바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.11.07 11:51 답글 신고
    이 분 엄청 고생했는데 돈 벌어서 어려운분들에게 나눠 주고 그러니까 하나님이 복을 계속 주시나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그것마저도 또 좋은일을 하시니 .. 아.... 좋은 일 가득 가득 생기시길
    답글 12
  • 레벨 원수 오빠두줄 16.11.07 11:51 답글 신고
    남자한테 참 좋은데...

멋지십니다
  • 레벨 중장 유비쿼터스 16.11.07 11:51 답글 신고
    이 분 엄청 고생했는데 돈 벌어서 어려운분들에게 나눠 주고 그러니까 하나님이 복을 계속 주시나보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그것마저도 또 좋은일을 하시니 .. 아.... 좋은 일 가득 가득 생기시길
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.11.07 12:06 답글 신고
    하나님은 빼라!
    저분이 노력해서 얻은거지 뭔 얼어죽을 하나님이 복을 주냐?
  • 레벨 중사 3 이율배반 16.11.07 12:42 답글 신고
    아버님 친구분이신데 어렸을적 저희집에서 밥드시러 오신게 생각나네요, 엄청 힘들게 사셨어요.
  • 레벨 소령 2 072951 16.11.07 12:45 답글 신고
    야훼가 요즘은 복권사업도 하나요?
    교회에서 주말이나 주중에도 주문들어 오는것만 해도 상당히 바쁠건데.
    복권 사업보다는 악인들이나 좀 잡아가라고 전해주쇼.
  • 레벨 원수 꼬뚜 16.11.07 13:04 답글 신고
    열심히 하루하루를 열심히 사니깐 복을 받은 것이지, 무슨 하나님이 복을 줬다고 그래.. 성경에 그렇게 써있나? 그게 기복 신앙이고 바꾸네가 욕먹는 일이야.. 차라리 우주의 기운이 도왔다고 하시지..
  • 레벨 대위 1 천왕의전설 16.11.07 13:11 답글 신고
    그러는 님은 하나님께 뭘 받았나요?
    님은 받은게 없다면 인생 열심히 사시는게 아니고 대충사나요?
    근데 난 열심히 사는데 왜 안줄까?
    아참 예수를 안믿지!!
  • 레벨 원사 1 낫띵배탈 16.11.07 13:24 답글 신고
    표현의 자유는 뭐 개인자유라 뭐라 못하겠고.. 종교적 말을 넣는건 옳지 않다고 봅니다.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 16.11.07 14:00 답글 신고
    개독 물타기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 눈떠보니훈련소 16.11.07 14:36 답글 신고
    아...하나님만 뺐으면 참 좋은 베플일텐데...
  • 레벨 중위 2 똘똘이최강 16.11.07 14:39 답글 신고
    위에 개독 물타기 실패래 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨 저런댓글 다시는분들 부럽슴 재치있어~
  • 레벨 중위 2 날린 16.11.07 15:06 답글 신고
    먼 하나님이 복을준다는거야 하나님이 멀해줬는데요 ㅎㅎㅎ 복권을 사줬소 복권사라고 돈을줬소? 다 저분이 노력해서 번돈으로 산거지
  • 레벨 소위 2 탱그리 16.11.07 16:30 답글 신고
    하나님이 아니라 하느님이었으면 인정...
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 16.11.07 11:51 답글 신고
    복받을실꺼에요...
  • 레벨 원사 3 bradykinin 16.11.07 11:52 답글 신고
    회장님도 로또 하시는구나 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 16.11.07 13:45 답글 신고
    선물용이신듯 ㅋ
    일종의 영업일 수도 ㅋ
  • 레벨 소령 1 우주경찰청 16.11.07 11:53 답글 신고
    되는사람은 멀해도 됨...
  • 레벨 중위 3 막강취부 16.11.07 11:54 답글 신고
    아놔 있는 사람이 더 한다드만 ㅎㅎㅎ 로또도 하시구만
  • 레벨 중령 1 운전자 16.11.07 11:55 답글 신고
    로또 1명당 한도 정해져있는데...
    200장?

그리고 로또2등을 돈주고 사와서 광고료 대신 광고한거일수있잖아요..

라고 말할 분도 곧 나오시겠죠.

물론 저 사장님 인성 좋다는 소문 저도 많이 들었습니다
    멋지십니다.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 16.11.07 12:40 답글 신고
    여기서 100장 사고 저기가서 100장 사면되죠
  • 레벨 소령 2 남선공무 16.11.07 11:56 답글 신고
    20장 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 배가빵빵 16.11.07 11:56 답글 신고
    멋지시네요 회장님 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 진실을보자 16.11.07 11:57 답글 신고
    1억4천 로또사는데 쓰시고 금액은 손해보셨네요
  • 레벨 원사 3 라온주식 16.11.07 12:22 답글 신고
    닉넴처럼 보세요 제발 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 강민두 16.11.07 11:57 답글 신고
    얼마나 많이 당첨되면 금액이 5천밖에.. 예전엔 1억가까이 나오더만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 고독한노을 16.11.07 12:00 답글 신고
    이분..볼수록 멋진분이시네여.....
  • 레벨 소장 황금뺑기 16.11.07 12:07 답글 신고
    부산 덕포동 천호식품 공장에서 가끔 저 사장님 보임...
  • 레벨 대위 3 시립대학생 16.11.07 12:10 답글 신고
    회장님이 희망을 전달해주시는군요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 누드보이 16.11.07 12:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 휸기알바관리자 16.11.07 12:30 답글 신고
    이분로또사서주변분께나눠줌
    걸리면10프로나줘
    이러심ㅎㅎㅎ
    울회사에가끔오셔서직원들한테나눠줌
    1게임
  • 레벨 훈련병 새가싫어 16.11.07 12:40 답글 신고
    하나님은 평등하다 했는데
    되는부류와 해도안되는 부류는 정해져있는듯
  • 레벨 소위 3 말해요카트 16.11.07 13:09 답글 신고
    인당 10만원이 한도인데...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 16.11.07 13:30 답글 신고
    굿~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소위 1 야리꾸쉬 16.11.07 13:43 답글 신고
    역시...로또는 많이 사야지 확률이 높은듯..
  • 레벨 대위 3 라조르피 16.11.07 15:11 답글 신고
    와 중견기업 회장도 로또 사는구나 쩝
  • 레벨 대령 2 랭커스 16.11.07 15:28 답글 신고
    산수유 회장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 16.11.07 16:00 답글 신고
    기사수정요망. . . .로또 10만원이상사면. . .ㅜㅜ안돼요 법으로정해짐
  • 레벨 소위 3 짝퉁퓨마존슨 16.11.07 16:49 답글 신고
    엉뚱한 면이 좀 있으신듯.,.. 넘 멋진분이시네요~~
  • 레벨 하사 3 부루부루 16.11.07 17:44 답글 신고
    남자한테 좋은거 만드시는 분이니... 복을 받으시는듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 완구는잘만들자 16.11.07 19:15 답글 신고
    매주복권 200 장 *1000 원 *2년 100 주. = 2 천만원. 암튼 좋은일은 추천
  • 레벨 원사 3 memento모리 16.11.07 21:07 답글 신고
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 소장 뚜뚜뚜루루루 16.11.08 00:10 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장