바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이기적수동 16.11.09 12:19 답글 신고
    오히려 북이랑 친할 수 있음 돌아이는 돌아이를 알아보죠. ㅋ
  • 레벨 원사 1 질싸사나이 16.11.09 12:19 답글 신고
    그네보단 나은듯
  • 레벨 대위 3 닉네임보배드림 16.11.09 12:20 답글 신고
    근데 주가는 왜 폭락해요
  • 레벨 중장 블키 16.11.09 12:20 답글 신고
    대장주에 타격이 오고 불확실성이 커지기 때문입니다. 그리고 그 대장주에 가장 많이 투자한 기관이 국민연금인데 기관에서 풀기 때문이겠죠.. 전 주식을 잘모르지만 이정도는 다들 예상하죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 이기적수동 16.11.09 12:21 답글 신고
    우린 박그네에 집중
  • 레벨 중장 블키 16.11.09 12:22 답글 신고
    우주의 힘으로 기원해봅시다.
  • 레벨 중사 1 맘단디무 16.11.09 12:51 답글 신고
    따봉 한번 눌르고 갑니다
  • 레벨 중장 바나나필터 16.11.09 13:15 답글 신고
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.11.09 12:21 답글 신고
    너무 단편적으로 보시는 것 같은데요. 음..
    핵무장 승인한다는거 하나는 마음에 듬
  • 레벨 중장 블키 16.11.09 12:23 답글 신고
    힐러리가 되면 지금과 바뀔것이 없습니다. 지금은 좋나요?
  • 레벨 대장 닭발은세개 16.11.09 12:34 신고
    @블키
    지금의 상황은 우리가 통치자를 잘못 뽑아서
    발생된 문제 아닌가요?
  • 레벨 소장 족방매야 16.11.09 12:22 답글 신고
    누가되든 일잘하는지는 지나봐야 아는거죠
    이러쿵 저러쿵 얘기해봐야 지들 스타일대로 갈텐데..
  • 레벨 준장 Mars박프로 16.11.09 12:23 답글 신고
    쥐박이가 해먹은돈에 비하면
  • 레벨 중위 2 가죽반바지 16.11.09 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 dcdc 16.11.09 12:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 16.11.09 12:23 답글 신고
    옆집 대통령이 누가되던 이익 손해보단 현 우리나라 대통령이 끼친 손해가 크죠...
  • 레벨 대령 2 소용돌이 16.11.09 12:25 답글 신고
    트럼프가 임기동안 북한을 가만히 내버려 둘까요?

지금 주식 시장 보면 빅텍 빼고는 다 폭락입니다.

빅텍(방위산업관련주)은 상한가 언저리네요.
  • 레벨 중장 블키 16.11.09 12:27 답글 신고
    우선 대화한다고 하니 대화하고 안돼면 어쩔수 없는거고 힐러리처럼 대치만 하겠다보단 훨씬 나은겁니다. 대한민국 입장에선. 지금처럼 북에 시간만 줘야겠습니까?
  • 레벨 대장 스턴건 16.11.09 12:42 답글 신고
    저도 차라리 힐러리보다 트럼프가 훨씬 좋다고 봅니다.

지금껏 비슷하게만 흘러왔던 정세에 뭔가 큰 변화를 줄 수 있다는 기대감 때문이죠.

근데 트럼프가 저런다고 한들 과연 우리나라에서 자주국방과 핵무장을 외칠 자가 나올까요?

이미 현실에 안주하는 똥별들과 헛지랄만 연속으로 해대는 국방부 덕에 무의미할 거 같습니다.

정권이 바껴서 싹 다 물갈이 하면 몰라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장