바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 휘재 16.10.24 08:13 답글 신고
    유게에 올라온 정치글 치고 제대로 된 정치글 없단데요 ㅎㅎ 논리? 좌우를 떠나서 여기 올라오는 글은 감정만 담겨있을뿐 ㅎㅎ 혐오 조장? 만 하는 글이던데 뭐 대부분ㅋ
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 08:16 답글 신고
    유게인데...진짜 그런 정치적인 글이나 이야기는 좀 정치관련 사이트 이런곳가서 좀 올렸으면하는 아쉬움뿐입니다
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.10.24 08:13 답글 신고
    일베충들이 지네 의견하고 다르면 빨갱이 좌좀 홍어 이렇게 말하면서 그대응책으로 일베충일베충 이렇게 말하게된겁니다..

일베는 극우성향사이트가 아니고 또라이집단입니다... 한번 들어가보시고 극우성향인지 뭔지 판단해보세요

일베가 극우면 전 그냥 빨갱이 할랍니다
  • 레벨 원사 3 사상의지평선 16.10.24 08:15 답글 신고
    정답..일베나부랭이가 애국극우라고 하면 저도 그냥 빨갱이 하고말죠
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 08:15 답글 신고
    일베에 관심이없어서 들어가서 확인하고싶지도 않네요...그냥 몇가지 의견에대해 의견을 적었더니..하도 모든 댓글마다 인신공격과 일베충드립이 너무많아서 답답해서적어보았네요...
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.10.24 08:20 신고
    @춥하춥스남35 일련의 뉴스를 보면 일베에대해 나오는데 뉴스나 미디어를 전혀 보시지 않으시나봐요 예를들어 세월호 비하하면서 오뎅먹는사진하고 친구들먹었네 이런글 올리는것도 뉴스화되고 젖병사건이라던가 518유가족 조롱하다 걸려서 무릅꿇고 악어의눈물 흘리던거랑 엄청많은 사건들이 뉴스와 인터넷에 노출됬는데 안보신거 같네요
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 09:01 답글 신고
    그런걸 일부러 찾아서 가서 보거나하지않죠 뭐 쓸데없는글들 찾아보러 들어갈필요가있을가요?
  • 레벨 소위 2 사팔이공 16.10.24 08:15 답글 신고
    정말 정말 이해가 안되서 그래요.. 사람으로서 어떻게 이런 생각을 하고 사나 싶을 정도로요...뭐 전원책 변호사 처럼 합리적인 생각이라면 존중도 합니다 비록 답답한 면도 있지만요... 초등학생도 아니고 그렇다고 나이많은 꼰대도 아니고...이해가 안갑니다 왜그리 사는지들...
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 08:15 답글 신고
    너무 극심한 대립이 심한것같아 그저 안타까울뿐입니다
  • 레벨 중장 남의떡 16.10.24 08:20 답글 신고
    벌레새키들의 흔한 착각이지
    지네가 보순줄알어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면서 방산비리에는 암말안하고
    그것도 모자라 군미필을 대통령으로 뽑아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그런데 벌레라 그러면 또 싫어해 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.10.24 08:25 답글 신고
    본인 행동부터 봐서 남들이 왜 그렇게 보는지를 우선 보세요

냄새 나서 냄새난다하면 나 씼었는데 니들이 이상한거야 하지 말구요
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 09:04 답글 신고
    전 뭐 제행동을봐서는 그다지 ...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.24 08:28 답글 신고
    군중심리를 반영한 상태라지만,

그저 웃어 넘기기엔 뭔가 꺼림직한건 사실.
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.10.24 08:33 답글 신고
    여기 서식하는 일베충 닉넴들 잘 모르시면 글싸지마세요.
    유명한 쓰레기들 몇놈 있는데 그놈들 쓰레기짓 알지도 못하면서 씹선비마냥 훈수두지 마시고 왜 그런욕을 먹는지 그놈들 글 쭉 훑어세요
    그러고도 이런소리가 나오는지 봅시다.
    정치사회관이 다르다고 일베충으로 몰고 욕하는거 아니니까 좀 왜그런지 생각좀 하시고 훈수두세요
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 09:04 답글 신고
    제가 글을 쓰고싶어서 썼는데 뭘 글싸지말라고하시는건지요?ㅎㅎ 여기 그냥 자유로운 커뮤니티공간입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 깜장폴쉐 16.10.24 19:13 신고
    @춥하춥스남35 이거보니 아이큐 미달이구만...
    내가 당신 글쓰지 말라고 했어?
    알지도 못하면서 아는척 씹선비짓 하지말라고...
    당신 난독증 부터 치료하셔..
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.26 16:13 답글 신고
    말하는 꼬라지하고는 ㅋㅋ에휴...폴쉐는 꿈에서나 타라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.10.24 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 환자~
  • 레벨 중사 2 춥하춥스남35 16.10.24 09:06 답글 신고
    그런 마인드로 의사를 하시다니 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장