바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.20 09:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데
    방송에 절대 리얼은 없어요.

시청률 1프로가 생명인 사람들임. 대사하나 리액션 하나 다 대본에 상세히 있어요.

리얼은 없어요. 저정도 화질에 카메라가 데쉬보드에 떡하니 붙어 있는데 ㅋㅋㅋ

일단 새차 비닐좀 벗기고 타라 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 훈련병 대통령김무성 16.10.20 08:37 답글 신고
    아직도 방송몰카가 리얼인줄아는 사람들이 있구나 ㅉㅉ
    답글 4
  • 레벨 일병 정도사 16.10.20 20:51 답글 신고
    예전에 파이브라는 남자4인조 그룹이 있었음(슈가맨에도 출연)
    그 중 리더가 김현수라고 울엄니 친구(한국싱크로나이즈국대감독)아들임
    그런데 울엄니가 친구엄마로부터 현수 병원에 입원했다는 얘기 듣고 말씀하심
    이유를 물어보니 평소에 이민우하고 잘 아는 사이인데 같이 술먹다가 이민우가 꽐라되서 김현수 뚜드려 패서 턱나갔다고
    나중에 사과하고 겨우겨우 애원해서 그냥 덮어줌
    그 이야기 듣고 그 때부터 이민우 정떨어짐
    답글 4
  • 레벨 원사 1 인천캐간지남 16.10.20 20:51 답글 신고
    멋진사람이네요
  • 레벨 일병 정도사 16.10.20 20:51 답글 신고
    예전에 파이브라는 남자4인조 그룹이 있었음(슈가맨에도 출연)
    그 중 리더가 김현수라고 울엄니 친구(한국싱크로나이즈국대감독)아들임
    그런데 울엄니가 친구엄마로부터 현수 병원에 입원했다는 얘기 듣고 말씀하심
    이유를 물어보니 평소에 이민우하고 잘 아는 사이인데 같이 술먹다가 이민우가 꽐라되서 김현수 뚜드려 패서 턱나갔다고
    나중에 사과하고 겨우겨우 애원해서 그냥 덮어줌
    그 이야기 듣고 그 때부터 이민우 정떨어짐
  • 레벨 대위 2 인생메이커 16.10.20 21:00 답글 신고
    김현수란 사람이 성격이 안좋을수도 있지 않을까요?
  • 레벨 원사 2 hookk 16.10.20 23:36 답글 신고
    한쪽말만 들어서는모르는일이죠 그김현수라는사람이 먼가잘못한게있을수도있고...
  • 레벨 하사 1 일류인생 16.10.20 20:51 답글 신고
    저몰카가 이민우가 저렇게 훈훈하게 마무리했으니 나왔다? 그게 아니면 아나왔다? 진실이라고 말하고 조작이라쓴다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 전매력 16.10.20 20:58 답글 신고
    진심인거 같은데. 아무리 방송이라지만 연출되는 상황의 리액션을 저렇게 대처하지 않습니다.
    8-9년 매니져했으면 가족이라고 생각합니다.
    아마 그 의리 때문에 믿고 이민우씨가 저렇게 선듯 선행을
    하신거 같구요. 믿지 못하겠시겠만 그쪽 바닦에서는 일어날 수 있는 일들입니다.
  • 레벨 대령 1 인정상사정할수밖에 16.10.21 08:01 답글 신고
    방송경력이 몇년인데 저런 말하나 못하겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 내니C다발이가 16.10.20 21:38 답글 신고
    자기자신이 저렇게 못하면 연예인들도 절대 저렇게 못할거라고 까대는 사람들 ㅋㅋ 솔직히 신화같은 유명그룹이 1000만이 기껏해 친구들같이 나가서 밥 한끼 먹는돈이지..
    10년 가까이 같이 일한 매니저한테 저정도 해준다는건 말이 되잖아요..저렇게 대놓고 말해놓고 안해주면 그게 자기 얼굴에 똥칠하는거지..
  • 레벨 하사 1 마운틴킹이오 16.10.20 22:16 답글 신고
    ㅋㅋ... 대본이죠.~~~~ 그런데 제가 재력이 어느정도 되고 8~9년 같이한 동생이 있다면 그 정도 돈 아무렇지도 않으면 해줄수도 있습니다.;;; 물론 돈이 그정도 없다는게 함정임...
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 16.10.20 22:22 답글 신고
    우리가 이걸 곧이곧대로 믿을거같냐?
    대쉬보드위에 뙇! 설치하고 다 짜고 찍었고만!
    제작진이 너무 시청자들을 호구롱보네
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 16.10.20 22:48 답글 신고
    깨알같은 실내등.
  • 레벨 일병 좃간지친구 16.10.20 22:51 답글 신고
    ㅋㅋ 정말 순진한사람 많다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 16.10.20 23:26 답글 신고
    순진한건지 멍청한건지.ㅉㅉㅉ
    지금시대에 리얼방송을 진짜 리얼로보는사람있네...
    기본 틀을 잡아놓고 리얼인척하는걸....
    호구짓 마이 당할까 걱정이네...
  • 레벨 상사 3 주체할수없는똥배 16.10.21 00:00 답글 신고
    내가 아는데 재는 진짜로 돈줌.
  • 레벨 일병 SquareYJY 16.10.21 00:09 답글 신고
    ㅎㅎ 간만에 로긴해서 댓글답니다.그냥 함 웃고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 설마 저걸보고 베스트 보내줘서 뭘? 어쩌자고? 제 갠적으로 왜? 방송한걸? 설마.. 저 분의 인성 보여주실려고 한건 아니겠죠? 그렇죠? 그냥 모두 저런 따뜻한 대한민국 국민이 되시길 바라는 맘으로 글을 올렸을거라.... 방송을 진실과 거짓을 구분 할 줄 아는 대한국민이 됩시다... 이상!
  • 레벨 중사 2 458내놔 16.10.21 00:18 답글 신고
    여름쯤 시네시티에서 이민우랑 악수해따!!!! 인상 좋던데!!
    인성은 몰게따!!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 16.10.21 01:02 답글 신고
    멋지네요..
  • 레벨 원수 XLR8 16.10.21 01:16 답글 신고
    신화 매니저 출신입니다. 저 카니발 비닐 살아있는거 보면 4년은 된 영상 같네요 ㅎㅎ

