바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 김테리우스 16.11.03 18:37 답글 신고
    몇일x

며칠o

인건비가 기본인데 그걸 안주다니...

인성이 보입니다.

단정적으로 생각하지 마세요.
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:41 답글 신고
    단정적이긴요.. 살아야죠 당장 날이추워지니 오늘이 걱정이죠
  • 레벨 소장 성관개토대왕 16.11.03 18:37 답글 신고
    힘내십쇼.
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:41 답글 신고
    감가합니다
  • 레벨 준장 20년째초보운전 16.11.03 18:38 답글 신고
    일하신게 확인된다면 노동부에 신고하시고요
    밀쳐져서 다치셨다면 폭행으로 신고하세요
    당근 병원가셔서 진단서 꼭 발급 받으시고 입원해야 한다고 하면 입원하세요
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:42 답글 신고
    당장 병원도 못가겠더라구요 가진게없으니 참.
  • 레벨 중위 1 시흥거니 16.11.03 18:38 답글 신고
    어디에 누군지...
    딴사람 당하지 않게 올려주세요.
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:43 답글 신고
    그런거 올려도 될지모르겠네요...
  • 레벨 상사 1 삐롱이 16.11.03 18:40 답글 신고
    하아...답답하시겠네요..노동청가도답도없는데 저도2년이란시간만 노동청에서 버리고...임금은안주고 큰딸이태어났는데 심장수술해야 산다고하고 돈은없고.. 체불자는 쌩깍‥..노동청은 체불자가연락 안된다는이유로 암것도 안하고 기다리리고만하고

자괴감에 자살하고싶었던 때가 있었어요.,

힘내세요 살다보면 어떻게든 살아집니다

임금체불자는 개새끼들임 그거 못고침
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:42 답글 신고
    살아야죠 자괴감들어도 죽을 용기로 뭘 못하겠어요.. 살겁니다 어떻게든.. 당장 오늘 밤 하루할.가 걱정이라서 힘든거죠뭐 지나가겠죠
  • 레벨 하사 1 그림그리기4 16.11.03 18:47 답글 신고
    법으로 하세요
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:51 답글 신고
    네 알아보고 있습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:51 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 신재경2012 16.11.03 18:48 답글 신고
    아무리 힘드셔도 자살같은 건 생각하지미시고 죽을 때 죽더라도 그 새끼 먼저 죽이고 자살은 그 뒤에 생각하세요.
    안죽습니다.. 끝까지 살아서 빚 다갚고저도 행복하게살아볼겁니다
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 18:59 답글 신고
    하루치도 아직 못받았네요
  • 레벨 대위 3 하늘띠 16.11.03 18:56 답글 신고
    노동청가면 거의 해결되던데
    알아보세요
    저도 장비대 8개월째 안주놈
    전화했더니 안떼먹으니 그냥 기다리라네요
    이러다 싸우겠다고 전화를 쳐끊어버리고
    전화로 씨부리지말고
    만나서 얘기하자했더니 당신같은사람을
    내가 왜만나냐고 전화를 끊고 안받네요
    방법은 민사밖에 없다는데
    100만원도 안되는돈으로 민사가려니 참
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:00 답글 신고
    저도 신고하면 어찌되는거 알지만.. 당장 지금 이 너무 급하니ㅈ좋게 해보고싶었는데 이렇게
  • 레벨 중령 2 에버레인 16.11.03 19:00 답글 신고
    근처시면 소주라도대접하고싶네요
    힘내세요
    노동부는노동자의편입니다
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:01 답글 신고
    감시합니다.. 제가 술을 한잔돞못해서요.. 당장 오늘 눈붙일곳이 문제네요 일을 안하고 노는것도 안ㄴ데 왜 이런걱정을 해야하는지 죽겠네요
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:17 답글 신고
    저는 한 16일치 정도 되네요..
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 16.11.03 19:12 답글 신고
    관할주민센터가셔서ㅡ긴급지원생계비 신청해보세요
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:17 답글 신고
    알아보겠습니다 그런게 있었네요
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:25 답글 신고
    안산입니다
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:36 답글 신고
    일이있으면 좋죠.. 배달이몀 오토바이 면허가 있어냐 하는건가요?
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:51 답글 신고
    쪽지드렸습니다
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 19:51 답글 신고
    네.. 감사합니다
  • 레벨 대위 3 노인과파다닭 16.11.03 20:12 답글 신고
    아니면 kama2014 카톡으로 메세지주셔도 됩니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장