바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 16.10.21 04:47 답글 신고
    내꿈이 로또1등인데 로또1등안되도 좋으니 저분 수술잘되서 20대때 못햇던 연예도 하고 남들못햇던거 늦엇지만 하나식 할수있엇음 좋겟네요
    답글 2
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.10.21 03:15 답글 신고
    방금 송금하고 왔습니다
    희망을 기대해 봅니다
    답글 0
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.10.21 03:03 답글 신고
    하... 새벽에 울컥했다..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 폭력부장관 16.10.21 03:03 답글 신고
    하... 새벽에 울컥했다..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 16.10.21 03:07 답글 신고
    제 자신이 한없이 부끄럽네요
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.10.21 03:15 답글 신고
    방금 송금하고 왔습니다
    희망을 기대해 봅니다
  • 레벨 중장 당돌한그놈 16.10.21 03:19 답글 신고
    휴 더욱 열심히 살아야겠습니다
  • 레벨 병장 쿨케리 16.10.21 03:19 답글 신고
    너무 안타깝네요 ...ㅠ 의학이 그리 발달 했는데 ... 이정도 완치 안되나요 ??? 기적이 일어났으면 현희씨한테 일어났으면 좋겠고 대한민국 모든 국민들의 복은 현희씨한테 몰빵해서 부디 좋은결과로 이어졌으면 좋겠습니다 ... 근데 렛미인 의료진들 안되시는건가요 ??
  • 레벨 소위 2 킴블랙 16.10.21 03:23 답글 신고
    아버지 심정이 어떻게든 해주고 싶은데...안타깝네요 금전적으로나 의학적으로나...
  • 레벨 대위 3 oodles10 16.10.21 03:24 답글 신고
    하~방송 못봤는데 얼굴만 그런게 아니라 머리까지 하~
  • 레벨 하사 1 영창용 16.10.21 03:27 답글 신고
    눈이 참 이쁘네요....
    네이버 해피빈에서도 모금중이네요..작은 금액이지만 동참하고 왔습니다 ㅎㅎ
    수술 잘될겁니다!
  • 레벨 상사 3 니로당 16.10.21 03:29 답글 신고
    아C.....눈물 날라한다.....
  • 레벨 중사 2 mvio 16.10.21 03:31 답글 신고
    ㅠㅠ 가슴 아픈 사연에 숙연해 지네여..

응원합니다..현희씨!
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.10.21 04:18 답글 신고
    보는내내 안타깝고 입이바짝마르네요
    여러분들 진정이것이 내가일생에태어나면서
    한번 배푸는 은혜아닐까요??
  • 레벨 중장 의젖탐지견 16.10.21 04:24 답글 신고
    내일 은행에 좀 들러야겠습니다 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 개복치 16.10.21 04:40 답글 신고
    저거 보고 울컥 하더군요ㅠㅠ
    심지어 일베충들도 줄줄히 후원금 넣고 인증하는거 보고 저도 소액이나마 후원했습니다
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 16.10.21 04:47 답글 신고
    내꿈이 로또1등인데 로또1등안되도 좋으니 저분 수술잘되서 20대때 못햇던 연예도 하고 남들못햇던거 늦엇지만 하나식 할수있엇음 좋겟네요
  • 레벨 이등병 후추가루 16.10.21 19:39 답글 신고
    님 댓글에 진심이 느껴지네요...정말 남들처럼 저분도 평범하게 사셨으면 하네요...추천 꽝합니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 16.10.22 13:01 답글 신고
    상남자네~ 댓글도 추천
  • 레벨 상병 khan9080 16.10.21 06:08 답글 신고
    저도 소액이나마 후원 했습니다.
  • 레벨 준장 오라질놈 16.10.21 06:56 답글 신고
    너무 안타깝다
  • 레벨 상병 간큰보배 16.10.21 07:07 답글 신고
    안타깝습니다 수술잘되길 희망합니다
  • 레벨 중장 레이나즈 16.10.21 07:08 답글 신고
    에휴~ 위험하더라도 수술을 하지 그랬어요 ㅠ

