바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 상어국밥 16.12.15 13:49 답글 신고
    네 3대 각각 따로따로 셋톱 총 3대 설치예정입니다.

문제 없을까요??ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 16.12.15 13:46 답글 신고
    토렌트만 안하시면 되요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 동해김사장 16.12.15 13:49 답글 신고
    티비3대 다 켜시고 컴터하시고 폰으로 와이파이잡고
    그러다보면 약간 버벅일수도있을걸요
    근데 100메가면 괜찮겠죠
  • 레벨 원사 3 상어국밥 16.12.15 13:50 답글 신고
    그럴일은 극히 드물거같습니다!! 사용해봤자 티비2대 동시에 켜는정도일거에요 ㅎㅎㅎ

그럼 괜찮을까요??
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 16.12.15 14:57 신고
    @상어국밥 네 ^~^
  • 레벨 원사 3 상어국밥 16.12.15 13:49 답글 신고
    네 ㅎㅎ 컴퓨터는 잘 안해서요 ㅎㅎㅎ 그럼 문제없겠죠??
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 16.12.15 13:55 답글 신고
    LG 유플러스 가입팀 근무자 입니다 ㅎㅎ 일단은 설치 안됩니다 . 광랜이시면 총셋탑 두대까지만 설치가 가능합니다 . 혹 자택이 광랜V 망이면 티비 설치는 안되구용 . 광슬림 . 광기가 면 3대 가능합니다 . 결론 . 3대는 접수가 안됩니다
  • 레벨 원사 3 상어국밥 16.12.15 14:53 답글 신고
    쪽지확인 부탁드립니다~~!!
  • 레벨 병장 희망날개 16.12.15 13:57 답글 신고
    구글지 셋탑 한대가 30 메가정도 잡아먹는걸로 알고있네요
    엘지에서 3대를 설치해준다고 하던가요?
  • 레벨 대위 3 ㅁㅇㄴㄻㄴㄹ 16.12.15 14:15 답글 신고
    전에 알아보다 본글이 있는데 기가슬림+4K셋탑+일반셋탑 상태에서 셋탑하나 추가 할려고 했는데 설치불가였다는 글이었습니다.
  • 레벨 소장 빡팀장이다 16.12.15 14:50 답글 신고
    요즘.. 써비스로 5G 넣어줄텐데~!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장