바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.11.07 09:52 답글 신고
    나도 건물있음 저런거 해보고싶다..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.11.07 09:55 답글 신고
    정말 무서운것은

아직도 우리가 남이가 지역에서는

저런게 없다는 거죠.

말로는 욕하지만 속마음은 여전히 지지하고 있다는 겁니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.11.07 09:54 답글 신고
    역시 전라도 뿌듯
    답글 0
  • 레벨 소장 엄마쟤흙머거 16.11.07 09:52 답글 신고
    나도 건물있음 저런거 해보고싶다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 임스터 16.11.07 09:52 답글 신고
    온국민이 하나되는군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 스카이무브 16.11.07 09:58 답글 신고
    요번주 로또 되시고+파워볼도 되시고 담주에 건물 인수하세요~~
  • 레벨 원사 3 스카이무브 16.11.07 10:10 답글 신고
    추첨일 당첨번호 파워볼 이월여부 PowerPLAY 1등당첨금
    2016.11.05 (토) 23:00 21, 31, 50, 51, 69 8 이월 X 3 $ 217,000,000.00
    2016.11.02 (수) 23:00 13, 18, 37, 54, 61 5 이월 X 2 $ 199,700,000.00
    2016.10.29 (토) 23:00 19, 20, 21, 42, 48 23 이월 X 3 $ 183,300,000.00
    2016.10.26 (수) 23:00 2, 3, 16, 48, 56 24 이월 X 2 $ 164,200,000.00
    2016.10.22 (토) 23:00 1, 28, 33, 55, 56 22 이월 X 2 $ 150,200,000.00
    2016.10.19 (수) 23:00 10, 16, 38, 43, 63 23 이월 X 2 $ 136,100,000.00
    2016.10.15 (토) 23:00 23, 49, 57, 64, 67 20 이월 X 2 $ 123,200,000.00
    2016.10.12 (수) 23:00 16, 30, 34, 37, 44 16 이월 X 2 $ 106,300,000.00
    2016.10.08 (토) 23:00 3, 54, 61, 64, 68 9 이월 X 2 $ 92,600,000.00
    100채정도 사세요~~~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 16.11.07 09:54 답글 신고
    역시 전라도 뿌듯
  • 레벨 대위 3 오잉또잉뽀잉 16.11.07 09:55 답글 신고
    중앙하이츠 앞이네요 ㅋㅋ 오늘 출근하다가 봤는데
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 16.11.07 09:55 답글 신고
    정말 무서운것은

아직도 우리가 남이가 지역에서는

저런게 없다는 거죠.

말로는 욕하지만 속마음은 여전히 지지하고 있다는 겁니다.
  • 레벨 이등병 노닉노닉네임 16.11.07 10:55 답글 신고
    친일의 잔재들이 아직 중간과 아래에 많습니다. 그리고 위로 올라가지요. 그렇게 검사가되고 국회의원이됩니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 16.11.07 13:46 답글 신고
    새누리당이 지금 시국에도 저리 당당한 이유가 그거죠. 경상강원 특히나 대구경북의 절대적인 지지가 있으니 걱정없는거죠....
    지금도 선거하면 무조건 1번 뽑을걸요.. 안타깝습니다. 경상도 인구가 많으니.....더 미칠 노릇입니다.
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 16.11.07 09:55 답글 신고
    개인적인 생각은 암묵적으로 모든차에 조그만하게 만들어 달고싶네요.
  • 레벨 원사 3 스타텍7760 16.11.07 10:04 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 16.11.07 10:08 답글 신고
    클라쭈~!!!
  • 레벨 훈련병 정은이돌마니들꺼저 16.11.07 10:08 답글 신고
    역시나 절라도는 뭔가달라도 달라
  • 레벨 대위 3 이거머지 16.11.07 10:15 답글 신고
    퇴진이 아니라 퇴출이 맞을듯
  • 레벨 중위 3 토끼면봉 16.11.07 10:18 답글 신고
    저희 사무실 근처네요...중앙하이츠 정문
  • 레벨 소장 23423 16.11.07 10:24 답글 신고
    A할인마트 의문의 1승
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 16.11.07 10:29 답글 신고
    전라도는 한번 돌아서면 그걸 끝장...싸가지 없고 느자구 없는 것들은 사람취급 안함..
  • 레벨 소장 조용히강하다 16.11.07 10:49 답글 신고
    ㅎㅎ엥 정지풀렸네.댓글써지네
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 16.11.07 11:20 답글 신고
    전라도 특유의 불같은 성격이 이럴때 항상 빛이 나죠.
    신안사건 빼고 범죄율도 가장 낮은 지역! 멋집니다~
  • 레벨 원사 3 기장대도시 16.11.07 12:31 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 골퍼 16.11.07 14:37 답글 신고
    전라도에 인구가 많아야 하는데~~
  • 레벨 중사 1 산타할아방구 16.11.08 10:31 답글 신고
    전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.11.10 19:14 답글 신고
    저도 경상도입니다만
    1번은 찍은적이 없네요.

경상도도 1번 안 찍는분들 많습니다.
    하지만 나이가 드신분들은 결국 1번을 못 버리시더라구요.
    사람은 쉽게 변하지 않습니다.
    하지만 지금 대한민국은 서서히 변화하고 있다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장