바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 개암나무 16.11.11 17:02 답글 신고
    동영상으로 한번 보세요.
    .말도 또박또박 잘하고.
    기도 안죽고.

여장부..의원...
    답글 3
  • 레벨 원사 3 정의의의의 16.11.11 17:02 답글 신고
    이멍박이가
    기죽지말고 붙어라
    내가책임지겠다라고쓴 용병술의 전유물

언제부턴가 장관들이 국회의원하고 맞다이뜰테세
    답글 3
  • 레벨 대장 발레복입은이모 16.11.11 17:12 답글 신고
    말빨 죽이죠? 어찌 개누리당 애들은 토론도 못하고 어버버 ....ㅉㅉ
    답글 2
  • 레벨 병장 트라팔가루피 16.11.12 13:33 답글 신고
    우리 위대한 이재정님^^
  • 레벨 일병 인생이머다냐 16.11.12 13:54 답글 신고
    정신 차리시고 눈 뜨고 귀 여시고 세상을 똑바로 보세요
  • 레벨 대위 3 오벤츠 16.11.12 14:51 답글 신고
    친일파새끼야 뒤지고싶냐? 주어없음
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 16.11.12 15:10 답글 신고
    빨갱이가 누구 보고 빨갱이래?
  • 레벨 중장 화롯불 16.11.12 20:21 답글 신고
    빨갱이라.,....흠
    여순반란사건의 남로당 군사총책

박정희

대한민국 법원에서 사형을 구형받아 무기징역을 선고받은 빨갱이

박근혜..

김정일 찾아 북으로 밀월북하여 배석자 없이
    둘만의 시간을 4시간동안 가지고 돌아 와서는
    김정일을 찬양하고 미화하는 마음을
    책에 담아 내놓았다,,,,

종북반역년이 아니고 뭐냐?

빨갱이는 이 두 부자년을 두고 하는 말이 아닌가?

위장전입 기본
    세금 탈루 필수
    군대회피 철저가 삼대 철칙인 차떽 새누리당 말이다,.
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.11.12 21:00 답글 신고
    음.....
  • 레벨 상병 amok 16.11.13 13:16 답글 신고
    이런사람들때문에 나라가 항상 제자리야
    이상황에서 그런말을 ㅋㅋ 김정은이까지 왜 권력이 가는지 제대로 보여주는구만
  • 레벨 중위 3 몰랑우쉬 16.11.12 13:34 답글 신고
    공명의 지혜와 조자룡의 배짱 포청천의 단호함 ,부디 이 나라의 횃불이 되주시길
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 16.11.12 13:38 답글 신고
    황교안 총리
    1. 말을 아껴서 시간을 끌자..시간 끌면 마이크 꺼진다.
    2. 할말없음 확인해보겠다, 안타깝게 생각한다 이야기를 하자.
    3. 말을 돌려보자..
    로만 보이네요....나도 총리 할수 있겟다..
  • 레벨 훈련병 특공병 16.11.12 13:38 답글 신고
    다좋은데 말에 전달력이없네...발음도 새고 생각은 많은데 말로 표현을못하는스타일
  • 레벨 대위 1 엄키 16.11.12 14:42 답글 신고
    상대가 멀쩡한 인간이면 전달이 될텐데..
  • 레벨 중령 3 사실이라면 16.11.12 13:40 답글 신고
    햐~ 이분은 진짜 후원해보고 싶내요
  • 레벨 병장 아휴답답 16.11.12 13:45 답글 신고
    저런인간들 어디목욕탕서안보이나 카메라도읍는데 물안에서 먼지나게패뿌게ㅋ
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.11.12 13:45 답글 신고
    아~진짜 보는내내 부들부들하네요..어찌저리 뻔뻔한지..
    이의원의 떨리는 입가에서 분노와실망,배신감에서 느끼는 모멸감이 느껴지네요..
  • 레벨 중사 1 토미존스 16.11.12 13:50 답글 신고
    진짜 멋집니다
    뭉클하구요
  • 레벨 중령 1 dodomo 16.11.12 13:58 답글 신고
    듣도 보도 못했다. 난 그런거 믿지 않는다. 연설문에 아니라면 않그렇거다.

할 일이 많습니다.

이 말 한마디로 저자리는 필요 없는 자리네요.

국민을 우습게 알아도 정말 저런식으로 답변 할 수 있는건지

대답을 건성으로 할거면 저자리 왜 올라가 있는지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 gibson71 16.11.12 14:10 답글 신고
    여기 일베한마리요!에프킬라 살포좀여~
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 16.11.12 14:30 답글 신고
    이런 사람이 국회의원이지....굿잡....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 Elan727 16.11.12 15:23 답글 신고
    저도 통진당은 혐오를 합니다만 듣보잡의 농간에 한 정당을 해산시켰다는 의혹에는 분노가 치미네요.
  • 레벨 소장 Premiers 16.11.12 14:59 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 블루0 16.11.12 15:08 답글 신고
    대단한 여장부네요. 국회의원답네요.
  • 레벨 원사 3 보내는드림 16.11.12 15:18 답글 신고
    흥분하면 진거임
  • 레벨 중령 3 볼보v 16.11.12 15:57 답글 신고
    이재정의원 을 대통령으로 보내라
  • 레벨 중령 3 VIP심사장 16.11.12 16:27 답글 신고
    비례대표인데도 말 참 무섭게하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짱72 16.11.12 18:18 답글 신고
    굿~
  • 레벨 중장 화롯불 16.11.12 20:23 답글 신고
    국가를 부도내어 수많은 국민을 자살로 내몰고
    수많은 노동자들을 비정규직으로 내몰고

기업 협박하여 선거자금 차떼기로 싣고 다니며
    부정선거를 저지르고

휴전선에 총질해주라고 북한에 요청한 북풍공작당,,,

모두 새누리당 이야기 입니다...

대한민국 서민과 노동자들의 주적,.,,,새누리당,.
  • 레벨 이등병 블랙앙마 16.11.13 10:21 답글 신고
    황총리 상대로 한마디 안 지네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무섭네요... ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장