바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (232) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.28 12:32 답글 신고
    다크에덴...천년...천년 한 서버 장악했었는데...ㅋ
  • 레벨 준장 파티지 17.02.28 13:12 답글 신고
    천년.. 미친듯이 했네요.
    하늘서버 하다가 나중엔 실험섭 열심히했습니다...ㅋㅋ
    흑사강체.. 여래..무진격.. 무영각.. 뭐있더라..섬광검파결... ㅋㅋㅋ 5성찍고 소리랑 이팩트 바뀌는거보고 우왕 하면서 전부 5성만든..
    광견열심히 때려잡았지요... 우측키패드 쓰는 먹자매클 돌려가면서 옥선잡아서 선두주워먹고..
    황룡활복인가 먹자고 무소족치고있고...
    왕릉 나오고 여우굴 나올때쯤 접은것같네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.28 20:56 신고
    @파티지 실험 아이디가??ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 17.02.28 18:53 답글 신고
    저두 천년 엄청오래햇엇네요 ㅋㅋ
    황룡계곡나오고 접엇네요
  • 레벨 하사 3 시니컬대마왕 17.02.28 12:34 답글 신고
    릴온라인...타격감 좋았던...
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.28 12:40 답글 신고
    최초 19세이상 프리스트 온라인 아시는분 있으려나
  • 레벨 중사 3 망구스 17.02.28 14:25 답글 신고
    저는 알아요 ㅎㅎ
    굿프렌드단이였다는 ㅋㅋ
    이반이랑 테레자레였나?
    괴물비슷한종족 ㅋㅋ
    Fps rpg 섞인 몇안되는게임이였죠.
    러쉬로 바뀌고서 재미없었는데
    망해버렸죠 ㅎㅎ
    참 재미 있었는데 ㅋㅋ
    Pk지역에서 낫들고 총쏘고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.28 20:58 신고
    @망구스 테모자레 비스트 센티넬 기억이안난다...이반은 헌터 드라군 마샬
  • 레벨 훈련병 5809 17.02.28 13:00 답글 신고
    포트리스 빨콩전ㅋ
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.02.28 13:24 답글 신고
    체팅방도 많이 했죠.. 번개도하고 ^^;
    아이러브 스쿨 로 동창생들 찾기도 하구...
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 17.02.28 13:26 답글 신고
    로그스피어가없네요
  • 레벨 훈련병 Bmcslx 17.02.28 13:36 답글 신고
    테트리스가 빠졌어요.
    아직도 피쉬섭에서 스타 종족전 위주로 하는 일인!
  • 레벨 하사 3 날아라R8 17.02.28 13:39 답글 신고
    어둠의전설,미르의전설2 껴줘요
  • 레벨 대위 2 전산쟁이 17.02.28 14:08 답글 신고
    초딩때 피씨방에서 바람의나라 하다가 걸려서 집에서 쫒겨났어요 ㅠ_ㅠ..
  • 레벨 원사 3 격몽요걸 17.02.28 14:18 답글 신고
    위에 게임은 해본적이 없어요.PC방 게임 할줄아는건 포카 고스톱 오목 사천성 이런거 밖에할줄 모릅.
  • 레벨 상병 올때cd좀사주셈 17.02.28 14:55 답글 신고
    디아블로2 꼭 카우죽이지 말라고 하면 들어가자마자 카우부터 죽이는 놈이 있음 카우방열어야하는데 개빡침 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 소유자 17.02.28 19:34 답글 신고
    추억 돋네요..그게 접니다.
  • 레벨 대위 3 럭키쭌 17.02.28 14:56 답글 신고
    천년 생명서버
    승천일검 류시화 형님들 보고싶네요

혹시 계시면 쪽지좀 ..
  • 레벨 중령 2 로버트킴 17.02.28 15:57 답글 신고
    블루문... 요것도 있었는데... 2D RPG라고 해야하나.. 더 옛날인가?? `
  • 레벨 원사 2 순란엄마 17.02.28 16:19 답글 신고
    미르의전설
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.02.28 16:36 답글 신고
    아 오늘 스타랑 브루드워 cd 중고로 사서 다시 즐겨보려고 하는데 ㅋㅋ 이글 보니 반갑네요 ㅋ 이상하네
  • 레벨 상사 3 야설작가 17.02.28 16:44 답글 신고
    동급생이 없네요;;;
  • 레벨 중사 1 랑이 17.02.28 17:24 답글 신고
    울티마온라인

밤새 매크로돌려놨더니 자고일어나면 죽어있다는...
    자고일어났는데 살아있으면 어휴.. 그희열감이ㅋㅋ

버디버디 세이클럽
    오마이러브 하두리
    여자들 엄청만나고다녔는데..
  • 레벨 병장 전설의최씨 17.02.28 17:24 답글 신고
    01년 감마 금관이었습니다.
    알파 난길드 베타 검은바다 감마는 거의 주인없이 난장판이었죠
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.02.28 18:21 답글 신고
    오~베타 검은바다...ㅋㅋㅋ

추억돋네요..^^유명했죠..ㅋ
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 17.02.28 17:51 답글 신고
    아~~~포트리스 그립다 ㅋㄹㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 17.02.28 18:36 답글 신고
    바람의나라빼고 하두리가자
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.02.28 20:59 답글 신고
    라스트킹덤
  • 레벨 소장 클럽가는스님 17.02.28 21:08 답글 신고
    집에 컴 두대로 버그 이용해서
    디아2 조단링.오양검.국검
    복사하던거 생각나네
  • 레벨 원사 3 서민735 17.02.28 22:48 답글 신고
    서프가 없군요.....
    사바이벌프로젝트 신낫엇는데.....
  • 레벨 중령 3 scania5427 17.03.01 00:16 답글 신고
    @-`->--
    제 포트리스 닉넴이었음.
    길드 가입없이 그래도 날렸었는데...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 Iine 17.03.01 02:33 답글 신고
    소서리스 앵벌셋이네여.. 아직 기억하고 있다니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장