바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 소나타는너나타 16.10.27 00:59 답글 신고
    저 아지매는 사과하면 모든게 용서가 되나봄...개독이 그래서 주말마다 교회가서 회계를 한다지요
  • 레벨 하사 2 M이없는BMW 16.10.26 07:56 답글 신고
    야이 시 @@아
  • 레벨 중장 페라리FXX 16.10.26 07:56 답글 신고
    아이고... 저동내 여자들은 왜저러냐..

생각이 없네
  • 레벨 하사 1 bm520d 16.10.26 23:48 답글 신고
    저동네 여자들 이리고하면 좀 지역비하
    아닌가요?
    저 여자 왜저러냐 라고 하는게 ...
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 16.10.26 07:57 답글 신고
    구미 9.9
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 16.10.26 08:00 답글 신고
    지진?
  • 레벨 소령 3 만교아빠 16.10.26 08:02 신고
    @뿌꾸야멍멍해봐 구미..... 골수 보수지역이죠.....
  • 레벨 소위 1 유머게시판유저 16.10.26 09:19 신고
    @뿌꾸야멍멍해봐 ㅋㅋ님 9.9면 구미시 박살나있어요
  • 레벨 중위 1 미리미르 16.10.26 08:22 답글 신고
    나라와 민족의 가치를 지키는게 보수인데... 박정희 일가가 나라와 민족은 아니죠
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.10.26 09:06 답글 신고
    구미는 옛날에 뭐 있었나요?
    진짜 산꼴에 완전 거지 같은 동네를 지금 가보면 장난 아니지요...
    경부타고 내려가다가 보면 구미 발전도가 어마어마합니다..
    호남최대도시 광주 뺌치는 수준이지요..
    박정희가 어마어마하게 퍼부은 곳이라 이미 수십년간 박가의 단물에 익숙해져서 생각이라는것을 못하는 동네입니다..
  • 레벨 중장 두미키 16.10.26 07:57 답글 신고
    에혀
  • 레벨 중장 두미키 16.10.26 07:59 답글 신고
    이 정도면 종교 수준인데
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 16.10.26 07:59 답글 신고
    이거 진짜 아니죠? 합성이죠? 진짜일리없어
  • 레벨 중령 2 길반보더 16.10.26 08:00 답글 신고
    대구경북은 그냥 일본 영토로 하고 줘버렸음 좋겠네 대마도 달라고 하고
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 16.10.26 08:00 답글 신고
    그동네는 원래 그런데 우짜긋노
  • 레벨 소장 털수선 16.10.26 08:00 답글 신고
    그러거나 말거나 고등어나 사러가면됨..
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 16.10.26 08:01 답글 신고
    지랄도풍년이구나
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.10.26 08:07 답글 신고
    지역의 수치
  • 레벨 대위 1 포항원장 16.10.26 08:35 답글 신고
    팩트. 돈논리가 모든걸 지배하는 지역.애나 어른이나 돈과 권력이 최고라는 개념으로 충만..
  • 레벨 원사 3 세상은이지경 16.10.26 08:08 답글 신고
    병ㅅ같은년
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 16.10.26 08:12 답글 신고
    저래서 발전이안되는거다. . .
  • 레벨 원사 3 InYourEyes 16.10.26 08:12 답글 신고
    사드를 구미로!!
  • 레벨 상사 3 3300CC 16.10.26 08:14 답글 신고
    무뇌인가?
  • 레벨 중령 1 시니가미 16.10.26 08:16 답글 신고
    역시 구미 새끼들은 핵노답

