바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 전내나 17.02.08 15:54 답글 신고
    심 총장은 지난 2013년 2월부터 2015년 2월까지 26차례에 걸쳐 교비 3억7840만원을 학교 법인과 개인의 법률문제를 해결하기 위한 변호사 비용, 노무사 위임료 등으로 지출한 혐의 등으로 기소됐다.

원문보기:
    http://news.donga.com/3/all/20170208/82772123/2#csidxb6520f2934438d29c554155fb4d44e8

주중동 중에 동아일보 기사만 조금 봐도
    이건 재심 갈 수 있는 사건으로 보이는데...
    지금 시국에 딱 이리 판결 떨어지는게 오히려 더 의심스럽구만....ㅡㅡ;;;;;
    답글 2
  • 레벨 소장 6월의바다 17.02.08 15:53 답글 신고
    청와대에 김재규 권총들고 있는 동상이나 하나 세워뒀으면 좋겠다.
    독재따위나 찬양하는 정신나간 인간들 간담 서늘하게.
    답글 0
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.02.08 16:05 답글 신고
    특검 수사 안하나?

저런건?

ㅋㅋㅋ

문재인 욕먹이지 말고 결자해지 하시길...

ㄷㄷㄷ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 무달선수 17.02.08 15:47 답글 신고
    싱고머겅
  • 레벨 중장 피로회복제 17.02.08 15:48 답글 신고
    반기문따라댕기라구ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 6월의바다 17.02.08 15:49 답글 신고
    뭐.. 대통령되면 비리는 뽕을 뽑겠다, 비리 드러나자 검찰조사 받는다, 특검조사 받는다, 수사 받겠다, 뭐 어쩌다 저쩌다 뚫린 입이라고 나불대기만 하고 정치공작에 관제데모에 더러운 짓거리 하는 누구보다는 문제가 적은 편이긴 하죠. 틀린 말 있으면 나불거려보시죠.
  • 레벨 중위 1 이순신2 17.02.08 15:46 답글 신고
    저도 이 기사 봤네요
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.02.08 15:47 답글 신고
    자 보여주십시요 총으로 언능 직접 신판을 하세요... 만약안하면 같은 종류의 생계형비리 수사해야함
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.02.08 15:49 답글 신고
    지금은 예편했기 땜에 총이 없음.^^
  • 레벨 원수 김테리우스 17.02.08 15:52 답글 신고
    기집년때문에 조졌구만.
  • 레벨 소장 6월의바다 17.02.08 15:53 답글 신고
    청와대에 김재규 권총들고 있는 동상이나 하나 세워뒀으면 좋겠다.
    독재따위나 찬양하는 정신나간 인간들 간담 서늘하게.
  • 레벨 중장 전내나 17.02.08 15:54 답글 신고
    심 총장은 지난 2013년 2월부터 2015년 2월까지 26차례에 걸쳐 교비 3억7840만원을 학교 법인과 개인의 법률문제를 해결하기 위한 변호사 비용, 노무사 위임료 등으로 지출한 혐의 등으로 기소됐다.

원문보기:
    http://news.donga.com/3/all/20170208/82772123/2#csidxb6520f2934438d29c554155fb4d44e8

주중동 중에 동아일보 기사만 조금 봐도
    이건 재심 갈 수 있는 사건으로 보이는데...
    지금 시국에 딱 이리 판결 떨어지는게 오히려 더 의심스럽구만....ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 17.02.08 17:17 답글 신고
    묵혀두고 터트린다는 더킹 대사가 생각난다
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.02.08 23:28 신고
    @곧휴가철이군
    크르르르 인정입니다.
  • 레벨 중장 피아노선율 17.02.08 15:55 답글 신고
    1호영입을 취소하면됨 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Mercedes벤츠 17.02.08 16:02 답글 신고
    문재인씨 저런사람 곁에 두지 말고 쳐내야 합니다. 썩은 부패정부를 반복하지말고 이제는 정말 바껴야합니다.

결단내려주세요. 그리고 오점없이 시작하고 마무리까지 해주세요.
  • 레벨 병장 dropthe 17.02.08 17:20 답글 신고
    그래서 당신은 누구 지지하는지 좀 물어봅시다. 당신 지지자를 우리가 매일 부지런히 털어줄게 자 말해봐^^ 문재인보다 먼지 안날 자신 있어?
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.02.09 01:28 답글 신고
    알밥 하이
  • 레벨 소장 민중의지팡이강철중 17.02.08 16:05 답글 신고
    특검 수사 안하나?

저런건?

ㅋㅋㅋ

문재인 욕먹이지 말고 결자해지 하시길...

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 흐밍 17.02.08 16:05 답글 신고
    훈훈한 소식이네요.
  • 레벨 중장 오부두 17.02.08 16:12 답글 신고
    남아 일언은 중천금!
  • 레벨 소위 2 이미놓은정신줄 17.02.08 16:16 답글 신고
    사발은 함부로 푸는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.02.08 16:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.02.08 16:30 답글 신고
    읍참마눌
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 17.02.08 16:48 답글 신고
    마누라 졸라 쎄끈하게 생겼네
  • 레벨 상병 15981119 17.02.09 12:44 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 중장 온리SUV 17.02.08 16:50 답글 신고
    역사적으로도 주변사람들땜에 개피보는 주인공들이 많지...
    주인공은 청렴하고 능력있어도 주변 지인들땜에ㅡㅡ;
  • 레벨 상병 쪼지개 17.02.08 16:55 답글 신고
    아무튼 여자를 잘만나야...
  • 레벨 소위 1 투파투파 17.02.08 16:57 답글 신고
    글은 이런식으로 쓰면 안되는겁니다.
    비꼬는것은 알지만 총을 쏘겠다는 것과 쏘라는것.. 그것은 둘다 동의할 수 없는거에요.
  • 레벨 원사 3 말리오 17.02.08 16:58 답글 신고
    이거야 원..시작도 하기전에 삐끄덕 되는구만
  • 레벨 대장 두번째미션 17.02.08 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전인범도 그들에겐 무섭지.
    문재인이 정권을 잡으면 바로 국방비리부터 털것이니. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 껌돌맨 17.02.08 17:02 답글 신고
    보배맞나여기 왠일로 팩트를??
  • 레벨 상사 3 불꼬추 17.02.08 17:26 답글 신고
    한쪽만 ㅈㄴ게 까면 새누리 뜰딱들과 다를게 없져 무언가 잘못이있다면 말하는게 맞다고 봐요
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 17.02.08 22:17 답글 신고
    와 이글완전 일베충냄새풀풀 풍기네.
  • 레벨 대위 3 크르릉 17.02.08 23:40 답글 신고
    뭔 소송비를 비리라고 하냐 집유도아니고 실형?
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.02.09 00:21 답글 신고
    뭐? 묵혀뒀다가 터뜨려????? ㅋㅋㅋㅋ 수준하고는 ㅉㅉ 에휴
  • 레벨 상사 3 FFGTM 17.02.09 01:18 답글 신고
    일베충 드립치는것들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답수준 진짜

정치에서 선과 악으로 분리된다고 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ

더러운건 어딜가던 마찬가지인데 뭔 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 스팅어묵 17.02.09 01:58 답글 신고
    나도 내 마누라는 나보다도 믿는다
    하지만 믿던 마누라가 잘못된 사람이라면?
    해답은 모르겠다
    하지만 두고보겠다
  • 레벨 원사 3 azios 17.02.09 09:54 답글 신고
    묵혀두고 시점봐서 터뜨린거라 관심도 없음 개눌종자들이 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장