바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 marineblue 17.01.11 17:46 답글 신고
    제가 봐도 이뻐 보여요.. 건강하게 잘 키우세요.. 축하드립니다.^^
    답글 9
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 17.01.12 10:05 답글 신고
    아우 이뻐라.. 딸 애교에 녹을 준비하십시오.. 축하합니다.
  • 레벨 원사 3 인천토백이 17.01.12 10:08 답글 신고
    인생의 가장 큰 선물을 받으셨네요!
    반평생 살아보니 건강한 아기야말로 가장 큰 축복이더군요!
    축하 드려요~
  • 레벨 중위 1 kumho 17.01.12 10:12 답글 신고
    축하드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 yurim파파 17.01.12 10:21 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 상병 개바람둥이 17.01.12 10:35 답글 신고
    축하합니다..너무이쁘네요
    저도 예정일이 2월3일인데..
    쌍둥이라 더 걱정되네요
  • 레벨 병장 무시한홍 17.01.12 10:36 답글 신고
    아기들은
    모두 예쁜것 같아요....
    축하드립니다....
  • 레벨 하사 3 Flyingsm 17.01.12 10:38 답글 신고
    신생아가 이목구비가 저렇게 뚜렷한 아이가 드문데..
    이쁘네요. 축하드립니다
  • 레벨 소위 1 내소원로또1등 17.01.12 10:38 답글 신고
    와~
    아직 눈도 안떳군요?
    바로 나온아기치고는 예쁜데요
    제아들은 아빠닮아서 별로였는데 크면서 엄마닮아서 다행이더군요 ㅎㅎㅎ
    축하드립니다.^^
  • 레벨 대령 3 최선입니꽈 17.01.12 10:39 답글 신고
    신생아가 저렇게 이목구비 뚜렷하기 쉽지않은데... 넘 이뿌네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 마릴린몽룡 17.01.12 10:51 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 대위 1 무플방지위원회장 17.01.12 10:59 답글 신고
    이쁘긴한데, 얼굴에 묻은거 좀 ...
    허연거...
  • 레벨 상사 2 Yunw 17.01.12 14:19 답글 신고
    조금 지나면 싹없어집니다
    태지라고 하며 아이 피부보호해주는것같네요
    저희딸도 많았는데 금방 없어지고 피부도 더 좋네요
  • 레벨 중사 2 스미스킴 17.01.12 11:02 답글 신고
    우왓!!! 축하드립니다!!!
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 17.01.12 11:03 답글 신고
    정말 축하드립니다 무엇보다 산모와 아기가 건강하다니 정말 기쁘네요 아가의 얼굴이 왜이렇게 이쁜가요 이목구비가....아... 아무튼 정말 정말 축하드립니다 건강하게 이쁘게 잘 키우세요~
  • 레벨 병장 찰떡이파더 17.01.12 11:19 답글 신고
    아 예쁘네요 ~ 축하드려요 !! 근데 병실3일 산후조리원 2주가 행복합니다 .. 엄마 아빠 모두 ㅋ 집으로 오는 동시에 잠은 어쩔껴? ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 옆에있어서 17.01.12 11:20 답글 신고
    축하드립니다. 건강하게 잘 키우세요~~ 애들은 건강이 최고입니다.
  • 레벨 병장 추천 17.01.12 11:28 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 병장 싸고좋은차는없다 17.01.12 11:30 답글 신고
    전 아들만 셋인데 부럽습니다....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 내꺼말고니꺼먹어 17.01.12 11:34 답글 신고
    진짜 이쁘네요!! 저도 5개월 좀 지난 공주님이 집에서 기다려서 얼른 퇴근하고싶어요ㅠㅋ 축하드립니다^^
  • 레벨 병장 딴따라정 17.01.12 11:47 답글 신고
    신생아가 참 이쁘게도 생겼네요..ㅎㅎ. 예쁘게 키우세용^^
  • 레벨 하사 1 마이더스의혀 17.01.12 11:47 답글 신고
    축하합니다~ 저는 아들만 있는데 부럽네요 ㅎㅎ 와이프분 가사일 많이 도와주세요~
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 17.01.12 11:47 답글 신고
    축하드립니다^^ 예쁘고 건강하게 키우세요^^
    조언 한말씀 드리자면 얼굴의 부스럼 같이 보이는 거 일부러 떼지 마시고 자연스럽게 떨어지도록 하세요!!!
    잘못하면 아기 피부 다 상합니다!!!
