바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 개잡이 16.10.24 22:38 답글 신고
    술이 죄죠ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 하사 1 스텝밟는스님 16.10.25 13:07 답글 신고
    내 소개를 하지
    나는 키 182cm 몸무게는 자유자재로 조절가능하며 검도5단 유도7단 태권도무지개띠 합기도5단 주부9단 눈치100단 무단횡단 황단 경단 구구단 자진모리장단 세마치장단 자진타령장단
    초은하단 시베리아 기단 양쯔 강 기단 오호츠크 해 기단 기어 P단 N단 D단 R단 사단 마단조 가단조 바위처럼단단 로켓단 복싱8년 무에타이5년 주짓수7년 격기도6단 단짠단짠 롤 챌린저 뛰뛰빵빵 애플 현직 회장
    항상 세븐나이츠 결장 1위 전교1등이고
    100에서 도돌이표를 하며, 세계보건기구 협회장 차기 유엔사무총장 후보 차기 미국대통령 후보로 거론되고,
    IQ700, EQ900에 1초에 365m를 주파
    900m를 점프할 수 있는 점프력을 보유
    머리카락을 움직일 수 있고 앞니로 다이아몬드를 부수는것이 가능하며
    손발톱을 미사일 처럼 발사가능,
    팔굽혀펴기 0.1초당 9999회를 하며
    머리카락으로 줄넘기, 눈알로 레이저 발사,
    혀길이를 10km 늘일 수 있으며
    펀치한방이면 고층빌딩이 붕괴되는 힘을 가졌고
    시간을 1시간동안 멈추는것도 가능하고
    내 앞에서 자기소개를 하거나 라면을 끓이거나 무릎을 꿇거나 부랄을 치는자는 없다.
    내가 없었으면 지금 세계사회는 어땠을까?
    7살때 꿈에서 유체이탈로 과거로 돌아가
    뉴턴과 만유인력의 법칙을 발견하였으며
    8살때는 에디슨과 함께 전구를 발명하였다.
    나의 이름으로 에버랜드 지분을 모두 보유하고있으며 돼지저금통에 있는 돈으로
    테슬라를 창립하였으며 작년에 마이크로소프트와 구글, 벤츠, 폭스바겐 그룹를 인수하으며
    어릴적 부터 부산 갈매기 울산 울면
    대구 대프리카 마산 빠따 서울 동울
    인천 아웃천 용인 용아웃 사랑의 회초리
    본죽음의 사장실으로 불려왔다.
    어느날 키 190에 몸무게 37g짜리가
    도발(Shi-Bi)을 시도 하다
    생식기관 소멸(jungja sarajim)이 되었으며
    심장과 육체가 분리
    (good bye simjang)되었다.
    현재 그의 영혼은 내 몸속에
    (My body in his soul)있으며
    그와 같은 자(gwan jong)들의 영혼을 흡수해왔다.
    자...어디 자신있는자는 내 앞에서 자기소개를 하라... 승부를 거는자 존재를 말살시키리라
    혹시 마이바흐에서 검은 오라를 내뿜으며
    내리는 남성이 있다면 난 줄 알고
    공중부양(I'm fly)을 하며 36계 줄넘기해라
    답글 21
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 16.10.25 14:21 답글 신고
    4중에 한명 아닙니까?ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 Carro09 16.10.25 14:23 답글 신고
    나이 쳐먹고 술취해 무용담 뱉어내는 인간 얘기에 뭣하러 귀를 기울이십니까?
  • 레벨 준장 추월이 16.10.25 14:38 답글 신고
    선빵날린다음

다리에 힘이풀려 주저앉고 말았지

그토록찾아해맨 나의 이상형~~
  • 레벨 중위 2 회원가입 16.10.25 18:58 답글 신고
    왜 하필 이제야 내앞에 나타나게 된거야 꺽!
  • 레벨 원사 3 sky5054 16.10.25 14:39 답글 신고
    일반인이 4:1로 싸우면 경찰서 갑니다ㅎ
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 16.10.25 15:27 답글 신고
    합의금준비하세욧ㅋ
  • 레벨 중사 3 체리향 16.10.25 14:45 답글 신고
    훔...재밋는..ㅋㅋ 안댈걸료??
    고등학교때 한넘 선빵날려 일단처치했는데 세네놈 달려들어잡아대니..선빵에 처치한넘 부활하여 네명한테 존나게다구리당함...내얼굴은 헐크색..아혀..아?우리편이 네명일수도 있눈거죠?ㅎ
  • 레벨 원사 3 행운동주민 16.10.25 14:49 답글 신고
    일격필살이면 가능합니다.
    한명한명 정확히 턱 가격하면 기절..
    두놈 턱 가격으로 보내면 이김..
    기절못시키면 져요
  • 레벨 원사 3 유부남35 16.10.25 14:54 답글 신고
    2:1정도는 가능할듯
    단 같은 신체조건이면 힘들겠죠
    제가 185에 많이 나갈때는 94키로 까지 나가고 어렸을때부터 헬스다녀서 근육이 좀있는데 170대 친구들하고 장난좀치면 다들 나뒹굴던데..

