바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 조오오커 17.01.16 16:01 답글 신고
    간지 좔좔
  • 레벨 상병 무사고기원 17.01.16 16:03 답글 신고
    아따 그놈 포스 있네
  • 레벨 중장 다비드 17.01.16 16:05 답글 신고
    와 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.01.16 16:05 답글 신고
    미니 표범이네
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.01.16 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 장판봉 17.01.16 16:56 답글 신고
    머싯게 생깃다
  • 레벨 하사 1 킬방원 17.01.17 06:24 답글 신고
    야옹이 잘생겼네ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.01.17 10:10 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 깡구찌 17.01.17 10:14 답글 신고
    저 스라소니도 주인아재한테 죽탱이 한대맞으면 저세상갈듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3호봉 존부랄불타 17.01.17 12:19 답글 신고
    맹수를 작다고 넘 무시하시네요... 맘 먹고 둘이 맨 몸뚱아리로 싸우면 아저씨 갈갈이 찢겨 죽어요ㅋㅋㅋㅋ ㅅ람 피부가 얼마나 보잘것 없이 얇은데요...
  • 레벨 원사 3 사용하는닉네임 17.01.17 13:19 신고
    @존부랄불타 형 캥거루 죽빵 맞은거 모름?ㅋ실전은선빵임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 터보x 17.01.17 18:08 신고
    @존부랄불타 인간이 사회성을 띄면서 작은 상처를 두려워 해서 고양이한테도 지는 거지. 만약
    어떠한 동기로 인하여 죽이려고 작정하면 죽이겠죠. 하지만 인간도 상처는 많이 입을
    거 같네요.
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.01.17 10:38 답글 신고
    그래도 맹수는 위험해.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.01.17 12:55 답글 신고
    나가면 춥다.. 여기서 주는밥먹고 편히 살아보자라는 생각인듯
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.01.17 13:08 답글 신고
    서열순위가 잘못 책정되는순간 가장 위험한건 아들이 되겠네용 ㅇㅅㅇ)...
    신이시여 부디 굽어 살피소서....\'ㅅ'/
  • 레벨 원사 3 터보x 17.01.17 18:05 답글 신고
    저런 고양이 과는 서열순위를 매기지 않습니다. 자기가 항상 탑이라고 생각해요. 그저 콧수염 할아버
    지를 아빠라고 생각하는 거죠. 고양이를 교육 시키기가 정말 어려운 이유중 하나죠. 서열을 매기는 거는
    늑대과 동물들이 매긴다고 하네요.
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.01.17 21:00 신고
    @터보x 호오... 서열이 없군요 ㅇㅅㅇ)??
  • 레벨 원사 3 터보x 17.01.17 21:33 답글 신고
    네 그래서 고양이과 동물은 무리생활을 못하고 주로 혼자 생활 해요. 늑대나 야생개들은 서열정리가 되기
    때문에 무리 생활이 가능하고요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.01.17 18:28 답글 신고
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.01.17 21:57 답글 신고
    멋있긴 한데....기를자신은없슴.... 아무리 집에서 길렀어도.. 본능적인 행동을 할때가 있슴...
  • 레벨 중위 2 코리테일러 17.01.17 23:47 답글 신고
    걸어다니는 대잠헬기 ㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.01.18 07:32 답글 신고
    고양이과 동물은 다 귀여워~~
  • 레벨 소장 Carcinoma 17.01.18 10:28 답글 신고
    뭐.. 고양이랑 다를게 없네..^^*
  • 레벨 대위 3 고야나무 17.01.18 11:04 답글 신고
    ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장