바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.02.27 22:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.02.27 22:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 17.02.27 22:08 답글 신고
    아까 올린자료는 순서가 뒤죽박죽이라서 재업했어요 ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.02.27 22:08 답글 신고
    횽...숭어 진짜좋아하나봐...
  • 레벨 소위 3 배추오빠 17.02.27 22:09 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.02.27 22:11 답글 신고
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 17.02.27 22:13 답글 신고
    본인이세요?
  • 레벨 상사 2 옥수수팔아요 17.03.01 22:17 답글 신고
    전라도세요?
  • 레벨 중장 히끼코모리닭 17.02.27 22:13 답글 신고
    쥐치 욜라 크네..
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 17.02.27 22:14 답글 신고
    도대체 그동네 어딥니까?? 1만원도 배달해주고.. 울동네 횟집은 3만이상되야 배달해주는데.. 부럽따
  • 레벨 소위 1 광어얌왜우럭 17.02.27 22:19 답글 신고
    포항인듯요
  • 레벨 소장 야동쿠키 17.02.27 22:15 답글 신고
    숭어 살짝 냉동시켜 참기름 장과 김 무순? 인가 먹으면 참치 같아욥~~♡
  • 레벨 병장 꽉꽉이뱀뱀 17.02.27 22:15 답글 신고
    사진에 잡으신것은 감성돔이랑 쥐치아닌가요?
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.02.27 22:17 답글 신고
    소주엔 숭어가 제격이죠
  • 레벨 원사 1 아이언883 17.02.27 22:19 답글 신고
    아이런 얄궂은 양반들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 한나셋둘 17.02.27 22:24 답글 신고
    쥐치 맛있겟다...
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 17.02.28 10:21 답글 신고
    저게 진짜 맛있죠.....먹어본 사람은 알듯....

부드러운회보단 쥐치처럼 씹는맛이 일품인 회가 저는 최고더군요
  • 레벨 중장 난한번도모태범 17.02.27 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
  • 레벨 대위 2 인생클라이막스 17.02.27 23:23 답글 신고
    이야 만원짜리도 놀라운데 배달까지!!!
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 17.02.27 23:38 답글 신고
    이거 리얼 궁금햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 백호다 17.02.28 01:12 답글 신고
    대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 올라왓던 캡쳐보다 더 많이 올라온듯ㅋ
  • 레벨 중장 조신운전 17.02.28 03:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.02.28 09:51 답글 신고
    오오~전설의 네오빌 숭어맨님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 직접 잡아드셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 저 게시물이 올라왔을때 인기있어지고 친구분이 그걸 보고 알려주셔서 직접 오셨었던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ

건강하시고 즐낚 즐회 하십쇼~ 숭어맨 후기 잘봤습니다~
  • 레벨 중장 다비드 17.02.28 10:34 답글 신고
    징하네 ㅎㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 쉬아칸 17.02.28 10:35 답글 신고
    시즌아웃이라 직접 공수해드신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    당신이 진정핞 숭어 매니앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.02.28 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.02.28 10:56 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.02.28 11:06 답글 신고
    영화 제목이??
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.02.28 11:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 17.02.28 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 어린 시절 보냈던 포항시 남구 연일읍 오천리..아파트도 생겼나..진짜 그냥 공단 이었는데...ㅋㅋ정확히는 영일군 시절이군요. 작은 동네라도 횟집 많아요. 배달도 되지요. 지금도 고향가면 시켜 먹습니다.
  • 레벨 대령 3 WVIP 17.02.28 12:50 답글 신고
    이분 보배 하시던데 , 지난번 글도 봤는데 ㅋ
  • 레벨 원사 2 포항z4숭어매니아 17.02.28 13:28 답글 신고
    이게 뭐라고 아직도 떠도네요 ㅎㅎㅎ
    관심 가져주셔서 감사드립니다~ ^^

http://blog.naver.com/kds834/220905205507
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 17.02.28 14:13 답글 신고
    오오 진짜가 나타났다!!
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.02.28 15:38 답글 신고
    아 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 진짜
  • 레벨 병장 삘구 17.02.28 16:46 답글 신고
    진짜가 나타나셨습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 블랙가이 17.02.28 21:38 답글 신고
    오 진짜네요! 반갑습니다~!
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.03.01 17:12 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지순례ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 좌지가뇌를지배한다 17.03.01 19:24 답글 신고
    본인인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 팔백미리 17.02.28 14:35 답글 신고
    악....포항....여기 혹시 GS수퍼 옆에 있는 그 횟집인가요??ㅎㅎㅎ 잘 해 주던데...마인드도 갑이네요!
  • 레벨 중장 데모크라시 17.02.28 14:43 답글 신고
    대우네오빌프리미엄2차아파트
    http://dmaps.kr/3uz2g
  • 레벨 원사 3 뽕브라단속반원 17.02.28 17:08 답글 신고
    포항 서식 합니다...
    시간 되시면 같이 출조 한번 가시죠~~~
  • 레벨 중사 1 창원솔플러 17.02.28 18:15 답글 신고
    성지순례
  • 레벨 중위 2 산타도우미 17.02.28 20:54 답글 신고
    저도 숭어 좋아합니다. 근데 가자미도 괜찮드라구요.
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 17.03.01 00:23 답글 신고
    이게 뭐라고 자꾸 우끼지 ㅋ
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 17.03.01 03:48 답글 신고
    숭어 만원짜리 보러 왔습니다. 항상 볼때마다 마음이 편안해집니다.
  • 레벨 대위 3 그니크니 17.03.01 07:37 답글 신고
    만원?
  • 레벨 소위 2 막다른길 17.03.01 12:12 답글 신고
    난 숭어매니아님 보다 횟집 사장님 근황을 알고 싶어요. 무지 궁금합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 17.03.01 12:17 답글 신고
    숭어 먹고 싶섭니다~
  • 레벨 소장 잼빵 17.03.01 13:58 답글 신고
    회를 배달 받아 먹다니...
    문화 충격이다 ㅇㅅㅇ

언제나 회는 먹고 싶으면 나가서 식당 가서 먹던가
    바닷가 도시 가서, 흔히 하는 말로 '회 떠서' 먹는 거라고 생각했는데...
    와.
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 17.03.01 16:37 답글 신고
    야채에 초장회무침이라...츄루룹!
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.03.01 17:18 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 성지순례잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FOCUS 17.03.01 20:20 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 마스터치프No1 17.03.02 01:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장