뇌가 마이구미 인듯
  • 레벨 중사 2 dkxksktldk 16.10.26 08:18 답글 신고
    악마의편집 아니에요? 믿어지지가 않아서요 허....
  • 레벨 소위 3 후미미 16.10.26 08:18 답글 신고
    개돼지 보다 못한 년놈들의 ㅎㄷㄷㄷ한 클라스
  • 레벨 대위 3 truckers 16.10.26 08:18 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 오빠차티코 16.10.26 08:21 답글 신고
    머리에 든게 없는것 같은데요? 저 부모밑에서 자랄 처자식이 뭘보고 배우겠어요
  • 레벨 병장 nesil 16.10.26 08:21 답글 신고
    나도 보수지만 이건 사과한다고 끝날 문제가 아니지..
  • 레벨 중사 3 아무거나쫌 16.10.26 08:22 답글 신고
    저런 사람이 실제 있기 때문에 사과문이라도 하는거구나..
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 16.10.26 08:22 답글 신고
    이참에 박그네 모시고 구미는 독립을 해라!
    최순실이랑 알콩달콩 잘 살면 되겠다
  • 레벨 중장 dmq 16.10.26 08:23 답글 신고
    꼭 노빠들 같네..잘못한 건 다 덮어두고 뭐든지 옹호만 하려고 하는 무식한 연애인빠순빠돌이같은 종자들..
  • 레벨 중령 1 침묵할란다 16.10.26 08:25 답글 신고
    구미살지?
  • 레벨 병장 k묵향 16.10.26 08:25 답글 신고
    구미구미....구미잖아요..
  • 레벨 중장 레이나즈 16.10.26 08:25 답글 신고

역시 경상도

진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래..점점 더 그렇게 더.. 많이 ..
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.10.26 10:15 신고
    @아빠는눈팅중
    변화되고 있는 건 사실이지만....
    그 속도가 너무 느리고 부산과경남도심지는 많이 변화된 걸 느끼지만
    TK는 변화되지 않는 것 같은데요..
    그나마 이번 김부겸 당선된 거 보면 조금 변화하는 것 같기도 하지만 아직 멀었다고 느낍니다.
  • 레벨 하사 3 귀두의흰눈물 16.10.26 08:31 답글 신고
    구미 꼴통보수 광주 좌파
  • 레벨 중위 2 차를사야하나뚜벅 16.10.26 08:32 답글 신고
    누가 달려와서 옆구리 차주면 멋진 방송인데
  • 레벨 소위 3 배드몬스터 16.10.26 08:41 답글 신고
    같은 경상도 사람인데...부끄럽다 정말...
  • 레벨 중령 3 사실이라면 16.10.26 08:47 답글 신고
    부산은 빼주세요
  • 레벨 소령 3 Gskill 16.10.26 10:03 답글 신고
    주말에 부산놀러갔다가 . 어디 단체에서 피켓들고 시위하던데 피켓내용이 대박이었어요... 어찌 그런생각을했나. 그 국제시장앞쪽이 부산시내인가요? 거기 중앙에서 그러던데... 님도 주말에 한번가서 봐보세요.
  • 레벨 소위 3 입주환영 16.10.26 08:54 답글 신고
    이래서 대부분 여자들은 어떤 책임있는 직권을 주면안되요
    자기 생각하거든요
    일부여자들은 똑똑하고 성실하지만 대부분이 저래요
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.10.26 09:01 답글 신고
    해외 도주중인데 언제 사과했냐?
  • 레벨 중위 2 똑바로사는것도힘들다 16.10.26 09:04 답글 신고
    에휴..미친것들천지네
  • 레벨 원수 꼬뚜 16.10.26 09:24 답글 신고
    그래? 그럼 사드 기지를 선물로 받아줘~
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 16.10.26 09:32 답글 신고
    구미를 싸잡아 욕하진 말아주세요. 그렇지 않은 사람도 많습니다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.10.26 09:34 답글 신고
    몇이나 되오?
  • 레벨 소장 포를써 16.10.26 09:41 답글 신고
    구미에 성폭행 하던 국개의원 잘 있을라나....구미는 다들 똑같다.
  • 레벨 상사 3 천국의계란 16.10.26 23:23 신고
    @포를써 다들 똑같지는 않다..
  • 레벨 준장 로그인 16.10.27 01:55 신고
    @포를써 이완용도 당신과 같은 한국사람입니다.
  • 레벨 중장 박아사탕 16.10.26 09:54 답글 신고
