바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 손가락장인 17.02.24 10:32 답글 신고
    한국을 한 번 찾았던 가수나 밴드들은 가장 공연하고 싶은 나라 1순위로 한국을 꼭 꼽는다고 하지요. 한국의 떼창과 리액션은 이미 전세계 공연 관계자들에게 정평이 나 있다고 합니다. 노는 거 하나는 정말 최고인듯 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.23 09:11 답글 신고
    빠수니 dna가 연계되니....떼창도 수준급
    답글 0
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.02.23 09:02 답글 신고
    에미넴이 머리위로 하트그리고 난리났었죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.02.24 11:56 답글 신고
    너희 머리를 둘로 쪼개겠어. 라는 농담도 있었죠. 설마 에미넘이 하트 할리 없다고 하면서 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 찹살보지 17.02.23 10:51 답글 신고
    개인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는건 역시 한국
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.23 09:11 답글 신고
    빠수니 dna가 연계되니....떼창도 수준급
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.02.23 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 손가락장인 17.02.24 10:32 답글 신고
    한국을 한 번 찾았던 가수나 밴드들은 가장 공연하고 싶은 나라 1순위로 한국을 꼭 꼽는다고 하지요. 한국의 떼창과 리액션은 이미 전세계 공연 관계자들에게 정평이 나 있다고 합니다. 노는 거 하나는 정말 최고인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 17.02.27 00:55 답글 신고
    그만큼 양놈들에게 열광한다는 의미일지도 ,,
  • 레벨 하사 1 용녀밥줘 17.02.24 10:33 답글 신고
    갓미넴
  • 레벨 소령 3 만천명월주인옹 17.02.24 11:16 답글 신고
    어딜 니뽕하고 비교를,,,
  • 레벨 하사 1 달려라띠봉 17.02.24 15:05 답글 신고
    ㅎㅎ 내한공연 갔었지요 분위기 최고였음. 또 안오나요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 미니레이서 17.02.24 16:37 답글 신고
    여러분 우리가 이리 흥이 많습니다.허허허
  • 레벨 중장 다비드 17.02.24 17:09 답글 신고
    글쿠나 흥나라민국 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 까망까망 17.02.24 18:15 답글 신고
    떼창 !

끝내주지.....
  • 레벨 준장 야동왕김탁탁 17.02.24 19:00 답글 신고
    한국은 떼창!!

일본은 떼쓉!!
  • 레벨 중장 classicostile 17.02.24 19:12 답글 신고
    한국에서 공연하는 외국가수들 진짜 신날듯,,
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.02.24 19:27 답글 신고
    신명하면 한국이죠.
  • 레벨 대장 FOCUS 17.02.24 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.02.24 22:56 답글 신고
    롹페스티벌 가면 더.... 잼나요..

어려운 영어가사

소시쩍 영어공부좀 한다 햇던 나...인데도 깜놀함...

대부분..가사를 외우고 심지어 끝까지 다 같이 때창할때...

개소름... 돋은적 많아유..... ㅎㅎㅎ

물론 미쿡권 양키 직접 만나게 되면.. "하이" " 바이" 로 시작과 끝을 맺지만.... ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 dodomo 17.02.25 14:33 답글 신고
    태극기와 태권도가 쌥니다. 김치도 있구나
  • 레벨 대장 ch2709 17.02.25 17:25 답글 신고
    사직구장에서 3만명이 동시에 부르는 '부산갈매기'를 아직 못들어 봤구나
  • 레벨 대위 2 아슈아리 17.02.25 21:47 답글 신고
    애미넴이 빡칠만 했네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음흉악동 17.02.27 00:58 답글 신고
    일본은 공연관람문화가 그냥 침묵임
    간혹 큰소리로 이름부르고 사랑한다 어쩌구 발광하는 인간들이 있지만 극소수
    공연하는 입장에선 핵노잼
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.02.27 02:30 답글 신고
    메탈리카 내한공연때 master of puppet 때창 잊을수없다죠.... 메탈리카 인터뷰때 가장 소름돋았다고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장