같은 체급이면 아무래도 힘들듯. .
  • 레벨 원사 3 대머리이티 16.10.25 15:22 답글 신고
    그분쪽이 4 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 현기독교알밥인사부장 16.10.25 15:25 답글 신고
    좁은곳은일반인4가 이기는데 넓은외부에선 7대1도 힘들다봅니다 이종격투기하는사람들 어디를때려야하는지알고 또 정확히 그곳을가격해서 상대를쓰러트리더군요
  • 레벨 하사 2 6352411 16.10.25 15:38 답글 신고
    무기들고 가능할거같습니다.
    장검이나 총기류같은거...
  • 레벨 대령 3 제네시스준 16.10.25 16:04 답글 신고
    선수도 4:1 힘들지 한놈이 팔잡고
    한놈이 다리잡고 두놈이 겁나 패봐 장사있나
    연장 들고 싸우는것도 아니고
  • 레벨 중위 2 둘둥이 16.10.25 16:04 답글 신고
    죽인다고 가정하에하면 로또보단 확률은 있어보이네요
  • 레벨 원사 3 섬세한김판득 16.10.25 16:30 답글 신고
    부랄까기 눈알찌르기 등을

적절한 타이밍에 쓰면되요

도구가 있으면 최고죠
  • 레벨 원수 김테리우스 16.10.25 16:31 답글 신고
    맞춤법 공부하셈.

엉망임.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 16.10.25 16:35 답글 신고
    불가능은 아니지만 비현실적이죠 졸라 잘싸우는사람 1명이 턱주가리 정타4방에 넉다운시킬수도 실제로도 취미삼아 복싱배운 형이 5:1로 싸우는거봤음 선수아님
  • 레벨 하사 1 연하는탱탱해 16.10.25 16:40 답글 신고
    내가4라면 가능
  • 레벨 상병 세브니라인 16.10.25 16:40 답글 신고
    다같이덤비면답없죠
    기세로쫄게하던가
  • 레벨 이등병 둥둥군 16.10.25 17:13 답글 신고
    당연히 기능한거 아닙니까..?
    4명이서 한명은 이겨야죠..
    우주의 기운도 우릴 도와줄껀데..
  • 레벨 간호사 동백이 16.10.25 17:17 답글 신고
    가능한데그건폭력인자가잇는거임
  • 레벨 소위 2 럭키맨럭키가이 16.10.25 17:31 답글 신고
    5대1로 싸워이기는거 본적있음 6명다 술취한상태
    이긴 1명은 약간취했고!!!
  • 레벨 소위 1 jazzma 16.10.25 17:50 답글 신고
    일반인 대 일반인은 4대1은 힘들다고 보죠

그치만 김도현이나 최두호급이면

일반인과 스테미너나 펀치력이 차이나기때문에

가능할수도 있죠

일반이는 한방이면 기절할듯
  • 레벨 소위 3 petronas13 16.10.25 18:20 답글 신고
    말한분이 4였는듯ㅋㅋㅋ
    뭐 완전 왜소멸치였다면 가능하겠지만
    사실 그정도 급 차이가 난다면
    아무리 4대1이라도 싸움 나지도 않을듯요
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.10.25 18:34 답글 신고
    복싱쫌만배워도 일반인4명은 커버되죠
  • 레벨 중위 2 고스트랙스 16.10.25 18:48 답글 신고
    상대 음주하면 이김
  • 레벨 소장 개리용 16.10.25 18:51 답글 신고
    ㅋㅋ 1:1도 반반인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 콩밥천국 16.10.25 18:52 답글 신고
    https://youtu.be/dkVtonbKhek

10:1도 가능하다
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 16.10.25 19:12 답글 신고
    레슬링 배운 사람이면 가능... 뒤지게무서움..
  • 레벨 하사 1 방귀몸살 16.10.25 19:13 답글 신고
    상대가 여자면 이길수있습니다.
  • 레벨 원사 3 로벤 16.10.25 19:15 답글 신고
    빽스탭 밟으면서 좁은 지역이라면 가능할것도 같은데요?

