바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 차니메롱 16.12.06 23:00 답글 신고
    개념읍는 인간이랑은 상종을 안하는게...
  • 레벨 하사 3 품질보징팀장 16.12.06 23:01 답글 신고
    정의롭게 살고 행동하라
    그래야만 세상이 변한다
  • 레벨 원수 세상여행 16.12.06 23:01 답글 신고
    잡X이 하나 들어왔네요.
  • 레벨 대령 2 0광란0 16.12.06 23:01 답글 신고
    말이 필요 없어요 짜를수 있으면 짜르는게 답이에요 ..
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.12.06 23:02 답글 신고
    한번 달라고하세요
  • 레벨 이등병 어쭈쭈 16.12.09 09:51 답글 신고
    이래서 보배는 사랑입니다
  • 레벨 소장 야동쿠키 16.12.09 21:17 신고
    @어쭈쭈
    감사~
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 16.12.06 23:02 답글 신고
    당연히한소리해야져 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 싱싱불어라 16.12.06 23:02 답글 신고
    순실이 유전자가. 거기까지
  • 레벨 대령 3 방패 16.12.06 23:03 답글 신고
    들어온지 얼마 안됐음 내보내요...좋은 사람이 얼마나 많은데 그런 사람 때문에 스트레스 받습니까?
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 16.12.06 23:04 답글 신고
    저라도모가지 앞으로 회사생활적응하면 더한 암생길겁니다
  • 레벨 대령 3 그래서어쩔 16.12.06 23:07 답글 신고
    헐.....회사 말아드시고 싶은게 아니라면
    당연히 짤라야지요. 이쁘다구요? 참....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 16.12.06 23:10 답글 신고
    이뻐봐야 님 건 아닌거같으니

남자를 망하게 하는게 머리와 좃이 따로 논다는것임.

이 두가지가 같이 발동?할떄 머리를 따라가면 현명하고 좋은결과가 수년 수십년ㅇ까지 보상이되고

좃을 따라가면 단순하고 무식하게 인생꼬이는거임.

좃을따라가면 남자인생은 무조건 100% 반병신됨
  • 레벨 상병 니로부릉부릉 16.12.06 23:20 답글 신고
    자르죠 좋은사람 많죠 왜 스트레스를 받나욤?
  • 레벨 대장 일확천금 16.12.06 23:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알아서 출근하고 알아서 집에 가야죠
    회사서 뭔 공주급 대우해줘야 하나요?
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 16.12.06 23:27 답글 신고
    그냥 짜르면 안됨??
  • 레벨 중장 피로회복제 16.12.06 23:30 답글 신고
    인사하는 기본적인 예의조차 갖추질않았는데 뭐볼거있나요... 가차없이 짤라야죠... 늦었다고 택시비받아선 술먹구있다니
  • 레벨 중사 2 워따똥싸 16.12.06 23:39 답글 신고
    정말 그런 방앗간 종자가 있는겁니까?
  • 레벨 중위 2 귀조귀 16.12.07 00:16 답글 신고
    이런 글 쓸 고민이 든거면..답 나왔네요..짜르세요
  • 레벨 원사 1 유한도전 16.12.07 01:15 답글 신고
    하는거보면 어차피 그만둘생각으로
    하는거같네요.
    놀긴뭐하고 취업은 했는데 마음엔 안들고
    그냥 스쳐자나가는회사 정도?
  • 레벨 중장 강민두 16.12.07 01:27 답글 신고
    지켜보긴 뭘 지켜봐요 아닌싹은 빨리 잘라야죠ㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 16.12.07 03:49 답글 신고
    면접을 어떻게 보셨길래...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 16.12.08 22:16 답글 신고
    포장을 친 술파는 진짜 포장마차가 있는 퇴근길...거기가 어딥니까...?

혹시 실내포차라면...운전중에 포장마차에 있는 사람얼굴이 보입디까?
    유심히 봐야 겨우 알수 있거나. 관심있는 사람이 거기에 있어야 보이는 거 아닙니까?......

이쁜데..님에게는 무관심이라 그러시는건 아닌지...
  • 레벨 원사 1 가난뱅이레이서 16.12.09 06:42 답글 신고
    4. 이쁘냐
  • 레벨 상사 2 태석님 16.12.09 09:42 답글 신고
    이쁘면 조금만 봐줌 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 16.12.09 11:12 답글 신고
    G마켓 11번가 창은 컴이 광고바이러스 감염되서 그럴수 있으니 참고하시고
    여직원컴 한번 포멧하심이 어떠신가 싶습니다
    무엇보다 컴도 관제시스템 있더군여
    피씨방에서 쓰는거요ㅋㅋ... 뭘하고 뭔창이 열렸는지 보는 프로그램 있습니다
    그거한번 고려해보세요
  • 레벨 상병 내친구쭉쟁이 16.12.09 11:48 답글 신고
    이미지에 있는 모델 제 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 16.12.09 12:31 답글 신고
    저분이 그 쭉쟁인가요
  • 레벨 소위 1 질주의K3 16.12.09 11:52 답글 신고
    근데 저런 사람이 실제 존재하나요? 아무리 개념없어도 ; 보기힘든데
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 16.12.09 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 존재감잇는신입..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장