바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메이것은 17.01.20 17:30 답글 신고
    잠자리엔 어떤 윤활제가 좋나요?
  • 레벨 하사 1 검정칠봉이 17.01.20 17:37 답글 신고
    갤포스요
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잠지윤활유가 좋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 심각삼각 17.01.20 17:30 답글 신고
    남는거 한통이라도 얻을수잇나요?ㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:55 답글 신고
    헐......................
  • 레벨 원수 김테리우스 17.01.20 17:30 답글 신고
    쿠퍼액은요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:56 답글 신고
    마진은 매입가 비례무조건 10%봅니다.....매출은 비밀입니다...
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.20 17:30 답글 신고
    합성유 팔면 많이 남나요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:56 답글 신고
    소매하면 좀남습니다.....도매하면 개당1000원정도요
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.01.20 17:31 답글 신고
    엔진오일도 팔아여???
    주력입니다...
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.01.20 17:33 답글 신고
    러브젤은 왜 금방 마르나요? ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:57 답글 신고
    써본적이 없어서요....ㅠㅠ
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.20 17:34 답글 신고
    3600cc n/a 직분사 엔진
    3000cc 트윈터보 엔진

모튤 300v 0w40 써볼까 하는데 어찌 생각하십니까
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:57 답글 신고
    흠.............그제품은 취급하지않습니다..죄송합니다..
  • 레벨 중위 1 살려는드릴꿰 17.01.20 17:34 답글 신고
    거시기가 뻑뻑해요 윤활유 뭐써야돼나요?
  • 레벨 소위 1 내덕동k3 17.01.20 18:04 답글 신고
    식용유
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 12:58 답글 신고
    그리스를 바르세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 구구님 17.01.20 17:40 답글 신고
    이번에 바그너 한번 써볼까하는데 어떻습니까..??

그리고 중장비나 대형차량 하부구리스중 좋은제품 추천부탁드려요
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 13:11 답글 신고
    취급하지않는 물건이라서 뭐라고 말씀은 못드리겠습니다..
    그리스에는 여러가지가 있는데요...일단 중장비나 하부에 들어가는 그리스는 고열그리스(빨간거)가있고요..파란그리스 ,검정(먹)그리스 .,백색을 띠는 00루브라는 그리스를 많이사용합니다..가격대는 15kg기준 60000원~18만원까지있습니다...
  • 레벨 중사 2 Conan0 17.01.20 17:45 답글 신고
    푸조 3008 1.6hdi 유로4 엔진오일 추천부탁드려요
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.01.21 02:03 답글 신고
    저도요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 13:13 답글 신고
    국산으로 zic top 5w-30 추천드립니다..
    근데 만족 못하실수도 있습니다..
  • 레벨 중사 2 Conan0 17.01.23 21:07 신고
    @ZI크
    감사합니다.
  • 레벨 소령 3 400000000 17.01.20 18:29 답글 신고
    합성유랑 광유랑 있을때
    차에 어떤거 넣는게 좋은가요?
    이유는요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 13:17 답글 신고
    당연히 합성유가 좋겠죠...
    이유는 ......합성유에는 엔진출력이나,내부부품,엔진소음을 잡아줄수있는 성분이 일반광유보다는 많이 첨가가 되었습니다..
    요즘에나오는 차량에 일반광유넣으시면 당장은 모르지만 시간이갈수록 차는 병들어갑니다..
    dpf,cpf라는 단어 보셨을겁니다...구분잘하셔서 주입해야 합니다..
  • 레벨 소위 1 대관 17.01.20 19:02 답글 신고
    굴삭기 커민스엔진에는 어떤오일이 좋은가요?
    또 란도 저가 유압유는 받는가격이 얼마인가요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.21 13:21 답글 신고
    보통 중장비같은 경우는 일반저가 제품보다는 고가의합성유를 추천드립니다...10w-40이나15w-40을 추천드립니다..
    란도는 저희제품이 아니라서요...저는 sk제품지크-베가 취급합니다..
    껍데기만 다른 ......저는 일반유압유1말기준입니다..
    2000시간용:30000원
    5000시간용:(유압유계의합성유입니다)33000원에 팝니다...
  • 레벨 소위 1 대관 17.01.22 11:40 신고
    @ZI크
    유압유기준 마진이 얼마나 남나요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.01.23 09:02 답글 신고
    매입가기준10%남습니다...
    대량판매시는 5%정도 남깁니다.....대략3000원선입니다....
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.01.24 17:47 답글 신고
    형한데서 오일사도되여???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장