제가 민우형 매니저는 아니었지만 솔직히 얘기하자면.. 신화 단체 일정으로 모여서 민우형한테 딱 한번 혼나봤는데 공고 마냥 매니저들 여섯 주루룩 불러세워놓고 혼났었죠 ㅋㅋ 그래도 인격모독 주거나 괴성 일절 없습니다. 오히려 서로 다른 멤버의 매니저라고 아무도 한소리 안하던거 그룹을 위해서 대표로 나설 줄 아는.. 남자다움을 중요시 여기는 스타일입니다.

왜 혼났었냐면... 제가 매니저로 있을 당시에는 오래 일한 매니저가 셋 뿐이었고 나머지 멤버 3명 매니저는 들어온지 몇달 안돼서 첫 신화 일정이었거든요..(제가 매니저 시작한지 5개월만에 짬으로 4위였으니) 그래서 댄서 형들 아는척 좀 하고 신화 멤버들한테 잘 하는 만큼 댄서 형들 차별하지 말라고.. 커피 사올때도 댄서 형들꺼 챙기고 먹은거 치울때도 댄서 형들꺼도 같이 치워서 서운하게 하지 말라고..

민우형 뿐만 아니라 민우형 매니저는 심지어 민우형네 가족 멤버인가 싶을 정도로 집안에서 아예 아껴줍니다. 사진 속 용희형은 제가 신화 매니저 할 당시에는 이미 승진했구 후임 매니저 얘기입니다

댓글 쓰다보니 빠순이 같이 쓴거 같은데 사실입니다 ㅋㅋ 이제 현직이 아니니 자유롭게 말하는 것 뿐..
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 16.10.21 01:17 답글 신고
    예전에 한참 연애불변의 법칙 같이 애정테스트하는 몰카가 있었음..

지금의 와이프와 짜고 치고 50만원받은 기억이 있습니다. 일반인들도 짜고 치는데 연예인은 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.10.21 06:25 답글 신고
    원래데로하셔. 외그래ㅋ
  • 레벨 대령 3 날씨참 16.10.21 07:51 답글 신고
    방송모습은 대부분 컨셉에 짜여진 드라마임 제발 방송모습보고 사람 인성 판단하지 마세요

당장 옆에 있는 사람 속도 모르는데 누구나 다 보는 방송 모습보고 판단한다는게 참 대단하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 VGTR 16.10.21 07:51 답글 신고
    그랜드카니발 하이리무진 새차네요 ㅎ 최근꺼는 아니군요
  • 레벨 준장 찡뚱이 16.10.21 08:22 답글 신고
    저도 신화 좋아합니다 개독 에릭만 빼구
  • 레벨 대장 일확천금 16.10.21 08:29 답글 신고
    카메라 앞에선 천사
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 16.10.21 09:55 답글 신고
    과연 저 카메라가 안보였을까요? ㅋㅋ

카메라 보아하니 몰카도 아니고 그냥 대놓고 방송용 카메라 달고있네요
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.10.21 13:17 답글 신고
    방송은 반은 믿고 반은 믿지 마세요.
    그리고 예능은 예능입니다.
    그리고 제 생각이지만 대한민국에 기득권이 정재계를 잡고
    흔들수 있는게 방송이 크게 한몫한다고 봅니다.

티비가 바보 상자라고 하잖아요.
    그말 맞습니다.
    사람의 이성을 마비시키죠.
    티비 덜 보고 책 많이 읽어보시면 현실을 보는 눈이 많이 넓어집니다.
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.10.21 20:15 답글 신고
    카메라 저 위치에 티 안나겠어? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.10.22 02:34 답글 신고
    근데 왜 하필 연습할때 조용히 문자를 보내야되지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기서 빵터짐
    "계좌번호 모야?" 이래야되는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 16.10.22 21:39 답글 신고
    도대체 몇개월마다 한번씩 올라오는 글인지 원 ㅉㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장