바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 댕굴x1십팔디 17.01.18 17:31 답글 신고
    지금 17일째요 힘듭니다....
  • 레벨 원사 1 CARRO 17.01.18 17:31 답글 신고
    수술 잘하시네요
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.01.18 17:36 답글 신고
    수정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 토깽이7 17.01.18 17:31 답글 신고
  • 레벨 하사 3호봉 리얼ll꺼벙이 17.01.18 17:32 답글 신고
    금연 일주일 좀 지났습니다. 3시간뒤 지금한짓을 후회할 것 입니다.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 17.01.18 17:32 답글 신고
    햐.. 금수저 인증 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 정점의끝 17.01.18 17:32 답글 신고
    8일째 금연중~ 좋은것만 생각합시다. 피곤없고 피부좋아지고 담배 생각날때 잠깐만 다른것에 몰두 등등~ 화이팅!
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.01.18 17:32 답글 신고
    금연 3년 째……… 오늘은 담배가 피우고싶은 날입니다…………C8
  • 레벨 하사 3호봉 로비닝 17.01.18 17:33 답글 신고
    사진으로 본 결과
    끊으려고 담배를 모두 버렸다.
    그러나
    금연 실패해서 다시 피우게되었다.뭐 이정도.
  • 레벨 대위 3 다무시소가치 17.01.18 17:33 답글 신고
    뭔데이거 부신걸 후회하고 새거를사서 다시핀다 이건가
  • 레벨 상사 2 스파토밍 17.01.18 17:33 답글 신고
    쓰레기통에 버리셨죠??
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.01.18 17:38 답글 신고
    당연하죠 ㅋ
  • 레벨 상사 2 적토마민쓰 17.01.18 17:34 답글 신고
    이틀후
    이자리에 다시 온다에
    내 돈과 내 손모가지를.건다
  • 레벨 하사 1 탱이탱이탱이 17.01.18 17:37 답글 신고
    면세용이라 과감해지신건가요?
  • 레벨 대령 3 똑도끼 17.01.18 17:37 답글 신고
    사진 업로드가 바뀜. ㅋㅋ 담배는 왜 사심 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제시카날봐 17.01.18 17:39 답글 신고
    어제 부터 고민하시더니 더뎌 결단을 내렸군요... 천리길도 한걸음 부터 입니다. 금연 1시간이 모여서 하루가 되고 하루가 모여서 1년이 되고 1년이 모여서 10년 됩니다. 차근 금연 하세요~~
  • 레벨 중사 1 나너 17.01.18 17:40 답글 신고
    금연 9일차 아직도 담배가 가끔 땡깁니다
  • 레벨 원사 1 붕가붕가 17.01.18 17:41 답글 신고
    금연 3일차
    껌을 너무 씹었더니...
    아이고 뉘미 턱주가리야...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 17.01.18 17:44 답글 신고
    금연 5년 100일이넘었습니다. 아직도 서랍에 피다남은 11까치 고이들어있습니다. 한번씩보면서 씩~~웃습니다.
  • 레벨 소위 1 제시카날봐 17.01.18 17:44 답글 신고
    금연 127일차 아직도 담배가 하루에 한번씩은 생각 납니다.. 특히 극도의 스트레스 받으면... 또는 랑데뷰같은 상황이 발생하면..
  • 레벨 대장 푸른신호등 17.01.18 17:47 답글 신고
    금연 2년넘었습니다.
    오늘도 참습니다. 참는게 처음보다 어렵진않네요^^
    담배는 습관입니다.
  • 레벨 하사 2 ibmcg 17.01.18 17:52 답글 신고
    전 이제 한 7개월쯤 되었네요..화이팅 하세요 아직도 꿈에선 담배를 많이 피웁니다..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 17.01.18 19:03 답글 신고
    난 4년째 금연중이요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장