21 00:23 답글 신고
    그냥 박아버리고싶지만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.20 00:55 답글 신고
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 16.10.21 00:24 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소령 2 멋째이 16.10.20 01:15 답글 신고
    일전에 펑크땜시 프로미를 불렀는데 자세 제대로 나오는 코란도스포츠렉카가 오더군요 나이도 40대중반은 되어 보이는 기사님이시던데 흡.배기, 다운쇼바,맵핑 휠인치업 대용량인터쿨러 터빈업 기타 등등 엄청 꾸미셨길래 은근슬쩍물어보니 말씀해주십디다 요래 달리기용으로 만들어서고속도로서 일주일에 한개씩만 걸어도 몇달만하면 차값뽑는다는데 안할 이유도 없고 안달릴 이유도 없다더군요 ㅎ 미친게이처럼 역주행 불법유턴 과속 기타 위반에 대해 죄책감은 전혀 찾아볼수없었습니다 ㅎ 차 자랑은 졸라하드만 ㅋ
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 16.10.21 00:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 사설렉카가아니여도 그런...
  • 레벨 소장 타락천사 16.10.20 03:31 답글 신고
    90년대 중후반에 렉커 견인 구난 했습니다.
    절대 그시절에는 온순서대로 달고.
    저러지는 않았네요.
    내가 다 부끄럽네요..
    저런 버러지들이 활개못치게 국개의원들이 법을 만들면 되는데.
    저거들 배부른일 아니니..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 16.10.21 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 튜닝의 끝은순정ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 진혼류 16.10.20 11:15 답글 신고
    가끔 역으로 생각이 든게 사고가나면 특히 도심지나 경인에서 차가 움직이지도 못할정도에 정체가 되는데 거기서 렉카도 줄서서
    가면 언제 정체가 풀릴까요 ㅋㅋ 가끔 그런생각함
  • 레벨 하사 3 와이프ㅋ 16.10.21 00:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장