  • 레벨 대위 3 하이QUALITY 17.01.12 11:47 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 병장 우보만리 17.01.12 11:53 답글 신고
    딸바보 돼신거 축하드립니다^^ 가족 모두 건강하세요
  • 레벨 중사 3 278goo 17.01.12 11:55 답글 신고
    축하드립니다..^^
  • 레벨 상사 3 안팔아 17.01.12 12:18 답글 신고
    축하드립니다~ 얼마나 좋으실까...ㅎ
    아직 결혼은커녕 여자친구도 없어서 어떤기분인지 모르겠네요ㅎ 산모랑 아이 모두 건강하다니 다행이네요~ 앞으로 행복만 가득하길 바랍니다~~ ^^
  • 레벨 소위 1 태형도입이시급하다 17.01.12 12:20 답글 신고
    딸바보의 세계에 오신것을 환영합니다~!!!^^
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 17.01.12 12:23 답글 신고
    축하합니다 부럽습니다!
  • 레벨 훈련병 앞둘라 17.01.12 12:26 답글 신고
    아빠를 쏙 뺐네요~
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.01.12 12:35 답글 신고
    아니 신생아가 이렇게 이쁘면 커서 얼마나 이뻐질려고...
  • 레벨 중사 2 대부분이병신인나라 17.01.12 12:38 답글 신고
    축하드립니다~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.01.12 12:42 답글 신고
    축하드립니다. 딸바보 한분 추가요~ 저도 요즘 14개월된딸 재롱보며 그재미에 살아 갑니다. ㅎㅎㅎ 육아에 부부가 많이 노력하시면 부부관계도 돈독해지실거에요
  • 레벨 준장 품행제로 17.01.12 12:50 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 미래는오늘 17.01.12 12:54 답글 신고
    축하합니다. 음...이제부터 시작입니다. ~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 륜이사랑 17.01.12 12:59 답글 신고
    인생에 있어서, 가장 행복한 순간 인것 같습니다,
    많은 사랑 주면서 건강하고 잘 키우세요, 축하 드립니다,
  • 레벨 병장 적당서민 17.01.12 13:09 답글 신고
    진짜로요..
    막 세상을 본 녀석이 왜이렇게 이목구비 뚜렷하고 예쁠까요?^^
    추카추카입니당!
  • 레벨 원사 3 달달달달 17.01.12 13:13 답글 신고
    축하드려요~~
  • 레벨 소위 1 쏘랑또오너 17.01.12 13:34 답글 신고
    와 갓난이가 이렇게 예쁘기도 힘든데. 제딸은 진짜 무슨 만두가 나오는줄 알았는데..ㅋㅋㅋ지금은 천사지만.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 소심1 17.01.12 13:52 답글 신고
    축하드려요...갖난애기가 엄청 이쁘네요...
    이쁘게 무럭무럭..아기가 주는 선물을 맘껏 누리세요~~
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.01.12 14:05 답글 신고
    축하드립니다
    애국자시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 자나자나 17.01.12 14:13 답글 신고
    축하드립니다.
    (댓글마다 반대누르고 다니는놈 얼굴한번 보고싶네)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 캐나다몽구스 17.01.12 14:29 답글 신고
    축하드려요^^
    이쁘게 키우세요~

근대 댓글마다 반대 누르는 개x끼가있네
    애기글이라 차마 적당히한다
  • 레벨 병장 1번보라매 17.01.12 14:46 답글 신고
    딸바보.
    그거 참 재미나요 ^^
  • 레벨 병장 ROql1242 17.01.12 14:49 답글 신고
    아빠 닮았네요 ㅋㅋ
    누군지 모르지만.
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.01.12 14:55 답글 신고
    축하드려요
    저도 담달 아들 출산예정이라
    점점 흥분되네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 베리HG 17.01.12 15:20 답글 신고
    예쁜 공주님 건강하게 잘 자라길 바랍니다. 축하드립니다.
  • 레벨 대위 1 숲속 17.01.12 15:47 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 3 보고싶은테라 17.01.12 15:48 답글 신고
    너무 이쁩니다.^^ 건강하게 잘 키우세용...!!!
  • 레벨 상사 2 바실리아스 17.01.12 17:38 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎ 건강하고 예쁜아이로 자라길 기원합니다^^
  • 레벨 원사 3 모스카토 17.01.12 18:32 답글 신고
    천사가 태어났네요. 축하드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 NG모두다 17.01.12 19:01 답글 신고
    떡붕어님 축하합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 횬짱 17.01.12 19:51 답글 신고
    막 태어나서 태지도 붙어 있고 한데 이목구비가 뚜렷하네요 ㅎㅎㅎ 엄청 이쁘네요 축하드립니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.12 19:55 답글 신고
    축하드려요...
  • 레벨 중장 김군입니다 17.03.07 23:11 답글 신고
    까꿍~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장