투기종목은 의외로 배우지 않은 사람이어도 타고난 센스를 가진분이 더러 계시더라구요.
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 16.10.25 19:38 답글 신고
    ㅋㅋ 영화나 만화 너무 보셨어~
    백스탭은 무슨.. 좁은 지역이면 도망갈 곳이 없어서 더 빨리 잡혀서 두둘겨 맞죠
    운동 배운 사람만 아니면 두명이서 양손만 잡아도 어렵습니다.
  • 레벨 원사 3 로벤 16.10.26 10:15 신고
    @소울리버베스 저 투기 선출인데요... 뒤만 안털리면 좁은 지역이 낫습니다. 넓다고 도망 갈거면 싸우지 않고 냅다 달려서 토끼겠죠ㅎㅎ
  • 레벨 중장 미니레이서 16.10.25 19:36 답글 신고
    .....일반인은 아니고...친구 동생이 운동에 깡에 몸도 게다가 헬스트레이너할정도.......별명이 '누워' 였음...술집에서 건달과 시비 후미진곳으로 유인후 한명씩 제압...이때 때리며 한말이 '누워'... 달건이들 순서대로 바닥에 눕혔다구...실화입니다......일반인인데....전혀 일반인같지 않아효....
  • 레벨 원사 3 유니온스페셜 16.10.25 19:58 답글 신고
    제친구 스트리트 파이터 한명 있는데 성인4~5 혼자 맞짱떠서 이기는 친구 있어요 운동 안했고 마른 체형인데 골격이 좋고 통뼈입니다 주먹도 일반인 1.5배정도 커요 가장 중요한건 존슨도 일반 성인보다 2배이상 커요 거이 흑형 수준 예전에 종합격투기가 있었고 배웠으면 대성할 친구인데 술을 한달에 20일 이상 마시는데 배에 복근이 나와요 운동 하나도 안하고요 몸에 잔근육에 힘줄이 꼭 운동 선수처럼 보이는데 운동 전혀 안합니다 과거 그친구 한명 또다른 생활했던 친구 1명 그리고 생활하던 선배1 권투배운 생활하는 후배1명 이렇게 나이트에서 술먹다 결혼식 피로연 하던 남성 15명하고 싸움낫는데 생활하던 선배 1명 싸우다 기절 생활했던 친구 한명 싸우다 기절 생활하는 후배 1명하고 15명 다 때렸어요 타고난 싸움꾼 입니다
  • 레벨 하사 3 마크툽 16.10.25 19:58 답글 신고
    부끄러운 얘긴데 저 10대1로 싸운적이 있어요. 그중 대빵인넘 반 죽여놓고 벽돌들고 달려가니 다 도망감 ㅎ 머 16년전 일이죠..ㅠ

