바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.11.01 18:51 답글 신고
    나 김문수요 ~~~ 나 김문수라고 나 몰라요..

중간은 생략~~
    답글 2
  • 레벨 대위 3 들뜬마음가라앉히고 16.11.01 18:51 답글 신고
    여보세요?? 도지사 김문숩니다...
    답글 0
  • 레벨 중위 1 엘지쌍둥이 16.11.01 18:58 답글 신고
    김문수 서울대 경영학과 노동운동가 출신맞음 노동운동하다가 2년반옥살이 전태일기념사업하시고 반독재에 앞장서신분 맞아요 근데 김영삼대통령한테 픽업되서 아직까지 저당에 있는거라 유시민 심상정 길을 걸었다면 했는데
    답글 0
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 16.11.01 18:51 답글 신고
    나 김문수요 ~~~ 나 김문수라고 나 몰라요..

중간은 생략~~
  • 레벨 소위 2 니차가흉기냐 16.11.01 18:57 답글 신고
    소방관분과 통화?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 16.11.01 18:51 답글 신고
    요즘 뭐라고 하고 다니지?
    前 도지삽니다?
    前 국회의원입니다?
    現 백수입니다?
  • 레벨 대위 3 들뜬마음가라앉히고 16.11.01 18:51 답글 신고
    여보세요?? 도지사 김문숩니다...
  • 레벨 대장 바르가프 16.11.01 18:52 답글 신고
    운동권 출신중 가장 커브심하게 꺽은 배신자
  • 레벨 소장 혼자바뻐 16.11.01 18:52 답글 신고
    언넝 달라붙은거지요..때는 이때다 하고....
  • 레벨 소장 성관개토대왕 16.11.01 18:52 답글 신고
    도지삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 보매드립 16.11.01 18:53 답글 신고
    나 성남시장도지사다 예기가들리내요 ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 16.11.01 18:53 답글 신고
    오호 재창당... '제3지대론' 그 야근가?
    다음 권력에 줄 서는 중인가?
  • 레벨 대령 3 햄토리 16.11.01 18:57 답글 신고
    알바비 들왔니 적당히 해라
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 16.11.01 19:01 답글 신고
    전 김문수도지사님 아이디 잘지으셨네요. 근데...이러시면 곤란합니다.
  • 레벨 소령 3 돌아온개고기 16.11.01 19:04 답글 신고
    맞습니다... 그러나 자기와 이념만 다르면 다른것 필요없고 개지랄갈굼하는 국민들이 사는 국가니께.. 당연히 욕처먹어야지요..
  • 레벨 대장 바르가프 16.11.01 19:09 답글 신고
    무식아 내부잠입한거면 이번 최순실 전에 터뜨렸어야지 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 엘지쌍둥이 16.11.01 18:58 답글 신고
    김문수 서울대 경영학과 노동운동가 출신맞음 노동운동하다가 2년반옥살이 전태일기념사업하시고 반독재에 앞장서신분 맞아요 근데 김영삼대통령한테 픽업되서 아직까지 저당에 있는거라 유시민 심상정 길을 걸었다면 했는데
  • 레벨 중위 1 엘지쌍둥이 16.11.01 19:00 답글 신고
    그때 옥살이로 고문도 좀 당하고 했는데 지역이 대구라서 영삼이도 픽업하기좋았을듯 검소하시고 좋은점은 많은데 옥살이고문때문인지 ..... 헛소리좀 하고 해서 욕많이 먹는 스타일
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 16.11.01 19:15 답글 신고
    도지삽니다
  • 레벨 대위 1 더페니스샵 16.11.01 19:41 답글 신고
    이제 털뽑고 있는데 "닭다리 내~꺼"이 지랄하네...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 16.11.01 21:27 답글 신고
    천하의 개잡놈.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장