요즘 의학으로 죽은 사람도 살리는 세상인데

다른 방법이 있을겁니다

힘내세요
  • 레벨 원수 카리스마4097 16.10.21 07:12 답글 신고
    힘내시길 수술 잘되기를 기원 합니다.....
  • 레벨 훈련병 흑기단 16.10.21 07:30 답글 신고
    보배가입한지 10년넘었는데 처음댓글 달아봅니다. 아침부터 눈물납니다. 작은돈이나마 후원하겠습니다. 현희씨 수술잘되서 보통여성이 누릴수있는 그런 삶을 사시기를 바랍니다. 화이~~팅하세요
  • 레벨 준장 주희야안녕 16.10.21 07:55 답글 신고
    휴 마음이 짠하네요
  • 레벨 원사 3 tagkwon 16.10.21 08:51 답글 신고
    어제 방송봤는데 정말 만화나 영화처럼 내 입이 다물어지지 않은 채로 10분동안 아무말도 없이 하..만 하고 봤음 선풍기 아줌마도 충격이였는데 이 분은 정말 역대급이에요..시청자들 멘탈 많이 나갔을 겁니다 절실한 후원이 필요해보이고 아버님 인터뷰 중에 울음참지못하는 모습 나오는데 같이 눈물이 주르륵..
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 16.10.21 08:54 답글 신고
    좋아지시길 기원하며, 작은 성의라도 보태도록 하겠습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 벤츠USB32G오너 16.10.21 08:56 답글 신고
    마음이 아프네요 작은돈이지만 조금이나마 후원합니다
    수술 잘되길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 16.10.21 09:00 답글 신고
    작은 돈이지만.. 정말 수술이 너무나도 잘되어서 연애도 하고 결혼도 하고...정말...행복한 일만 가득하길 기도합니다...
    아... 아침부터...참..먹먹하고...정말 잘되었으면 좋겠습니다...
  • 레벨 상병 zzz4 16.10.21 09:07 답글 신고
    보배 눈팅만 하다가 로긴을 한 5년만에 하는거 같네요

저도 작은 도움 후원했습니다. 제발 잘됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 훈련병 행복한윤도 16.10.21 09:36 답글 신고
    저와 저의 가족도 소액이지만 후원하였습니다. 제발 수술이 잘되길 바랍니다
  • 레벨 하사 1 울비 16.10.21 10:31 답글 신고
    후~ 얼마만에 눈물을 흘렸는지 모르겠습니다. 조금있다 송금해야겠습니다. 현희씨 수술 꼭 받고 건강하게 완치해서 부모님과 행복하게 살길 바랄께요.
  • 레벨 하사 2 Widukind 16.10.21 10:33 답글 신고
    나도펀딩에 후원하면 밀알복지재단으로 돈 가는 건가요??
    밀알도 저 계좌도 좀 믿기가 힘들어서요..
  • 레벨 중사 3 투덜이투덜군 16.10.21 12:37 답글 신고
    저도 소액이지만 후원했습니다~ 좋은 소식이 들렸으면 좋겠네요~
  • 레벨 훈련병 피어스 16.10.21 16:19 답글 신고
    후원 했습니다. 작은 성의가 모여 큰 뜻을 이룰것입니다. 좋은 소식 기대합니다.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.10.21 17:12 답글 신고
    아버지가 말씀중에 울음 못참으시고 소리내어 우시는데...

눈물참느라 혼났습니다...
  • 레벨 중사 3 차사고잡다 16.10.21 17:19 답글 신고
    아우 보다가 눈물 나서...저도 소액이지만 후원하겠습니다.. 힘내세요..
  • 레벨 상사 2 니꺼다내꺼 16.10.21 17:25 답글 신고
    빚 1억있는데 3만원 후원했습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.10.21 19:01 답글 신고
    아...이러면 안되는데..또다른 울컥...
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 16.10.21 17:27 답글 신고
    소액이지만 송금했습니다 가슴이 아프다 가슴이..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.10.21 18:08 답글 신고
    좋은일 하셨네요 부럽습니다ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 16.10.21 18:36 답글 신고
    후원해주신 만큼 좋은 결과가 있을거라고 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.10.21 19:02 답글 신고
    존경합니다..
  • 레벨 원사 3 일양원비디 16.10.21 19:11 답글 신고
    존경합니다.많은돈이모여서.수술후에도
    돈걱정없이완쾌되었으면좋겠습니다
  • 레벨 준장 쿠페사랑 16.10.22 00:13 답글 신고
    정말 멋지시네요 붕괴님처럼 살고싶네요
  • 레벨 중사 2 부가티카드론 16.10.21 17:29 답글 신고
    저도 소액이지만 심영기 아버님께 송금했습니다 현희씨 꼭 수술 잘돼서 건강한모습 되찾길 간절히 소망합니다
  • 레벨 훈련병 동환애비 16.10.21 17:31 답글 신고
    그네뽑은 새끼들은 다저렇게 되버려야해
  • 레벨 하사 1 기사전설 16.10.21 18:09 답글 신고
    똘게이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 봉구b어 16.10.21 17:33 답글 신고
    이거네 이게진짜네 후원갑시다
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 16.10.21 17:36 답글 신고
    후원했습니다..
    힘내시길.. 부모님도 힘내시길..
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 16.10.21 17:41 답글 신고
    맘이 넘 아프네요
  • 레벨 중장 겨털도사 16.10.21 17:48 답글 신고
    아...이건 도와줍시다
    저도 나은 형편은아니지만
    도움드리고 싶네요
  • 레벨 소령 1 남선공무 16.10.21 18:00 답글 신고
    안타깝다. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 핑크전복 16.10.21 18:05 답글 신고
    눈물나네요.. 소액이라도 보냅니다.. 도움이 됐으면 좋겠습니다
  • 레벨 상병 민희아빠요 16.10.21 18:09 답글 신고
    자식있는 아빠로 남일같지 않네요
    힘내세요
    좋은결과 있길 바랍니다
  • 레벨 소위 2 인생이니라 16.10.21 18:15 답글 신고
    힘내셧움 합니다 ㅠㅠ저도 5만...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 16.10.21 18:17 답글 신고
    소액이지만 저두 ㅜㅜ