    저 여자 이름 내놓고 욕댓글 고소하려고하나.ㅋ
  • 레벨 중위 2 그린스카이 16.10.26 10:15 답글 신고
  • 레벨 대령 1 사랑하면빨아 16.10.26 10:26 답글 신고
    돌던져야됨...
  • 레벨 중장 뭐이런병시니다있지 16.10.26 10:42 답글 신고
    에혀 저러니 경북괴뢰들이란 소리나 듣지.
  • 레벨 원사 1 흰쥐탱이 16.10.26 13:31 답글 신고
    남편 나와라 대신좀 맞자
  • 레벨 대장 nickyy 16.10.26 19:24 답글 신고
    누가 진짜 죽기전까지 패주길
  • 레벨 하사 1 아우디냐 16.10.26 19:38 답글 신고
    조지나 뱅뱅이다
  • 레벨 소위 1 임상옥 16.10.26 20:03 답글 신고
    독일에서 사과했나요??
  • 레벨 중사 2 오빠나먹고힘내 16.10.26 21:15 답글 신고
    쪽팔린다
  • 레벨 대위 3 주머니손빼라임마 16.10.26 21:48 답글 신고
    이래서 여자는...매가..약..
  • 레벨 중사 3 승여비 16.10.26 22:14 답글 신고
    운전대안잡아도김여사네~~
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.10.26 22:29 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 16.10.26 23:08 답글 신고
    분명 저사람 구미사람 아니다에 한표겁니다.
  • 레벨 소령 2 미세스챠 16.10.26 23:09 답글 신고
    경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 산달롱 16.10.26 23:23 답글 신고
    아 저 보지찢어버릴 개씹창년....
  • 레벨 소장 개리용 16.10.27 00:01 답글 신고
    보자보자 하니까
    지랄이네
    같가지해요 ㅡㅡ
    은근히 똘추네
    년이면 다냐
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 16.10.27 00:21 답글 신고
    대가리뽀개서 똥이 들었나보고싶다. 십장생아
  • 레벨 병장 일산성님 16.10.27 00:26 답글 신고
    구미식이 화끈한데 골이 비어서구나@@
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 16.10.27 02:36 답글 신고
    당신은 한국인이에요
  • 레벨 대장 로드미컬 16.10.27 02:57 답글 신고
    같은 국민이 아니다. 적국민 보다 더 추악하다.
  • 레벨 소위 2 아오이유우 16.10.27 05:09 답글 신고
    잘못한걸 꾸짖고 질책하는건 좋지만, 이틈을 타서 여론조성하여 특정정당으로 끌어들이려는 치졸한 것들이 더 역겹더라. 이번 사건전인 22,23일에 지지율 조사결과 대구 경북 28.4% 나왔다. 전국이 23.5%인걸 감안해도 상당히 지지율이 낮은 수치인데.. 지역비하하는건 뭐지?

그러는 어떤정당은 어떤지역에서 선거철만 되면 80~90% 몰표나오던데.. 그게 옳은 일인가?
    사람을 보고 뽑는게 아니라 무조건 그쪽 당 공천받으면 다 되는곳이잖아.

인간 됨됨이를 보고 공약을 검토하고 어떤 방향으로 나아갈지 판단하고 뽑아야하는거 아니니?
    난 그렇게 해왔고, 정말 쓰레기만 있으면 투표소에가서 백지 냈다.
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 16.10.27 06:40 답글 신고
    사골....
  • 레벨 소위 3 뽀끔밥 16.10.27 07:47 답글 신고
    옆에 아들한테 안부끄러운가...
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.10.27 08:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1호봉 Reckless 16.10.27 09:41 답글 신고
    그냥 병.신.
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 16.10.27 10:31 답글 신고
    뇌가 있나 없나?
  • 레벨 병장 퍼시픽오션 16.10.27 15:09 답글 신고
    박근혜가 구미에 뭘 해줬다고...그러지... 먹고 살기위해 구미 내려와서 일하지만....저희 회사 구미 토박이 단 한명도없습니다. 다 먹고 살려고 하다보니 찾게된 곳이지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장