바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (137) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 p시르니께q 17.02.25 11:19 답글 신고
    나이트에서 만난 "남자"랑 결혼하는 여자가 있다니...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 루돌프슴가코 17.02.25 11:21 답글 신고
    뭐든 정답은 없습니다.

친구분께서도 나이트를 갔기때문에 만나신거구요.

그런 편견, 선입관으로 따진다면 남자분도 똑같은겁니다.

본인이야기신지 친구분얘긴지는 모르겠으나,
    남 연애사 결혼사에 밤내라 감내라 할 것없이 축하해주시면 할 도리 다 하시는겁니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 2 아이린아이린 17.02.25 11:20 답글 신고
    가능합니다~제아는형도 나이트서만나 애들낳고 잘살고있습니다
    답글 0
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 17.02.26 12:00 답글 신고
    길거리에서 헌팅을 하나 소개팅을 하나 선을 보나 다 똑같지 모
    대한민국에서 클럽 나이트 안가본 여자 몇이나 될까요? 한번쯤은 호기심이라도 다 갔을걸요 오크들 빼고
  • 레벨 하사 3 짱구엉아 17.02.26 12:03 답글 신고
    둘다 만난곳이 나이트구만요~
    머가 어쨌다는건지;;
  • 레벨 대령 3 하이부리두 17.02.26 12:17 답글 신고
    흠...사람마다 기준이 다르기에;;;

나이트를 원나잇하러간다는 편견만 가지면;;;못하죠;;;

예전 여자친구가 정말;;;춤추러;;;갑니다;;;

--; 블루스? 나올때만 맥주마시며 목축이고;;; 냅다;;;춤만 춥니다...

5시던가? 까지;;; 미친;;;
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.02.26 13:03 답글 신고
    제 주위에도 나이트 커플 엄청 많아요. 신랑 신부 둘다 좋은 사람들이고..
    원나잇 생각하고 매일 홈런치는 그런 분들은 애초에 저런 인연을 만나지 못합니다.
    선입견을 버리세요
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.02.26 13:06 답글 신고
    나이트 다니고 안다니고가 문제인가? 본인이 잘났으면 잘난여자 만날꺼고 못났으면 못난여자 만나는거지...
  • 레벨 중사 3호봉 Herongherong 17.02.26 13:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ글쓴님은 나이트에 어떤 생각으로 가시길래.... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마용이 17.02.26 14:06 답글 신고
    나이트에서 만나여자사람도 사람인데요 장소가 다를뿐이지 머가 다른가요
  • 레벨 중장 육포짱 17.02.26 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 만난 장소가 나이트일 뿐이지..대한민국에서 단 한번도 나이트 안간 여자 남자 있나요???
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 17.02.26 14:25 답글 신고
    외국인클럽 에서 만난거 아니라면 문제 없다고 봅니다. 나이트 스트레스 풀려고 많이들 가지 않숨?
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.02.26 14:35 답글 신고
    우선은 중학교친구 나이트에서만나서 결혼해서 현재 딸놓고 아주~잘살고있습니다^^ 딸램 6살이구여~ 그것도 뭐 쭉쩅이냐 아니냐,,뭐 사람마다 틀리겠지요 저도 처음에 이해가안갔는데 뭐 둘이잘살고있으니 그럼된거죠 ㅎ
  • 레벨 중사 1 카zkdh 17.02.26 14:49 답글 신고
    언근 나이트 에서 만나 결혼 골인 한 분들 계시네요.
    저 아는 형님도 나이트서 만나 결혼해서 애 둘 놓고 잘먹고
    잘살고 계십니다..
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.02.26 14:51 답글 신고
    이왕 나이트에서 만난거 상견례도 나이트에서~~
  • 레벨 준장 아기건달푸우 17.02.26 14:54 답글 신고
    윗분들 말씀대로 선입견 버리시고 사람을 봐야죠...
  • 레벨 중령 1 워티 17.02.26 15:21 답글 신고
    나이트 안가본 여자가 있을까요???
  • 레벨 원사 3 핫둘헛둘 17.02.26 15:39 답글 신고
    나이트에서 만나서 결혼해도 잘사는사람 분명히 존재합니다 나이트에서 만난거에 초점을 두지말고 그 여자가 어떤사람인지 초점을 두는게 맞는듯 나이트간걸로 치면 님 친구도 나이트가서 놀았잖아요...? 여자는 안되고 남자는 되나요? 거 요즘시대에 위험한 생각입니다
  • 레벨 대장 ch2709 17.02.26 17:25 답글 신고
    죽돌이와 죽순이는 한 마을에 살았더래요........둘이는 서로 서로 사랑을 했더래요........
  • 레벨 병장 69691090 17.02.26 17:38 답글 신고
    저아는형님은 혼자 나이트가서룸잡고
    부킹한여자와 그날 일보고 쌍둥이얻어서 결혼하고 잘살더랍니다
    참고로 14살연하정도됩니다
  • 레벨 원사 1 뭐시중하냐고 17.02.26 17:42 답글 신고
    제 여친도 나이트에서 만나서 결혼해서 잘살고있음.. 근데 아직도 나이트는가고있음..
    2차도 신랑몰래 가는거 같음..
  • 레벨 하사 3 티탄하뷔 17.02.26 17:43 답글 신고
    제 친구가 나이트에서 만난 여자와 결혼해서 애낳고 애때문에 이혼 못하고 각방 씁니다.. 다 그렇진 않겠지만.. 참고 하세요.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 17.02.26 18:05 답글 신고
    나이트에서 만난 남자는 괜찮습니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SUPERGIRL 17.02.26 18:24 답글 신고
    에휴 답답한 인간아 사람이 사라을 만나는데 뭐 꼭 정해진곳에서만 만나야 하나 나이트 처음 온 여자일수도 있고 회식이나 친구 생일이라 따라온 사람도 있을수 있는데 그러니 니가 애인이 없는거다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 내일은비 17.02.26 20:48 답글 신고
    나이트나 클럽 혹은 채팅에서 만나서 결혼하는 사람들 생각보다 많아여....숨겨서 모르는 거지...나이트서 만나는게 3,4백주고 결혼이벤트회사보다 백만배는 나아보이는걸?...아 나는 이대앞 길거리 헌팅해서 결혼했구...
  • 레벨 하사 3 철마터널 17.02.26 20:51 답글 신고
    걱정도 팔자네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 현민현우 17.02.26 22:10 답글 신고
    나이트에서 만나도 잘 살더군요. 교회에서 만나면 잘 살꺼같죠?
  • 레벨 상사 1 잭슨5 17.02.26 22:12 답글 신고
    전혀 상관없습니다. 나이트다니는여자를 소개팅에서 만나면 믿을만한 여자인가요?
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.02.26 22:12 답글 신고
    아는 동생... 나이트에서 만나서 잘 삽니다.... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 17.02.26 22:17 답글 신고
    제 친구 중에도 나이트에서 만나서 결혼 골인한 친구 있습니다