기싸움에서 이기면 되요. 한꺼번에 덤비면2명도 답없음
  • 레벨 상사 3 달려라TG 16.10.25 22:59 답글 신고
    빙고~마크툽님 말이 정답입니다.기싸움에서 지면 1대1이든 10대1이든 끝~젤 쎄보이는넘만 조지면 나머진 겁먹고 못덤빔..저도 그렇게 배웠음ㅋ 근데 간혹 예상과 다르게 같이 한꺼번에 덤비는 놈들이있음..그땐 무조건 튀어야됨ㅋ
  • 레벨 상사 3 아엠게 16.10.25 20:17 답글 신고
    일반인은 다구리에 장사 없습니다
    운동선수 그거도 격투기 쪽이면 일대일에만 능숙하지 다대일은 경험이 전무할거라 솔직히 2명 이상부터는 힘들어요
    뭐 순서대로 덤벼주면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 조지왁싱털 16.10.25 20:28 답글 신고
    태권도 4단 친구 싸우는거 본 적 있는데 3대1은 충분히 이기던.... ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 오로지요 16.10.25 20:29 답글 신고
    경험 있습니다. 단 공간적 제약이 있어야 합니다. 전 그냥 싸움을 잘한다기보다는 덩치가 좀 큰 편인데, 4명과 싸워서 박살낸 적이 있긴 있습니다.물론 저도 다치긴 했죠. 귀 뒤가 조금 찢어지긴 했죠. 공간이 협소해야합니다. 4명이서 다각도로 공격해들어올 수 없는 곳이요. 저같은 경우는 노래방 입구쪽 계단이었는데 한사람씩 팰 때 공간의 협소함 때문에 한꺼번에 저에게 달려들 수 없는 상황이었죠. 한 명씩 잡아 끌어서 아작냈습니다. 전 대학생이었고 걔네들은 고딩2 말만 재수생 2 이었어요.
  • 레벨 하사 2 백마탄남자 16.10.25 20:54 답글 신고
    현실적으로 돈 많으면 이겨요. 맞아도 이기고 때려도 이기고. 돈 많으면
  • 레벨 대위 2 스포츠카는수동 16.10.25 21:01 답글 신고
    얼마전에 김동현하고 추성훈 마리텔에 나왔던거 찾아보세요
    뚱뚱한 PD 세명한데 다굴당함
    http://for-foreset.egloos.com/3171801
  • 레벨 원사 3 이라또81 16.10.25 21:01 답글 신고
    제 고1 때 여러 중학교 출신들끼리 뭉처서 나름 기 싸움 할 때 있었죠
    그때 제가 185/90 정도 였는데 쉬는 시간에 1대3으로 붙음 때마침 우리 중학교 출신들이 없었는데 결과는 제가 개 밟힘
    넘어지니깐 방법 없음
    존나게 맞고 선생한테 끌려가서 또 맞고
    집에서 맞고 왔다고 아버지한테 또 맞고
    하루종일 맞았음
    어린나인데도 여기서 맞고 끝나면 학교생활 ㅈㄴ 괴로울거 같아서 일대일 다구리 붙어서 개작살 냄 고딩이 싸움기술이 어디 있겠습니까? ㅈ나게 맞았던 기억을 생각하며 깡으로 붙음 그리고 쉬는 시간마다 그 새끼한테 가서 또 팼음 어차피 주도권은 내한테 왔고 어설프게 패면 뒤에 당할 수 있으니깐 계속 붙었음 결국 근신 맞고 소각장 청소함 근신 중에도 계속 팼음
    나중에 엄마가 정학 빼주고 그 집가서 사과함 그리고 그 새끼 내 눈도 못 마주침
    즉 일반인은 2대1도 안됨
  • 레벨 병장 사탄 16.10.25 21:37 답글 신고
    유튜브에 전직 복서라는 사람이 4대1인가 5대1로 싸우는 영상 있습니다. 일반인은 글쎄요..
  • 레벨 중위 1 태백호 16.10.25 21:46 답글 신고
    4:1을 1:1식으로 싸움을 유도하면 될꺼에요. 도망가다 쫓아오는 한명 줘패고 이런식으로...
    그런데 갇혀있는 공간이나 다구리식이면
    깡패건 보디빌더건 부자건 거지건
    안돼요 안돼.
  • 레벨 병장 네네s 16.10.25 21:47 답글 신고
    본인이 4라는거ㅋ
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 16.10.25 21:53 답글 신고
    머리를 잘 쓰면 이기죠..
    저는 3대1까지는 까봤어요.
    좁은데로 도망가서 1명씩 눕힘..

1명씩밖에 못들어오니까..걔들은 도망가는건지 알고 쫓아오던데..
  • 레벨 중령 2 미르피아 16.10.25 22:27 답글 신고
    실제로 7:1로싸워서 이긴거본적은 잇습니다
  • 레벨 상사 3 존슨드림 16.10.25 22:28 답글 신고
    기세 싸움에서는 이기는게 가능한데 물리적으로는 어렵다고 생각함
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 16.10.25 22:30 답글 신고
    중고딩들이 하는 이야기를 아직까지 하는거에요?? 여기에 물어볼정도면 진지하신거 같은데..
  • 레벨 병장 달래나보지 16.10.25 22:37 답글 신고
    다 그런건 아니고 이길수있는 사람들있어요 어렸을때 제가 아는분 제친구 괴롭히던 무리 혼자가서 쟤네들이야? 제친구가 네 한마디에 암말없이 7명 가서 작살내고 왔어요
  • 레벨 중장 육포짱 16.10.25 22:53 답글 신고
    대한민국 싸움꾼들 여기 보배에 다 있네
  • 레벨 소령 2 메가트론 16.10.25 23:02 답글 신고
    25살에 5대1로 싸워서 줘패고 해운대 경찰서에서 밤새고 온기억이
  • 레벨 원사 1 깸빽이쫌 16.10.25 23:03 답글 신고
    크라브마가 2년 이상 수련한 일반인이면 해볼만
  • 레벨 중사 1 카zkdh 16.10.25 23:09 답글 신고
    일반인 싸움은 깡 쎈넘이 대부분 이기잖아요.님이 말하는 4명중에 한넘만 깡다구 센넘이 끼어 있으면
    운동 선수도 못 이길껄요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장