꼭 성고하길 빌어요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 양면테이프 16.10.21 18:22 답글 신고
    저 위에 저 계좌가 진짜 맞아요?
    이런 계좌 뜨면 대포통장 같은걸 만들어서 돈 받아서 잠적한다는 말을 많이 들어서..
    인뱅 켜놓고도 진짜 아버지 통장일까 생각이 들어서 적습니다..
    확실한거겠죠?
    보는 내내 울컥했습니다.
    에휴...
    의료기술 총 동원해서라도 회복되었슴좋겠습니다.
    진심으로...
  • 레벨 원사 1 감자바우스 16.10.21 18:31 답글 신고
    저도 혹시나 해서 sbs에 들어가서 다 확인했습니다.
    아버님 계좌 맞구요.
    소액이지만 입급했습니다.
  • 레벨 상사 2 프리미에르 16.10.21 18:30 답글 신고
    부디 그녀와 가족들의 앞날에 행운이 가득하길..
  • 레벨 원사 1 감자바우스 16.10.21 18:30 답글 신고
    적은돈이지만 아버님 계좌에 입급했습니다.
    현희씨가 잘 됐으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 3 돼지의꿈 16.10.21 18:38 답글 신고
    퇴근후에 아버님께 입금하려 합니다..
    지속적으로 현희씨의 상태를 알 수 있었으면 좋겠습니다.
    지속적으로 도움을 주고 싶어지네요.
    힘내시고.. 그리고 마음이 너무나 아픕니다만.. 잘 이겨내고 웃을 수 있을거라
    확신합니다. 힘내세요. 현희씨.. 그리고 아버님 어머님..
  • 레벨 상사 1 범칙금미납 16.10.21 18:38 답글 신고
    죄송합니다.
    후원은 못했지만 마음은 현희씨가 수술 꼭 성공해서 밝은 모습으로 살아가길 진심으로 응원합니다.
  • 레벨 대장 미니레이서 16.10.21 18:48 답글 신고
    저도 송금완료. 펀딩 마감전에 성공~ 고운손에 현희씨 수술 잘되시기 기원합니다. 작은 힘이나마 보텝니다.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 16.10.21 19:04 답글 신고
    부디 어머니랑 따님 수술 잘해서
    꼭 나아지길 바랍니다...
  • 레벨 원사 3 일양원비디 16.10.21 19:07 답글 신고
    얼마되지는않지만.저희둥이들이름으로아버님께보내드렸습니다.자식을가진부모입장으로서
    많이힘드셨을거같습니다.힘내시고기쁜수술결과기대하겠습니다
  • 레벨 하사 2 물들어올때노저어라 16.10.21 19:15 답글 신고
    적지만 저도 힘을 보탰습니다.
    화이팅~
  • 레벨 하사 1 강길따라 16.10.21 19:16 답글 신고
    작지만 금액이지만 보탬이 되었으면 합니다.
    건강하세요..그리고 행복하세요~^^
  • 레벨 병장 무사고일칠년 16.10.21 19:18 답글 신고
    세상 누구보다도 따뜻한 마음을 가지신 분 일겁니다!
    좋은결과 있길 바라겠습니다
  • 레벨 대위 3 맥라렌540c 16.10.21 19:19 답글 신고
    아버님과 직접통화 하기전에 후원 안합니다
  • 레벨 하사 1 강길따라 16.10.21 20:02 답글 신고
    그래서....전 밑에 아버님 통장으로 직접 입금했습니다.
  • 레벨 중사 3 동까 16.10.21 19:29 답글 신고
    와..진짜.. 적은 돈이라도 보태드립니다. 이거 진짜 계좌 맞는거겠죠?
  • 레벨 대령 1 이수야니 16.10.21 19:40 답글 신고
    울컥했어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.21 19:51 답글 신고
    여긴 다 차타고 다니는 사람들이니 휘발유값 10000원이면 10리터도 안되네여
    본 사람이 20000명정도 되니까
    10000원정도면 2억정도 모이면
    수술이 가능할려나요
  • 레벨 원사 3 그냥그럼 16.10.21 19:52 답글 신고
    꼭 수술성공하셔서 밥이라도 편하게 드시고 엄마랑 수다도 편하게 하시면 좋겠어요...
  • 레벨 원사 3 김밥천재 16.10.21 19:58 답글 신고
    소액이지만 저도 믿고 후원해 보렵니다.
  • 레벨 대장 넙적만두 16.10.21 20:01 답글 신고
    힘내시고 항상 응원합니다
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 16.10.21 20:08 답글 신고
    장사 드럽게 안되지만.. 삼만원만 보냅니다..
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.10.21 20:09 답글 신고
    가슴이 아프네요...응원합니다!
  • 레벨 중사 2 뽀기얌 16.10.21 20:18 답글 신고
    와~ 이건 진짜도와드려야겠네요ㅠㅠ 수술부디 잘되었으면 합니다.부족한 쌈짓돈보내드립니다.
  • 레벨 중위 2 핑마 16.10.21 21:43 답글 신고
    렛미인에서 어떻게 좀 해보지..
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.21 21:45 답글 신고
    어제 이거보고 가슴이 탁탁막히더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 16.10.21 21:48 답글 신고
    금방 부자되겠구만 ㅋ

