바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (214) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 abum0605 16.12.03 16:35 답글 신고
    너 같은 놈을 대변인으로 뽑았으니
    지금 청와대에 팔팔정, 비아그라가 나오는거 잖어
    팔불아~
    답글 6
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.12.04 02:10 답글 신고
    빤스나 쳐 입고 댕겨. 임마~
    답글 0
  • 레벨 소위 1 회원구분 16.12.04 08:48 답글 신고
    이재명시장님이 대통령되면 지들은 뒤지는걸 잘 알고 있군
    답글 2
  • 레벨 대위 1 왓썸 16.12.04 16:43 답글 신고
    집에서 빤스나 디집어 쓰고 놀아라
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 16.12.04 16:48 답글 신고
    개 쪽빨린줄 알아야지 대한민국이름 걸고 세금으로 간놈이 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 출세하면덜억울해 16.12.04 16:53 답글 신고
    박근혜를 지키겠다고 나서는 사람들이

윤창중 김진태..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 이쯤 되면 박근혜가 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 주니어도스산토스 16.12.04 16:56 답글 신고
    턱주가리를 내려앉혀뿔라마 터진 주둥이로
    똥을 싸지르네
  • 레벨 중사 3 탈탈털어드림 16.12.04 16:56 답글 신고
    너나 잘하세요~
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 16.12.04 17:02 답글 신고
    그래도 성범죄자 보단 낮다고 생각하는 시민1
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.12.04 17:25 답글 신고
    그러게요 괜히 시장으로 뽑았네요 대통령감인데
  • 레벨 상병 보배맨19853 16.12.04 17:55 답글 신고
    미국에서까지 쪽팔린 성추행범 아니었나? 얼굴 생긴거 참...
  • 레벨 소장 사람사는곳 16.12.04 20:26 답글 신고
    그래도 밥은 쳐...
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 16.12.04 21:27 답글 신고
    강간범이 나대는.... 나라다운 나라에서는 있을 수 없는 일입니다
  • 레벨 중령 3 gagarin 16.12.04 23:40 답글 신고
    논리도 없고.....
    부끄러움도 없고....

저런 사람 떠드는 걸 받들어 주는 사람은 또 몇 몇 있네...
    어떤 면에서는 끼리끼라라는 게 참.... 위험하고도 어처구니 없음...
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 16.12.05 11:03 답글 신고
    사람이 뻔뻔해질수있는 한계는 어디까지인가요?
  • 레벨 이등병 kazumi75 16.12.05 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 무서워서 밖에도 못나온다고 일전에 어디서 봤는데.. 조물대다가 쳐 맞으면 어쩌려고 그러냐..
    IS 에서도 너는 방패박이로 안삶을듯 군인들 성추행 할까봐 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장