바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 사실이라면 16.10.20 09:36 답글 신고
    우리나라는 왜 이런 선수가 안나올까..

박지성 한명 정도??
  • 레벨 중령 2 삭제 16.10.20 09:42 답글 신고
    신이 이 친구에게 약점을 준거라곤.. 패션센스뿐이 없는것인가..?? ㅋ
  • 레벨 하사 1 킬방원 16.10.20 09:42 답글 신고
    박지성도 동남아가서 애들 싸인 거부하고 그랬죠ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 겨자와삽이 16.10.20 09:58 답글 신고
    참 잘해 안으로나밖으로나
  • 레벨 준장 포카리시멘트 16.10.20 10:29 답글 신고
    넌 나랑 동갑이지만 형이라고 부를게
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 16.10.20 10:54 답글 신고
    아.. 진짜 깔래야 깔 수가 없는 사람 중 하나죠
  • 레벨 소령 3 알았다니까 16.10.20 11:03 답글 신고
    메시야 보고배워라 그래 저정도까지 바라지도 않는다 탈세나 하지마라
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.10.20 11:11 답글 신고
    진자 멋짐
  • 레벨 원사 1 그러든가말든가 16.10.20 11:52 답글 신고
    얼굴 존나잘생겨..
    돈은 재벌 안부러워.
    자기분야에서 세계탑이고
    인성까지 존나좋고..진짜부럽다
    꼬추도 존나클듯
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 16.10.20 13:48 답글 신고
    꼬추는 박지성꺼보고 놀란영상있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 16.10.20 13:47 답글 신고
    이번에 조세피난처에서 고객명단 유출된거에 메시도있었죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장