바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 빵티그 16.11.08 12:02 답글 신고
    휴....
  • 레벨 병장 달래나보지 16.11.08 12:12 답글 신고
    지금 저런말을 했어야하나 싶다 일부러 더 욕먹일라고 그러나?
  • 레벨 중령 1 신병신당 16.11.08 12:13 답글 신고
    ㄹ혜도 당황스러울듯
  • 레벨 원사 3 해수우 16.11.08 12:17 답글 신고
    양평은 죄없는거죠??? 맞죠??
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 16.11.08 12:20 답글 신고
    양평이면 경기도 양평인가요?
    저기 주민들은 반성좀하소
    사람보는 눈이 전혀없네

진실을 얘기해줘도 자기믿고싶은 것만 보는 인간이
    양평군일 퍽이나 잘하겠수다

ㅋㅋ 박대변인인 지입으로 잘못했다고 원고를 읽어도
    잘못이 없이니 당당하게 나가라하는 인간은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 트라제라트 16.11.08 12:20 답글 신고
    12일날 물대포쏴서 시민 사상자 나오면 내전이다!! 계엄선포해라 예비군 민방위를 조즈로보나?
  • 레벨 대장 제네시스다 16.11.08 12:24 답글 신고
    박근헤 만세라잖아...박근헤는 누구냐...
  • 레벨 준장 asdf2 16.11.08 12:27 답글 신고
    한글몰라도 국회의원 되는데 지장이없네요
  • 레벨 상사 3 강스매쉬 16.11.08 12:28 답글 신고
    송만기란 이름 기억해놓으세요...우리미래 우리자식들 망칠 정치인입니다 참 새누리라는 공통점도있네요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 마산빨쿱 16.11.08 12:44 답글 신고
    빨껄빨아야지
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 16.11.08 12:47 답글 신고
    늙으면 디져야지 종북 빨갱이새끼야.
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 16.11.08 12:48 답글 신고
    양기사 전차에 깔려뒤져라
  • 레벨 소위 3 불꽃남자k 16.11.08 12:49 답글 신고
    이자슥 이거~~ 다음 쥐꼬리 만한 공천을 원하나?
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 16.11.08 12:57 답글 신고
    아재여~~~
  • 레벨 중령 2 금란지계 16.11.08 12:59 답글 신고
    양평해장국 한그릇하숑~
  • 레벨 중령 3 0l프온리 16.11.08 13:21 답글 신고
    저런거 뽑는 양평 수준도 알만하네
  • 레벨 소장 포를써 16.11.08 13:45 답글 신고
    외국인이보면 경상도에도 양평이라는 곳이 있는줄 알것네...
  • 레벨 대령 3 경기프리남 16.11.08 14:08 답글 신고
    웃기는 의원이군요..진짜 자기 대장은 당신같은 사람 쳐다도 안보는데..
  • 레벨 하사 3 금사리 16.11.08 15:13 답글 신고
    해장국을 덜 먹었나?? 드셨나라는 표현도 좀 아까워서^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 16.11.08 15:38 답글 신고
    저 의원부터 끌어내려야...
  • 레벨 중위 2 maiki 16.11.08 15:40 답글 신고
    저러다 저 군의원땜시 양평으로 관광가는 사람들 줄어드는거 아닌가 몰라.. 양평 사람들은 진짜 뭔 죄랴..ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 16.11.08 15:44 답글 신고
    아이디 해킹당했겠죠 ㅋㅋㅋ 미치지 않고 지가 저렇게 썼겠어요???
  • 레벨 대위 2 일산드림 16.11.08 15:54 답글 신고
    이게 바로 종교가 만들어지는 과정이죠....
    정신 빠진 인간들 모아 모아 모아서.. 아니 모여서~
  • 레벨 병장 유륜 16.11.08 16:20 답글 신고
    저 사람 죽었으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 재규어킴 16.11.08 16:39 답글 신고
    인터넷이 널리퍼져 좋은이유중 하나가 재야에 묻혀있거나, 모르고 지나쳤던 또라이를 발굴할수있다는거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장