바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달밤 16.11.29 16:44 답글 신고
    박정희가 존재안했으면
    나랏꼴이 이 지경이 안되었을텐데?!
    세계5위 경제대국 되었을거다
  • 레벨 상사 2 jjangwoogi 16.11.29 16:52 답글 신고
    그래서 몇백억씩이나 박정희 기념사업에 국민세금을 투자하는게 옳다고 생각하십니까?
    네 많이좋아하세요 배는쫄쫄 굶으시구요
  • 레벨 소장 해루질왕자 16.11.29 16:13 답글 신고
    구미 참 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스누피0524 16.11.29 16:19 답글 신고
    구미 빙ㅅㄷ 왜 사냐?
    끝까지 똥꼬나 빨지..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 marineblue 16.11.29 16:24 답글 신고
    그렇게 존경해 마지 않으면 자비로 하지 왜 세비로 하지?반대하면 세금 돌려줄건가?
  • 레벨 원사 2 9MG 16.11.29 16:38 답글 신고
    255억이면... ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 993388477 16.11.29 16:46 답글 신고
    세금을 당연히 잘써야 하는 자리에 앉아서 당연한 월급 받아가며 일한게 자신의 업보가 되는 미친 나라에 살고있네. 얼마나 부패가 판을 치면 당연히 해야할일에 박수치는 세상일까 병맛같네
  • 레벨 대위 1 주간공정회의 16.11.29 17:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 16.11.29 17:24 답글 신고
    구미가 강간도시 밀양과 도찐 개찐...
  • 레벨 대령 1 인심인 16.11.29 17:38 답글 신고
    남유X 아우!!!

할배 할매 아재 아지매들...

아우!!!
  • 레벨 훈련병 봉하뇌물현 16.11.29 19:47 답글 신고
    음주운전한노이 시장이라는 성남? 군대는 갔다왔냐?
    모배는 음주운전 한놈들 젓나게 싫어하든만 성남시장은 좋아하네 군문제도 그렇고
  • 레벨 소장 Premiers 16.11.29 22:45 답글 신고
    ㄱㄱㄱㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 16.11.30 08:17 답글 신고
    구미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공장도시아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 ㅆㄺ일수밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 뉴월의함섬 16.11.30 20:19 답글 신고
    이게 바로 배움의 힘이죠.
    어릴때부터 어른들이 박정희 찬양하는말들을 듣고 자라니
    당연히 그런줄로 알고 있죠.
    정말 무서운 일입니다.
    역사교과서 문제 때문에 시끄럽죠.
    제대로 배우지 않으면 구미처럼 됩니다.
    진실이 뭔지도 모르고 저 박정희 때문에 구미시민들이 복지나 교육을
    받지 못하는것은 알고 있을려나 모르겠네요.
    나의 현실을 알려면 잠시 떠나보면 나의 위치나 현실을 알 수 있습니다.
    지금 대한민국의 현실을 정확히 파악할려면 외국으로 나가보시면 가장 정확히
    파악이 됩니다.
  • 레벨 상병 돌아이패스 16.12.05 10:17 답글 신고
    이런거 저런거 다 차치하고 박정희하고 새마을 예산이면 풍요로운 1등도시 되것다...
  • 레벨 이등병 IrvingLeb1 16.12.05 13:53 답글 신고
    착한 음주 운전 아니당가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 열대중세대 16.12.05 14:57 답글 신고
    구미 정치인을 욕하고 유권자를 욕해라. 구미자체는 김재규의사 배출한 자랑스런곳이다.
  • 레벨 중장 2푸돌8 16.12.05 16:22 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 대위 3 바닥인가 16.12.05 16:31 답글 신고
    반신이래 독재자를 신으로 떠받드는 미친 대한민국
  • 레벨 중사 3 찔레꽃향기 16.12.05 21:16 답글 신고
    돈이없어 복지를 못하는게 아니라 쓸곳에 안쓰니 못하는거지.
    이재명시장님 화이팅입니다.
  • 레벨 상사 1 보배날드트럼프 16.12.09 11:56 답글 신고
    솔직히 이자료는 선동에 가깝죠. 객관적이지도 않고 절대량으로 비교하면 어떻게합니까?

구미시 성남시 총 예산의 몇%로 동일기준으로 비교해야되는거아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장