바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:06 답글 신고
    사진은 소변줄이랑 피주머니라예'!! 댓글없을까봐무섭당ㅎㅎ
  • 레벨 소장 감각적인플레이 17.03.18 07:07 답글 신고
    힘내세요. 화이팅~!
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:13 답글 신고
    으와 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 akb48 17.03.18 07:07 답글 신고
    헐,어쩌다가
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:14 답글 신고
    넵 가족먹여살릴려고 개처럼 일하다가 디스크가 터져서 구급차에 실려왔습닏 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 방정권 17.03.18 07:08 답글 신고
    쾌유하세요
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:14 답글 신고
    갑사합니다'!
  • 레벨 원사 3 어이식빵브라더1 17.03.18 07:11 답글 신고
    무릎다쳤을때 한달반만에걷는느낌은 끝내줍니다... 아예 왼쪽다리를 깁스해서...
    화장실은 휠체어타고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:15 답글 신고
    전 화장실은 소변줄ㅎㅎ 저절로 쪼로로록 하고 나와서 완전 .... 이쁜 간호사가 제꺼 잡고 만져준다아닙니깡ㅎㅎ
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.03.18 08:41 신고
    @YHYHY 오....
  • 레벨 준장 검찰총장 17.03.18 07:11 답글 신고
    언능 인나셔서 ㅍㅍㅅㅅ 하세요!!
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:15 답글 신고
    저도 세수가 좀 하고싶어여ㅠ 눈꼽이 많아서ㅠ
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.03.18 07:12 답글 신고
    무슨일이신가요. ㅠㅠ 쾌유를 빕니다 ㅠㅠ
    감사합닏 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 루키님 17.03.18 07:13 답글 신고
    ㅜㅜ힘내요
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:16 답글 신고
    파이팅!!
  • 레벨 원사 3 안녕하세요18 17.03.18 07:19 답글 신고
    얼른 쾌유해서 더 열심히 달려야죠
    전 빚갚느라 3탕 뛰어요 ㅜ 다리 머리 아작나겠어요 ㅜ
  • 레벨 중사 2 YHYHY 17.03.18 07:20 답글 신고
    몸조심하세여! 전 어제 누운상태로 의료비중간정산해달라길래보니까 의료보험적용해서 480만원이더라구염!! 안 다치는게 돈 버는거에여!! 전 실손보험도 안 들었는데ㅎㅎㅎ돈아낄려구ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.03.18 07:19 답글 신고
    쾌차 하십쇼
  • 레벨 대령 1 내사랑참이슬 17.03.18 07:19 답글 신고
    언능 회복하시길...
  • 레벨 일병 비타론 17.03.18 07:20 답글 신고
    힘내세요^^
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.18 07:20 답글 신고
    언능 발기하십쇼~
  • 레벨 상사 3 마구만 17.03.18 07:21 답글 신고
    쾌차하시길...
  • 레벨 대령 3 마일리지박 17.03.18 07:22 답글 신고
    저도 소변줄 꼽고 일주일 입원한적이 있어요
    그 고통 이해됩니다;; 힘내세요
  • 레벨 대령 2 북파공장원 17.03.18 07:26 답글 신고
    좋은일만 생길겁니다
  • 레벨 원사 3 바지대장 17.03.18 07:26 답글 신고
    힘내시구 쾌차하시기 바랍니다
  • 레벨 소장 깜장심바 17.03.18 07:34 답글 신고
    이제부터 시작입니다.
    최초 3개월 동안 열심히 재활하세요.
    이후 3개월도 쉬지말고 재활하시고요.
    총 6개월이 몸안의 신경을 되살리는 시기 입니다.
    지금 힘들다고 쉬면 불편한 몸으로 평생갑니다..
    화이팅 하세요!!
  • 레벨 상사 3 삼시세끼딸침 17.03.18 07:34 답글 신고
    척추 나가면 고추 안스는데 간호사가 잡아주면 머합니까? 여튼 빨리 회복하슈
  • 레벨 하사 1 하드게이 17.03.18 07:36 답글 신고
    1월 이후로 처음 쓰신 글이네요

저는 이보다 작은 사고에도 투덜거리고 부정적이었습니다
    결국 회복하긴 했으나 오래걸렸죠
    저는 부정적인 태도 때문이라 생각합니다

글쓰신 분께서는 긍정적이신 것 같네요
    빨리 회복하실 것 같아요
    긍정적인 마인드 매우 부럽습니다

응원해봅니다! ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 코키토 17.03.18 07:36 답글 신고
    쾌차을 기원합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.03.18 07:57 답글 신고
    건강이 정말 중요하네요.. 쾌차하시길!
  • 레벨 소위 1 태형도입이시급하다 17.03.18 08:02 답글 신고
    쾨차하시길 바랍니다~!!!
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.03.18 08:03 답글 신고
    고추 고추 고추 섭네까? :))))
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.03.18 08:33 답글 신고
    빠른 회복!! 하세요~

댓글 보니 성격이 활기차시네요^^
  • 레벨 병장 roblnlc 17.03.18 08:35 답글 신고
    저도 허리 디스크 터져서 내시경 시술 받고 2틀만에 퇴원 했는데 오래 계시네요... 실비를 드시지,.... 병원비 600가까이 나왔는데 90프로는 돌려 받았습니다 달 3만원 아까워 하지 마세요;;
    언제 또 다칠지 모르는거 몸에 투자좀 하세요~
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.03.18 08:42 답글 신고
    디스크 터졌는데 이틀이요??
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.03.18 08:42 답글 신고
    쾌차하셔용
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.03.18 09:23 답글 신고
    님.ㄱㅊ에ㅣ 호수 누가 꼽았을까요??그거 한번에 잘 못 꼽은
    이쁜 간호사가 쪼물딱쪼물딱 ㅋㅋㅋ
    쾌유하세요 저도 다리수술 후 현 재활 하고 있습니다
  • 레벨 원사 2 경북북부 17.03.18 09:55 답글 신고
    쾌차하셔요 어릴적 큰 교통사고로 장기 세개가 터지고..
    뼈가 열개가 부러지는 중상을 입고..
    지방병원에서 죽는다고 손쓸 방법이 없다고 했지만
    서울로 이송.. 의사 간호사 등등 여러분들이 정성으로 살펴주셔 지금은 아주 건강하네요
    얼른 쾌차하시고 일어나셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장