바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 중도주의자 16.11.20 01:28 답글 신고
    이런 학생들이 있어 미래가 밝아요. ^ ^
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:29 답글 신고
    감사합니다. 보배 회원삼촌들이 대통령하는게 더좋을것같이요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 16.11.20 01:28 답글 신고
    미안해요 학생 못난대한민국 어른이...
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:30 답글 신고
    죄송해할필요없어요 모두같은마음이겠지만 대통령한테 사과받아야지요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오늘도왔어요 16.11.20 01:29 답글 신고
    중3 맞아요?
    중3때 오락실에 철권하러 다녔는데ㅡㅡ
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:30 답글 신고
    ㅎㅎ 전 레이싱게임하러다녀오..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 혼자바뻐 16.11.20 01:29 답글 신고
    진짜 중3이다면
    이런 시대를 살아가는 어른으로써 미안하다
    네가 열거한 그 모든것 참으로 통탄스럽구나..
    다만....다만...
    1번에 있는 담배값 인상....
    넌 신경쓰면 안된다....넌 중3이다
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:31 답글 신고
    맞아요! 전근데 담배안펴요ㅜㅜ 어른들의세계지만 ..담배는나빠용
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.11.20 01:30 답글 신고
    우리 모두 다음 세대에게 보다 희망찬 대한민국을 물려줍시다
    그러기위해서는 현재의 무능하고 거짓변명으로 일관하고있는
    대통령을 하야 시킵시다
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:31 답글 신고
    그날까지 화이팅입니다!
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.11.20 01:34 신고
    @키작은정식123 아직은 우리나라가 희망이 있군 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 황제기세 16.11.20 01:31 답글 신고
    담배의 진입장벽이 ㅠㅜ
    2500원이었다눈 사실을 알고 있을텐데 ㅠㅜ
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:38 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 세탁소 16.11.20 01:36 답글 신고
    선거권 가지시게 되면 꼭 투표하시길 바랍니다. 정청래 전의원 말마따나 닭이 우리나라 학생들에게 민주주의가 뭔지 잘알려주는게 장점은 장점이겠네요.
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:38 답글 신고
    꼭하겠습니다!!
  • 레벨 대위 2 맹구인간 16.11.20 01:39 답글 신고
    조금만 검색해보면 알겠지만

세월호 인양도 말이 많죠 이미 다 선체파손되서 원인규명도 불가능하고...

일부로 그렇게 했다는 썰도...

만날 삼촌들이 급식충이 또오 그런식으로 욕만 했는데

이번에 집회 몇번 나가면서 생각이 많이 바뀌었습니다

학생같은 사람도 있고 나이값 못하는 사람이 훨씬 많다는..

세상이 돈이 전부가 아니고 사람이 살면서 지켜가야할게 있다는걸

잊지말고 자라길 바랍니다 +_+
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:50 답글 신고
    이쁘게봐주셔서감사합니다!
  • 레벨 소령 3 내일은내일의태양이떠오른다 16.11.20 01:45 답글 신고
    아냐...ㅋ 중학생이 나도 다 못 외우는 29가지를 ..
    의심스럽다는 ㅋ
    그래도 추천입니다
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:50 답글 신고
    솔직히 모르는건 검색해봤어요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 제주백산수 16.11.20 01:50 답글 신고
    못배운 노인들은 상대하지말아요 거 말을 못알아먹는 사람들이니깐요
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 01:51 답글 신고
    맞아요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남의떡 16.11.20 02:06 답글 신고
    학생과 학생 친구들이 나라의 미래에요
    건강한 몸과 건전한 정신을 항상 유지하세요!!
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 02:07 답글 신고
    감사합니다!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 03:12 답글 신고
    저도 광화문갈렵니다. 박근혜님이 들을수있게 근데 들어봤자 나몰라랑 할텐데 차라리 벽이랑 이야기하는게 낫지요;; 그래도 최선을다해야지요 화이팅
  • 레벨 병장 계동춘 16.11.20 03:26 답글 신고
    정리 잘했네요 굳굳
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 04:29 답글 신고
    감사해요~
  • 레벨 중령 2 배고파라 16.11.20 03:46 답글 신고
    광화문에만 나가봤지 아들뻘되는 학생보다도 아는게 없었네요

미안합니다

이런 대통령 다시 없도록 더 관심 갖도록 할께요

다시 한 번 학생에게 진심 사과합니다

너무 미안합니다
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 04:30 답글 신고
    사과할거 1도없습니다.. 저도 솔직히 여기서 자세히아는건 3~4개밖에없어요!
  • 레벨 대령 3 미키성 16.11.20 05:09 답글 신고
    다 컸냉~~

미래는 니꺼여~~!!

당뇨 조심허고...
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 12:01 답글 신고
    감사합니당ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스나아야해 16.11.20 05:38 답글 신고
    항상몸도마음도 건강하시길 빕니다...^^
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 12:01 답글 신고
    보배헤원분도요!!
  • 레벨 소령 2 마이카최고 16.11.20 06:20 답글 신고
    위안부 합의도 있어요. 휴일이라 업무를 안해서 할머니들께는 통보를 못드렸데요.
    그렇군요..아쉬울나름입니다
  • 레벨 원사 3 옥토버스카이 16.11.20 08:22 답글 신고
    구구절절 명언이십니다 안밝혀진거 260가지 추가하면 국민들 기절합니다^.^
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 12:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ맞아용
  • 레벨 소장 원조SKY 16.11.20 09:29 답글 신고
    허허허 참 기특도 하셔라 추천
  • 레벨 상병 키작은정식123 16.11.20 12:02 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 16.11.20 09:31 답글 신고
    헐~~나보다 더 많이알어...배워간다...동생^^
    감사해요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장