바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 병신 17.03.21 12:49 답글 신고
    은행 두곳 털었으면 돈 좀 꽤 있을텐데... 어디다 탕진다고 또.....
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.03.21 12:56 답글 신고
    마약에 찌든놈인 듯
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.03.21 12:50 답글 신고
    우리나라였으면 ㄷㄷㄷ ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중위 1 고환과똥꼬사이 17.03.21 12:51 답글 신고
    저게 유죄판결나면 총 뺏어야지... 청원경찰도 필요없지... 다 털리는 거지...
  • 레벨 중사 3 쏘랭이9415 17.03.21 12:52 답글 신고
    우리나라였으면 청원경찰 철창행. 살인죄.
  • 레벨 준장 RichPark 17.03.21 16:38 답글 신고
    이글쓰려다 말았는데
    역시 위대한 대한민국 법원 판사들은
    뻔하죠
  • 레벨 대장 범죄자닥그네 17.03.21 12:52 답글 신고
    확실히 은퇴한 사람이라도 사격하는게 다르네 강도는 암때나 쏘는데 할배는 조준사격 ㄷㄷㄷ
    할배개멋
  • 레벨 중령 3 보배욱스 17.03.21 12:53 답글 신고
    총뽑는거봐라 할아버지 대단하다 저건 무죄는당연하고 상줘야지
    한국이었으면 과실치사 징역2년에 집행유예2년
  • 레벨 소위 2 인터존 17.03.21 12:55 답글 신고
    은행에서 상을 줘야할듯
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.03.21 12:58 답글 신고
    와. 할아버지지만 상황파악및 대처능력이 좋으시네요.

두번째쯤 가슴에 맞고 데굴데굴 굴러서 밖으로 도망치다 다리맞고 쓰러져서 죽은 듯 싶네요.
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.03.21 13:01 답글 신고
    분명히 5명이었는데...
  • 레벨 원사 3 쿠우쿠우 17.03.21 13:01 답글 신고
    다리가 후들후들 거릴텐데..빠르게 총잡아 빼시네요 오우
  • 레벨 대령 1 깔짝 17.03.21 13:02 답글 신고
    캬 리암니슨 저리가라네
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.03.21 13:02 답글 신고
    와... 진짜 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.03.21 13:22 답글 신고
    우리나라였으면 과실 치사죄 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 위협만 해서 쫓아냈어야지 진짜로 쏴 죽이면 안된다고 ㅋㅋㅋ 아주 ㅈ같은 법이죠 ㅋㅋㅋㅋ 범죄자 살기 좋은 나라 헬조선~
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.03.21 13:22 답글 신고
    이미총맞고 구르면서 총도 떨구었는데 거기다가 굳이 또 쏠필요있나?
  • 레벨 원사 3 보배의쉰 17.03.21 16:25 답글 신고
    마약한넘 한번도 못보셧죠?
    마약하고 취한넘은 인간의 한개를 넘어선 파워를 보임니다.총맞아도 잠시틈을 주면 다시 총쏠놈들입니다.
  • 레벨 대장 싱글벙글 17.03.21 16:38 답글 신고
    대한민국에서는
    정당방위가 될수가 없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장