바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 우병우병우병우병우 17.02.25 15:15 답글 신고
    그래 살만큼 살았으면 뒤져라
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.02.25 20:25 답글 신고
    쓰레기는 자체소각되어야죠
  • 레벨 훈련병 오토바이팔이 17.02.26 15:10 답글 신고
    우병우병우병우병우 너나 뒤져라
  • 레벨 대위 3 tlc통신 17.02.25 15:16 답글 신고
    보배에도 몇명 보임
  • 레벨 소위 2 도광양회1 17.02.25 15:25 답글 신고
    이사람 댓글 다는거 보면 좀 수상해보입니다.
  • 레벨 대위 3 tlc통신 17.02.25 15:28 신고
    @도광양회1 무직이신가봐요?
  • 레벨 소위 2 도광양회1 17.02.25 16:01 신고
    @도광양회1 님 게시글 잘봤습니다. 2012년도 보배에서 일베활동 많이 하셧네요.
  • 레벨 대위 3 tlc통신 17.02.25 16:05 신고
    @도광양회1 네 앞으로도 일베충활동 열심히 하세요 틈틈히 일자리도 좀 알아보시구용
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.02.25 19:02 신고
    @도광양회1

• 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.02.25 20:24 신고
    @도광양회1 밥은 먹고 다니냐?
  • 레벨 훈련병 오토바이팔이 17.02.26 15:12 답글 신고
    tlc통신 헛소리 지껄이고 말고 더싼 중고차나 더 알아봐요^^
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 17.02.25 15:16 답글 신고
    찌질이 키워자슥
  • 레벨 중장 classicostile 17.02.25 15:17 답글 신고
    이런 xyz
  • 레벨 대장 미니레이서 17.02.25 15:18 답글 신고
    가는건 순서 없습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 doddagg 17.02.25 15:23 답글 신고
    정치적인 소신이나 생각이 있는게 아니라 그저 불만을 표출할 꺼리를 찾는 사람들이죠. 본인 처지에 대한 불만을 같은 부류의 집단에 묻혀서 표출하는..늙은이들은 영악하게 돈받고 짧고 굵게 하다가 기류가 바뀌면 잽싸게 발 빼는데 저런 애들은 뭐..더군다나 증거 백프로 남는 온라인에서만 활동하니 더 ..
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.02.25 15:57 답글 신고
    순시리가 시키드나~~
    드르가~ 드루가~~
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.02.25 20:28 답글 신고
    일베버러지들의 실체죠
  • 레벨 훈련병 오토바이팔이 17.02.26 15:10 신고
    @플로이드메이웨더
    당신같은 사람? 헛소리 말아요~
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 17.02.26 07:41 답글 신고
    가진자에게 잘보이고 싶은 노예근성....그래서 가진자는 노예근성을 만들기위해 주입식교육을 원합니다.
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 17.02.26 14:58 답글 신고
    여기도 저런분 겁나많아요 시사이슈가보세요ㅎㅎ 차고 넘쳐요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아반따도르 17.02.26 16:10 답글 신고
    돈 줄테니까 니 명의좀 빌리자!!!요러지않았을까?
  • 레벨 소장 길에서똥누기 17.02.25 15:19 답글 신고
    30년쯤때리명 박사모가 글좀덜올리겠죠
  • 레벨 훈련병 오토바이팔이 17.02.26 15:23 답글 신고
    그때가 되면 당신도 무덤에 들어갈듯
  • 레벨 중령 3 감정코칭 17.02.25 15:21 답글 신고
    박사모와 일베의 실체
  • 레벨 훈련병 오토바이팔이 17.02.26 15:11 답글 신고
    ? 저 기사에는 일베라는 말도 언급안되어 있는데?
    정치병 걸리셨냐?
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 17.02.26 15:56 신고
    @오토바이팔이
    일베신가요?
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.02.25 15:22 답글 신고
    관종찌질이
  • 레벨 중위 2 abum0605 17.02.25 15:25 답글 신고
    니들의 미래를 책임진다고 온 국민이 추위에나가서 촛불드는데...저런 어벙이 같은 녀석.
  • 레벨 상사 3 JINGUM 17.02.25 15:27 답글 신고
    진정한 키보드워리어
  • 레벨 상사 1 결혼은미친짓 17.02.25 15:37 답글 신고
    박사모 까페에 있는 사람들이 다들 진심 박사모라고 생각치 않는다..그저 분위기가 재미지고 말도 안되게 돌아가니 어린새끼들이 장난치는거 겁나 많을거다ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 ravo 17.02.25 15:53 답글 신고
    하아 답이 없네요.
    저렇게 빨아주면 뭐라도 줄것처럼
    보였나보죠.
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.02.25 15:59 답글 신고
    백수건달이라 장난한번 친거냐?
    아님 일베충인거야?
  • 레벨 소위 3 휘재 17.02.25 16:14 답글 신고
    백수무직이 보수외치는 좋은나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 17.02.25 16:15 답글 신고
    20대 일베 및 백수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무습운세상 17.02.25 17:06 답글 신고
    무직입니다. 거기다 가진것 없습니다. 거리에 나가보면 다 연인이 있는것 같고, 행복한 가정이 있는것 같고
    나빼고 다 행복해 보입니다. 난 무의미한 존재 같습니다!!!
    그렇게 거리나가면 볼수있는 사람들이 닭 정부를 나쁘다고 합니다. 왠지 본적은 없지만 나라일사람의 편을 들고 싶습니다.
    무조건 반대하고 싶습니다. 나만 불행하니까요~!!!
    일배가서 미친소리 했더니 관심이 쏫아짐니다... 뭔가 된것 같습니다.. 세월호 욕했더니 뉴스에 나옵니다.
    탄핵반대 집회갔더니 돈도 주고 젊은사람도 있다고 앞장세워 줍니다..
    세상이 무조건 싫습니다. 날 좋아해주는 사람도 없고 , 여자는 더 없고, 하고는 싶고
  • 레벨 간호사 jazz 17.02.25 17:30 답글 신고
    일베가 얼마나 별의 별 개 쓰레기들 집합소인지 보여주는 대목.
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 17.02.25 17:31 답글 신고
    부모가 불쌍하지
  • 레벨 소장 개리용 17.02.25 17:34 답글 신고
    살만큼 살았네~ 종신형
  • 레벨 소장 개리용 17.02.25 17:34 답글 신고
    그래도 중고차 딜러보단 덜쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 람보오르 17.02.25 17:40 답글 신고
    공약이나 읽어는 봤는지.. 누구땜에 지가 무직인건지..한심의 극치
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.02.25 18:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.02.25 19:44 답글 신고
    일베 무직 선동 개쓰레기
  • 레벨 병장 matez 17.02.25 19:49 답글 신고
    무직의 한 을 키보드로 표출했구나. 무직의 혜택을 준 이명박근혜와 새누리자유부역당은 겁나고 이정미 재판관은 만만해 보였나보지?
  • 레벨 원사 3 말리오 17.02.25 20:25 답글 신고
    살만큼 살았으니 깜빵에서 새로운 삶을 살게나
  • 레벨 중사 1 FalcaO 17.02.25 20:37 답글 신고
    뭐 진짜 박사모인지 분탕인진 모르겠는데 박사모에 들어가서 살만큼 살았다? 라며 노인인척하는 글을 올렸는데 잡아보니 20대 중반남성이다? 뭔가 냄새가 나죠~
    대략 추측할 수 있기로는
    박사모 이하 탄핵반대측을 욕먹게 하기 위해 일부러 박사모에 들어가 노인인척하며 글을 썼다가 일이 커지자 자수
    정도로 보이네요.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 17.02.26 16:30 답글 신고
    삼류 소설을 써라.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.25 20:59 답글 신고
    그래서
    박근혜가 정권을 잡고있을때 잘 살았나???
    그리고 직권정지동안 그 때문에 망했나????
    그럼 너희들이 박근혜탄핵반대하는걸 이해하겠다.
    그런데 그때도 백수고 지금도 백수잖아???
    우리가 왜 탄핵을 주장하는지알아???
    그래도 내 권리라도 찾을려고 하는거야
    더 잘 살수있는 기회에 대한 권리 말야
    이 빙신핫바지병자호란 같은 28색 조카크레파스같은 색히야
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.02.25 21:04 답글 신고
    정답입니다
  • 레벨 준장 애널라이프 17.02.25 21:02 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.02.25 22:44 답글 신고
    구국의결단인데ㅋㅋ
    수사 시작도하기전에 자수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타OI 17.02.26 00:21 답글 신고
    김정은 죽이기에 한몸 바쳐봐. 성공하면 위인전에 100% 실린다.
  • 레벨 대위 3 캄푸 17.02.26 03:52 답글 신고
    잡혀들어가면서 또 손가락으로는 일베표시할듯...핵꼴통 일베충들
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.02.26 08:14 답글 신고
    무직이니까 3만워받고일하는거아닙니까?
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.02.26 11:50 답글 신고
    그정도 일당이면 하루 pc방 갈수있거든요.
    그러면 댓글알바해서 또 돈 벌수있고
    뭐 그런 사이클로 사는듯.
  • 레벨 중사 1 발컨트라 17.02.26 08:33 답글 신고
    저렇게하여 일베유공자가 되는데...
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.02.26 08:33 답글 신고
    조기폐차 추천
  • 레벨 원사 3 참는다 17.02.26 09:49 답글 신고
    맞아야돼
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.02.26 10:17 답글 신고
    아이고 부모가 불쌍하다
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 17.02.26 10:32 답글 신고
    찌질이 일베쓰레기들.....
    저것들은 자살도안해
  • 레벨 상사 2 걍유부남 17.02.26 11:10 답글 신고
    사회불만과 자신이 사회 부적응자란걸 감추기 위해 기득권인것 처럼 생각 하는거에요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.02.26 12:57 답글 신고
    사회와 어울리지못하는 찌질이들
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 17.02.26 14:02 답글 신고
    일베 가 그렇지 뭐.