잘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 삽니다~
    애 둘 낳고~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.02.26 22:42 답글 신고
    나이트에서 만남을 가졌다고 문제이기보다 그 여자분의 나이트에서의 행동이겠죠....
  • 레벨 소위 2 용성짱 17.02.26 23:10 답글 신고
    남자생각: 나이트에서 만남 여자 믿을수 있나요?
    여자생각: 나이트에서 만남 남자 믿을수 있나요?

남.녀 간에 공통적인 생각입니다.
    서로에 믿음은 서로가 만들어가는거죠.
  • 레벨 중사 1 걸리면하이킥 17.02.26 23:14 답글 신고
    룸에서 만나서 결혼하는 분들도 봤습니다. 아이 잘키우고 행복하게 사시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 먹이를주지마시요 17.02.26 23:25 답글 신고
    본인얘기라고 왜 말을못하는지....
  • 레벨 중사 1 배째뿌까 17.02.26 23:39 답글 신고
    며칠전 여성시대 라디오에서 사연하나가 소개 됐는데 제목대로 나이트에서 만나 결혼

내용은 시아버지가 며느리 모텔들어가는거 보고 아들에게 연락 -> 나오는거 기다려서 확인 -> 이혼 순순히 진행 -> 미취학 아들 키우다 아버지가 생긴게 좀 다르다 친자 확인 -> 자기 아이 아닌것으로 나옴 -> 여자 찾아가 애 너가 키워라하니 여자가 고아원에 넘겨라 난 모른다 -> 남편 키운정 있어 그냥 키우는데 여자 양육비 상담함

드라마 소재인데 현실에서 있더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 순실이명박근혜 17.02.26 23:44 답글 신고
    대한민국사람 오지랖은...
  • 레벨 중사 2 가랏 17.02.26 23:52 답글 신고
    내친구 20년째 잘 살고 있어요.
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.02.27 08:07 답글 신고
    친구는 믿을만 한가요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 나인테크 17.02.27 09:22 답글 신고
    내친구도 아주 잘살고 있어요
    결혼식장에 그날 만남을 주선해주었던 웨이터까지 와서 축하를............

아이들도 예뻐서 방송좀 타고 있고
    부모들도 알콩달콩 잘 살고 있습니다!!
  • 레벨 상사 1 invert 17.02.27 17:51 답글 신고
    글쓴이는 나이트 한번도 안가셨나요~?
    어렸을 때 몇번...
    그 몇번중에 인연이 된거라고 생각합니다~
    술한번 먹고 안먹는 사람이 알콜중독자가 아니고
    담배 한대 피고 안피는 사람이 골초가 아니듯~
    그냥 그런거다 생각하는게 편하지 않을까요 ? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장