바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 금지된섹스 16.11.19 17:57 답글 신고
    백만스물하나
  • 레벨 중사 3 짬지면 16.11.19 17:57 답글 신고
    사죄하세요
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 16.11.19 17:58 답글 신고
    세상은 바껴야 역사가 흐릅니다.
  • 레벨 소장 혼자바뻐 16.11.19 17:58 답글 신고
    아무리 그래도 노무현 전태통령님 보다는 아버님이 글쓴이 분에게 더 좋은분 일겁니다....화해 하셨으면 합니다
  • 레벨 중장 수동조작 16.11.19 17:58 답글 신고
    바뀌는것 없으십니다...
    이미 바뀐게 있다면... 마음에 없다가 생긴상처정도...??
    그냥 앞으로 내가살아갈 내 사회를 내가만들게 도와달라고하고 사과드리세요.......

정치얘기는 가족끼리안하시는게...............
    더 격해질수도 있어서 그걸 아시고 아버님이 그냥 들어가셨을지도 모릅니다...

저도 은근 떠보고 정치얘기는 가족들이랑 안합니다. 특히 부모님이랑요...... 사이멀어지는 지름길.
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.19 18:00 답글 신고
    아버지한테 땍~~!!
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.11.19 18:00 답글 신고
    당장 가셔서 아버님한테 머리조아리고 용서비세요
    당신을 절대적사랑으로 키워주신 아버님이십니다
    나중에 후회하시지 마시고요
  • 레벨 중사 3 착한어린이단 16.11.19 18:04 답글 신고
    네, 답변감사합니다...
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 16.11.19 18:02 답글 신고
    가족을 위해 부패권력에 붙어서 사는 사람은 어쩔수 없죠
    부패권력을 지지 하는 수밖에
    밥줄이 끊겨 가족을 굶기면 안되니까요
    그런건 어떻게 보면 함부로 욕할 수도 없죠
    가족을 굶기느니 악마라도 자처할 아버지들이 많으니까요
  • 레벨 원수 천하무적막둥이 16.11.19 18:02 답글 신고
    화해하셔요
  • 레벨 중사 3 착한어린이단 16.11.19 18:04 답글 신고
    네..
  • 레벨 원사 3 슈피겐 16.11.19 18:03 답글 신고
    아버지하고 화해하세요,,
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.11.19 18:03 답글 신고
    JTBC를 같이 보세요.
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 16.11.19 18:03 답글 신고
    뭘해도 절대 안바뀝니다. 그렇다고 아버지께 그리 대하시면 안되요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중령 3 특별전시 16.11.19 18:04 답글 신고
    아버지는 어떠한 위인과도 비교할수없는 분이죠.. 당신을 사람으로 성장할수있게 해준분 입니다. 정치적 이념은 달라도 당신이 있게 해준분이죠.. 이해 시켜드려야지 그런 발언은 상처죠..
    저도 애들 키우고있는데.. 제가 가장 학창시절에 후회하는 철없는말이 나한테 해준게 뭐가있어? 입니다.. 사과하시고 푸실건 푸세요..
  • 레벨 중사 3 카인스트럭터 16.11.19 18:08 답글 신고
    제집안은 골수인데 어머니께서 나이드시고 이곳저곳 귀경다니며
    누구한테 세뇌되었는지 갑자기 이상해졌습니다.
    아마도 먹을거주면서 살랑살랑 엄마 엄마하며
    경로당으로 놀러도 다니게 하면서 물들인것 같습니다.
    그런것 조차도 분명 국민의 세금으로 그렇게 노인분들
    세뇌시킬겁니다.
  • 레벨 중위 1 왕성성 16.11.19 18:10 답글 신고
    바뀌시지 않을겁니다. 바뀌라고 강요할 수 있는 문제도 아니구요 물이 흐르다 보면 바뀌겠죠 윗분들이 우리세대를 키우는 방법이 달랐듯이 우리가 변하면 아이들 세대에는 달라지겠죠 이것도 제 생각일뿐 이지만요
  • 레벨 원사 3 홈런킹이동국 16.11.19 18:10 답글 신고
    아버님 충격이 이만 저만이 아니실듯합니다.
  • 레벨 중위 2 러브유 16.11.19 18:16 답글 신고
    노통이 당신 용돈을 줬어 옷을 사줬어

당신 이름도 몰라 아버지한테 사과 하세요
  • 레벨 소위 2 6525 16.11.19 18:20 답글 신고
    사과하심이 좋을듯하네요.
    그건그거구.아버지에게 조금 심해보이시네요.
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 16.11.19 18:53 답글 신고
    제가다니는체육관에서는 아버지가 아들한테빨갱이라고했던게 생각나네요...아들은 그냥밖으로...
  • 레벨 하사 1 이별택시 16.11.19 19:35 답글 신고
    골수 새누리당원들은 서운할 자격도 없죠
    하지만 아버님은 안바뀌실겁니다
  • 레벨 원사 1 llllKaNa 16.11.19 20:29 답글 신고
    글쓴이님.. 자식이 있습니까?

노무현 대통령 좋은분 맞습니다. 하지만 님에게 무얼 해주었나요??

님이 태어나면서 기어다닐때 부터 똥 귀저기 갈아뉘시고, 잘때 춥진 않을까..덥진 않을까..모기에 물리지 않을까...??

아프면 어떻하지? 난 덜먹고 , 안입어도 내 자식은 잘 먹이고 잘 입혀야지.. 라는게 부모님입니다.

아버지한테 할 소리가 있고, 하지말아야할 소리가 있습니다.

새누리당골수? 제목 자체에서부터 철이 없는분인듯. 왜 당신 아버지를 다른분들이 다 보는 이곳에

그런씩으로 안좋게 보이게 하고 싶으십니까?

제대로된 효도한번 안하신듯 한데, 이참에 정치에 관심가지는것을 부모님께 효행을 실천하시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장