바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 탄핵통과는국민뜻이다 17.01.03 12:52 답글 신고
    와~ 이건 내용을 잘쓴거보다
    각 캐릭터의 멘트 성향이나 액센트를 너무 잘 살린것같네요...
    그냥 읽으면서 김구라가 하는 멘트 유시민이 하는멘트가
    그냥 서라운드로 들리는듯함...
    답글 0
  • 레벨 이등병 재여니 17.01.03 12:33 답글 신고
    음성지원되는줄 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 993388477 17.01.03 13:40 답글 신고
    걸렸다 요놈 썰전 작가였군
    답글 0
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.01.04 07:08 답글 신고
    보배인들에게 대한민국 맞기면 미국 잡는건 시간문제다 인제들이 엄청 나거든~!!!!!!!!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 천국의계란 17.01.04 07:19 답글 신고
    아.. 난.벌써 방송했나 했네요..
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.01.04 08:26 답글 신고
    작가분? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 17.01.04 08:55 답글 신고
    최소 방송국 작가 지망생 이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 17.01.04 09:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이렇게 나오겠는걸
  • 레벨 소위 3 돼지코 17.01.04 09:19 답글 신고
    아 진짜 잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.01.04 09:36 답글 신고
    대단하네요 ㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 Widukind 17.01.04 10:21 답글 신고
    썰전 작간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 에이스호야 17.01.04 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.01.04 10:54 답글 신고
    진짜 보는듯요.......

대단한 애청자이신듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 17.01.04 11:01 답글 신고
    전원책은 토론회에 나와선 안되는 사람이다 성질 있는데로 내면서 상대방이 말을 못하게 하는게 어떻게 토론인가 그냥 말싸움이지.. 흡사 80년대 접촉사고나서 목소리큰놈이 이기는 식이다 그게 무슨 토론인가 그런식으로 하면 내가 전원책 이긴다 니미..
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.01.04 12:00 답글 신고
    이번주에 나올지부터 확인하셔야지요...ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 삼성이벤트 17.01.04 12:02 답글 신고
    기가 막히십니다.. 아마 이대로 진행될듯 싶네요..ㅋㅋㅋ 전변호사님 유작가님을 보고 좀 배우세요...
    사람이 어떻게 자기 하고싶은말 다하고 삽니까? 유작가님이 말못해서 자중하고 계시겠습니끼? 사람이 나이가 들면 고개도 좀 숙일줄 알고 그래야죠... 자칭 보수라고 하시지만, 제가볼땐 새눌당 수꼴 그이상도 그이하도 아닌거 같습니다.. 이번 기회를 계기로 자중하시고요 앞으로 토론에선 안뵈었으면 합니다...
  • 레벨 병장 동탄올뉴쏘 17.01.04 12:06 답글 신고
    추천 + 퍼감
  • 레벨 상사 3 프레쉬워터 17.01.04 12:11 답글 신고
    이뷴 최소 작가 지망생이상....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 svvip 17.01.04 12:22 답글 신고
    음성지원 지린다
  • 레벨 하사 3 알고나떠들까 17.01.04 12:27 답글 신고
    전원책 맘에드는 1인 ㅎㅎㅎ
    유튜브에서 강의하는거 보고 팬됐음.
    옳은건 옳은거임.
    왜 정의로운보수라고 자칭 하시는지 알꺼같음.
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.01.04 12:53 답글 신고
    썰전 작가세요?
  • 레벨 병장 소방차를울려라 17.01.04 13:03 답글 신고
    내 귀에 말소리가 들리는건 뭐지?
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.01.04 13:20 답글 신고
    환청으로 들리는것 같어 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장