바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 16.12.21 22:27 답글 신고
    합의금을 받지그래요?
    30+30적당해 보입니다

합의 해주는대신 합의금을 받아야죠
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.21 22:36 답글 신고
    아~~ 그런거도 있었나요?ㅎㅎㅎ 받을돈만 맞아야죠~^^
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 16.12.21 22:29 답글 신고
    사기꾼하고는 대화ㄴㄴ
    그냥 무조건 법으로.
    합의ㄴㄴ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:56 답글 신고
    대화로 안되서 신고했어요~^^
  • 레벨 대령 3 김보리 16.12.21 22:30 답글 신고
    거지새끼가 처먹지를말지
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:56 답글 신고
    맛있게 드셨겠죠?
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 16.12.21 22:31 답글 신고
    햐아....어이없는 새끼네...
    정말 어이없었어요~~
  • 레벨 대장 여유로운삶 16.12.21 22:35 답글 신고
    대게 먹을 때는 좋았지...
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:57 답글 신고
    잘먹었다고 문자까지 오더군요ㅋㅋㅋ 그러고 돈달라니까 잠수ㅋㅋ
  • 레벨 소장 NULL 16.12.21 22:36 답글 신고
    돈이없으면 쳐먹지를 말던가
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:57 답글 신고
    있어도 안줄려는 생각이었던것같습니다
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 16.12.21 22:38 답글 신고
    은근슬쩍 주소내지는 전번 풀어봐요...

영원히 한글 활용 못하게 해드릴께요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 그래도 그분 프라이버시는 존중해줘야죠
  • 레벨 대위 3 쏘갈 16.12.21 22:44 답글 신고
    전형적인 중고딩 사기꾼 스타일이네요 ㅋㅋ 개색히 ㅋ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 01:59 답글 신고
    속은 제가 바보죠ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 02:00 답글 신고
    감사합니다 저는 가게는 없어요ㅠㅠ 배만 운영하고있습니다 더 노력해서 가게하나 하는게 꿈입니다~^^
  • 레벨 소령 3 뉴아트23RE 16.12.21 22:49 답글 신고
    거지셋끼
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 02:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 데이트한지가언 16.12.21 22:50 답글 신고
    용달차 할때
    콜 잡아서 운송하고
    용달비 20만 준다준다 이번주 이번주
    결국 한달을 참다
    경찰서 경제과 사기죄 고소하러 왔다니
    형사가 직접 전화하고 입금 안해주면
    내일 다시 와라 하길래
    경찰서 나오는데 바로 입금!
    경찰 도움받을땐 받으셔야 해요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 02:01 답글 신고
    네~^^ 전 일주일 더 기다려달라더군요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 알밤몬 16.12.22 00:22 답글 신고
    혹시 임금채불도 경찰서에 접수가되나요? 포항에있을때 알바비 못받은지 두달다되어가네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 02:01 답글 신고
    저도 그런쪽은 무지한지라 잘모르겠네요
  • 레벨 대령 2 포르텡 16.12.22 16:28 답글 신고
    알바비면 편의점이나 홀 서빙하셨겠네요 노동청 고발하시고 국세청에 세무조사 의뢰해보세요 그럼 해결될거에요
  • 레벨 중장 까망까망 16.12.22 00:31 답글 신고
    저런사람들 살면서 몇번 봤습니다..

정말 말도안돼는 거짓말 한는 사람들

5분이면 들통날 거짓말하는 인간들..

전 사람으로 안봅니다...
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 02:02 답글 신고
    참 깝깝한 인간들 많더군요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 아기대현 16.12.22 03:13 답글 신고
    30만원 가지고 저러고 싶을까 불쌍한 인생이네요
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.22 08:25 답글 신고
    첨엔 당당하게 나오더니 신고했다니까 바로 굽신모드로변하네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 하룽 16.12.22 15:03 답글 신고
    뜨거운 맛을 보면 다시는 안저를듯ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.23 08:46 답글 신고
    다른 피해자가 없길 바랍니다~^^
  • 레벨 소령 3 야동초경 16.12.22 16:25 답글 신고
    고소가 甲이네요 그나저나 30만원...

30만원짜리 대게 먹고 고소장날라오니 아주 좌불안석일듯하네요 ㅎㅎ

해결잘될듯하니 ㅊㅊ드립니다.
  • 레벨 중사 2 꿀꿀이대게수산 16.12.23 08:47 답글 신고
    고소가 갑이고 답이더구요~^^ 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장