바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.12.01 21:44 답글 신고
    ppl
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 16.12.01 21:44 답글 신고
    빨때로 빨아드셨나요?
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 관절만 노리시더구요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:48 답글 신고
    올라오는 중입니다~^^ 다리살 80%이상 몸통살 60%정도에요
  • 레벨 중위 3 띨띠리야 16.12.01 21:45 답글 신고
    꽃개랑 됐네요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:49 답글 신고
    전 그네를 발라버리고 싶네요~~ 대게 대접한번해드려야 되는데 포항은 보배 모임 없나요?
  • 레벨 소장 붕어붕가 16.12.01 22:04 신고
    @꿀꿀이대게수산 육거리에 집회합니다 저희가게앞이 매주 시끄럽네요 그래도 불만 없시더
  • 레벨 소장 붕어붕가 16.12.01 21:46 답글 신고
    꿀꿀이횽 어디서 장사하시나요
    놀러가고 싶은데
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 구룡포에 있어요 아직 돈이없어서 가게는 없구요 배만 한대있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 붕어붕가 16.12.01 21:53 신고
    @꿀꿀이대게수산 포항 옆에 삽니다 구룡포 가면 괜찬은데 소개 쫌 해주세요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:55 답글 신고
    솔직히 말씀드리면 대게집에서 드실거면 구룡포보다 죽도시장에서 드시는게 더 저렴합니다~^^
  • 레벨 소장 붕어붕가 16.12.01 21:58 신고
    @꿀꿀이대게수산 그런가요? 죽도시장가면 왠지 바가지 쓴기분이 들어서..홍게는 어때요? 죽도시장에 쪄주는데 많던데..
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 22:00 답글 신고
    홍게는 요즘 살 많습니다 무한리필집 가셔도 살 좋아요 전 홍게는 안하구요~^^
  • 레벨 소장 붕어붕가 16.12.01 22:02 신고
    @꿀꿀이대게수산 감사합니다 내일 죽도시장 가는걸로..날씨 추븐데 감기조심하세요
  • 레벨 원사 3 가관이구만 16.12.01 21:49 답글 신고
    평소에도 좀 오시지 왜 게철때만 오시는거 같죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 제 글올린거랑 댓글단거 보세요 대게철이 사계절이 아니랍니다 사계절 내내 댓글달고 글쓰고있는데 무슨 말씀을ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.12.04 13:23 신고
    @꿀꿀이대게수산 글올린게 작년꺼는 없네요. 작년에 글올린거 기억나는데. 지웠나보죠? 아니면 다른 아이디? ㅎ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.05 19:28 답글 신고
    네다른아이디 입니다ㅠㅠ 정지먹어서요
  • 레벨 중장 벤들리gts 16.12.01 21:49 답글 신고
    킹크랩 좋아합니다
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 21:54 답글 신고
    수입대게는 모르고 드시면 약입니다~^^ 킹크랩은 좀 싱겁지 않나요?
  • 레벨 소령 1 열두시에만나브라벗고 16.12.01 22:00 답글 신고
    아~ 게 철 되니까 또 장사꾼들 글올리기 시작하네. 이러다가 또 영업질하려고. 2년전인가 보배에서 영업하던 시키꺼 시켰다가 완전 속아서 개사기 당했는데. 그게 대게냐. 에효
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 23:04 답글 신고
    이게 영업질입니까? 영업질할거면 저런 물게 사진을 올리진 않죠~^^ 맘에 안드시면 반품이나 환불하시면 될겁니다 왠만하면 반품이나 환불 다 받아줄겁니다 저도 마찬가지구요~^^
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.12.04 13:21 신고
    @꿀꿀이대게수산 일반사람들이 물게인지 꽉찬건지 어찌알것소, 파는분들 믿고사는거지요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.05 19:29 답글 신고
    제가 얼마전에 살찬거 구분하는법 올렸습니다 주둥이에 두줄이 있는데 그게 검을수록살이 좋아요
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.12.01 22:17 답글 신고
    그때 이분 맞던가? 사이즈 작은거 어떤분한테 보냈던데, 그때 받은분이 자로 직접재서 인증하고,그 사이즈가 규정사이즈보다 작은거였던데
    그때 꿀꿀님한테 샀다고 글올린거 본거 같습니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.01 22:56 답글 신고
    ㅋㅋ 그거 저 아닌데요? 전 치수미달 잡지도 팔아본적도 없었습니다 확실히 저한테 샀다고 그러던가요? 진짜 저 확실해요? 엄청 기분나쁘네요... 저 아니면 어쩌실래요? 아니면 말고 이러실건가요?
  • 레벨 소령 1 병원밥8년차 16.12.04 13:18 신고
    @꿀꿀이대게수산 글쎄요, 작년글이다보니 찾을수가 있을련지, 그당시 대게 판다고 글올린분이 많지않고 두세명 정도였는데, 기억나는건 그 글이 삭제가됐다는거죠. 그리고 난 당신이라고 한적 없는데요? 본거같다. 이분이 맞던가? 이렇게 댓글 달았는데요? 당신이 맞던 아니던 당신 나름대로 정직하게 팔면되지요? 왠 뜬금없이 발끈거리고 그러실까? 그리고 이런곳에서 자기가 대게판다고 홍보하듯이 닉만들고 이러는건 괜찮은건가?
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.05 19:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글은 누가봐도 꿀꿀이대게에서 샀다고 할겁니다 전 아닌데 이런글보면 당연히 발끈하지요ㅎㅎ 전 정직하게 판매합니다 물게는 입찰보고 좋은놈들만 팝니다 닉네임은 제 마음이지요 이런것도 허락 받아야 됩니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장