그건 그렇고 무직이면서 현 정부를 옹호할 수 있는 건.

뭐 자발적 노예 뭐 그런건가?

도무지 이해가 안가서
  • 레벨 하사 2 하이하바 17.02.26 14:37 답글 신고
    병맛나는 장난에 댓가를
    아주 뼈저리게 치러봐야 다신 안그러지.
    이제와 엄마 아빠 찾아 봐야 소용없을테고
    콩밥 먼저 드시고 계신 형님들한테
    훈훈한 훈계 받고 나서도
    그 역겨운 손가락 장난을 더 할 수 있나
    어디 두고 보자.
  • 레벨 소위 1 필유린 17.02.26 14:45 답글 신고
    석구나 평우가 무료변론해줄려나,,,,,
  • 레벨 소장 봅애두들임 17.02.26 14:49 답글 신고
    관심받고 싶어서 한번 글 썼는데
    이슈 될때까지는 좋았겠지...
    앗싸!!!!!! 나도 관심 받는구나...
    보배 베스트 간것처럼 기분 좋았겠지....
    근데 누군가가 신고를 하고...
    경찰이 수사를 시작한다니...
    겁이 덜컥!!!!!!!!!!
    고민 때리다가 결국 자수....
    부모님은 무슨 청천병력일까.....
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 3연상의꿈 17.02.26 14:52 답글 신고
    법문에 기술된 형중 최고의 형으로 엄단합시다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장