좋겠네 방송한번에 기금모금에 돈 잔뜩벌고
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 16.10.21 22:25 답글 신고
    설마했는데 이런 댓글이 결국 나오네....
  • 레벨 대위 3 사이사이 16.10.21 23:22 답글 신고
    에라이 후랴 개 시부랄자식아
  • 레벨 중위 1 하드카피 16.10.22 00:12 답글 신고
    너도 똑같은 병 걸려버려라 찌꺼기보다 못한것아!!!
  • 레벨 중사 3 미친놈보면짖는미친개 16.10.22 00:48 답글 신고
    으르릉 왈왈왈왈왈왈
  • 레벨 병장 유디아 16.10.21 22:00 답글 신고
    50만원 후원했습니다..기운 내셔서 꼭 꿈꾸는거 이루길 바랄께요
  • 레벨 준장 쿠페사랑 16.10.22 00:11 답글 신고
    멋지십니다 유디아님 복받으실껍니다
  • 레벨 소위 1 호졸졸 16.10.21 22:10 답글 신고
    소액이지만 입금하고 댓글다네요.
    수술 꼭 성공하길 바래봅니다.
  • 레벨 하사 1 디잉가 16.10.21 22:29 답글 신고
    많은돈은 아니지만 3만원 입금했습니다.
    진짜 이렇게사는 사람도 열심히 하루라도 더살려고 노력하는데 사지멀쩡한 제자신이 한심스럽네요.
  • 레벨 소위 1 가을바람이분다 16.10.21 22:50 답글 신고
    저도 얼마안되지만 입금했습니다.
    수술후 완쾌되면 좋겠습니다
  • 레벨 병장 계산동아우디 16.10.21 23:15 답글 신고
    누나 힘내세요!! 화이팅!
  • 레벨 원사 3 탱이85 16.10.21 23:38 답글 신고
    하 눈물나네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 Sr11 16.10.22 00:56 답글 신고
    보배님들 넘멋집니다!!!
  • 레벨 원사 1 Goodnight 16.10.22 01:36 답글 신고
    작지만 제 힘도 보태져서 제발 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 나이스스카 16.10.22 02:33 답글 신고
    얼마나 고통스러웠을지 .. 하 눈물이나네요 ㅜ 제자신이 부끄러워지네요 휴
  • 레벨 원사 2 민쿱 16.10.22 02:57 답글 신고
    혼자 외소한 몸으로 밥 먹는 현희씨를 보니 눈물이 나네요... ㅠㅠ 꼭 후에라도 수술이 성공해서 온전한 모습으로 다시 뵜으면 좋겠습니다. 힘내세요!!
  • 레벨 일병 강남아사랑해 16.10.22 03:04 답글 신고
    작은 돈이지만 처음으로 후원합니다
    반드시 좋은 일 있을겁니다
  • 레벨 중사 1 헤파이스토스 16.10.22 04:35 답글 신고
    고맙고 미안해. 엄마사랑해..
    따뜻한 마음씨에 그냥 눈물나오네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장