바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 청량초경희중대광고 16.12.24 17:32 답글 신고
    뒤차가 허머 였는데 폐차했다네요
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 16.12.24 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 하얀범 16.12.24 17:33 답글 신고
    현대 자체가 그럽니다...
    쿠킹호일......
  • 레벨 중장 육포짱 16.12.24 17:34 답글 신고
    뒷차가 관광버스였는데 폐차했다네요

자..뒷차 릴레이 가봅시다 이사진도 이제 슬슬 잼없어 질려고 하는데
  • 레벨 대위 3 살기좋은세상 16.12.24 17:34 답글 신고
    범퍼는 프라스틱이라 종이라 생각하면되고... 차대까지 안먹었으니... 단단하게 만든게 맞네요
  • 레벨 소장 털수선 16.12.24 17:34 답글 신고
    받히는차보다 박는차가 원래 더 부서짐니다.. 근데 저거 받은차는 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 내차진주색 16.12.24 17:36 답글 신고
    뒤차가 먼데요
  • 레벨 중장 아주마니드림 16.12.24 17:36 답글 신고
    저거만 보고서는 모르지요.

박은차 사진도 함께 보여줘야 까던지 옹호하던지 하지...
  • 레벨 중사 1 맘단디무 16.12.24 17:36 답글 신고
    임팩트 빔이...
    어딘가엔 있겠죠...
    기술이 뛰어나서 우리가 못찾을뿐...
  • 레벨 중위 1 Panning 16.12.24 17:36 답글 신고
    각도와 사이즈가 자전거사고랍니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.12.24 17:38 답글 신고
    차량 범퍼는 부숴져야 제 역활하는 것이라 알고 있긴 하지만...

저 사진의 범퍼는 좀....범퍼 안에 최소한의 우레탄폼같은 충격완화 부품도 없이 그냥

부품 커버처럼 보이네요..범퍼가....

원가절감도 좋지만 사람 목숨 좌지우지하는 부품가지고는 장난하지 말았음 하네요...
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.12.24 17:39 답글 신고
    엔트리 모델이라도 수입차가 답이라 생각하는 1인입니다...

자신과 가족의 목숨은 흉기차의 실험대상 마루타가 아니기에 말입니다...
  • 레벨 중사 3 환관포청천 16.12.24 17:41 답글 신고
    죄송합니다. 탕바리 뛰다가 브렉기가 밀려서 쿵 했습니다 ㅜ,ㅜ 제차는 전손은 아니고 분손 처리해야된다네여...
  • 레벨 상사 3 토껭이아빠 16.12.24 17:50 답글 신고
    정확한 근거도 없는 사진 갖고 선동하지.맙시다...뒷차가 더 작살난지 아무도 모르짆아요...저도 현까지만 사진 한장 갖고 이러는건 아닌듯요
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.12.24 17:56 답글 신고
    자꾸 뒤에서 추돌한 차량 안보고선 모른다고 하시는데....

사진속 범퍼 안 상태를 보시면 충격완화되는 부품자체가 없는데도 이해가 안되는건

저만 그런가요? 폼사용하는것이 부담스럽다면 택배올때 넣어있는 뽁뽁이라도 넣어줘야

하지 않나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 고지혈 16.12.24 17:58 답글 신고
    같은 사진과 비슷한 내용이 계속 올라오네요. 40킬로면 낮은 속도는 아닌것 같고.. 박살난건 범퍼네요. 물론 트렁크 뚜껑도 바꿔야겠고 뒤쪽 차대도 변형이 되었겠죠. 그래도 쿠킹호일이란 소릴 들을 정도는 아닌거 같은데... 전직 자동차 충돌해석 담당자였고요 (Dyna) 물론 현대, 기아에 근무하지는 않았으니 알바 운운은 하지마세요. 그냥 공정하려고 합니다.
  • 레벨 소령 3 남자는능력 16.12.24 18:02 답글 신고
    추돌사고 나면 보통 앞차보단 추돌한차량이 더 많이 부숴지는 모습을 많이 보는데요...

저만 그런 영상이나 사진을 본건가요?
  • 레벨 상사 1 꾸우 16.12.24 20:05 신고
    @남자는능력 뒷차 어디가 어떻게 얼마나 부서졌죠???
  • 레벨 하사 1 빨래건조대는흉기 16.12.24 22:31 답글 신고
    ㅋㅋ 차껍데기랑 메인프레임이랑다르다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장