바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (147) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 1급기밀 17.03.25 23:41 답글 신고
    저런 수칙보면 약자보호 원칙에서 존중되어야 하는 것은 맞지만 남자는 죽어도 된다는 것입니까? 남자는 생존할 권리가 없나요? 왜 남자만 군대가서 아까운 2년이라는 새월을 허비하는 것이죠? 모든 인간은 평등하다면서요? 남자도 권리를 공평하고 성차별없이 누릴 수 있어야죠?
  • 레벨 중장 수동조작 17.03.26 00:32 답글 신고
    죽어도 된다는게아니고 남자는 자력으로 살수있는 능력이있으니까요........ 구조우선순위는 있습니다.
    근데 저순서는 1위에서도 여자가 먼저라서 쓰레기표입니다.
    어린이가 1위중에서도 가장 먼저있어야 정상이죠.
  • 레벨 원사 3 선남선녀 17.03.25 23:46 답글 신고
    반려동물은 뭐니,
  • 레벨 상사 3 안졸리나줄래 17.03.26 00:05 답글 신고
    너는 구하기싫다
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 17.03.26 00:09 답글 신고
    애들은 그렇다치고 재난상황에서 여자부터 구해야된다는건 이해가 안되는게 남자 목숨은 덜 중요함? 그냥 되는대로 탈출하고 구하면됨.
  • 레벨 원사 3 SUPERGIRL 17.03.26 00:11 답글 신고
    에휴 개념없는 여자가 한마디 한거 가지고 죽일듯 달려드는 머저리들 ㅋ
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 17.03.26 00:20 답글 신고
    고소 하려고 기획한 글이라 생각하겠다...
    진짜 저딴 생각이면 배워야 할게 한두가지가 아니구나.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.03.26 00:21 답글 신고
    다른 분들은 몰라도 저런 마인드 여성은 여자로 대접하는거 아니라고 배웟네요
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.03.26 00:25 답글 신고
    이정도면 거의 병 수준 아닌가..
  • 레벨 상사 2 탄생살고죽음 17.03.26 00:34 답글 신고
    아~~~~~~이!!싀브라알녀나!!!!!혼자곱게살다가라졔발!!! 보테크하지말며가자
  • 레벨 상사 3 냉면과열무사이 17.03.26 00:36 답글 신고
    개만도 못한 남자목숨 기가차다.
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.03.26 00:37 답글 신고
    어린이 노약자 임산부 그 다음 팔자
  • 레벨 상사 1 왕의벗 17.03.26 00:37 답글 신고
    이런글은 조용히 묻혀지는게 모두에게 유익한 겁니다.
  • 레벨 대위 3 체록 17.03.26 00:41 답글 신고
    배려를 해줬더니 권리로 행사하려고 하는 여자군요. 남자들의 희생을 당연시 생각하다니.
  • 레벨 중장 강민두 17.03.26 00:44 답글 신고
    니는 절대 결혼하지말고 ㅂㅈ 잘 간직했다가 요단강 건너라 부디..
  • 레벨 중위 2 기린초 17.03.26 00:50 답글 신고
    아이디 검색한 사람 많겠네
    왜 저러는지
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.03.26 00:55 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.03.26 00:55 답글 신고
    우선순위가 있다면 합리적으로 남자들부터 탈출해야된다고 생각합니다. 재빠른 남자들부터 탈출하는게 효율적인거지.노인앞에서 길막하고.미친뇬 앞에서 어리버리까다가 다죽는게 도덕적으로는 맞는건지 모르겠지만 그것도 인류역사와함께 세뇌되어온 남녀불평등이다. 세상에 내목숨보다 소중한게 어디있겠나. 남자는 왜 항상 당연히 희생되어야만 하는 존재인가
  • 레벨 중장 수동조작 17.03.26 09:55 답글 신고
    사실 이건 아닙니다...
    물론 상황의 생존확률에따라 우선순위는 다를수있겠지만요.
  • 레벨 대위 3 우울모드 17.03.26 01:00 답글 신고
    잘못생각하신것 같네요.

세월호에선 선내에서 기다리라는 말을 그대로 잘들은것이 여자들이고
    남자들은 잘 안들은 결과네요.

타이타닉은 모두 뛰어내리라고 해서 여자들을 먼저 하선시킨 결과거구...
  • 레벨 대위 3 김덕뺌돠 17.03.26 01:00 답글 신고
    이름이개솔희네...
  • 레벨 준장 별라제 17.03.26 02:16 답글 신고
    이년 신상털렸던데 학력위조까지... 졸 불쌍한 뇬
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.03.26 03:47 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.03.26 04:05 답글 신고
    생각이 없군
  • 레벨 중장 MrGom 17.03.26 04:31 답글 신고
    쟤 검색해서 가봐야지... 물어 보고 싶네요 먼 생각인지
  • 레벨 소장 진해 17.03.26 05:47 답글 신고
    참..어이가없네
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.03.26 06:00 답글 신고
    명치유신때도 이런x은 없었는디.
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.03.26 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나오네 너무 x 신 같아서
  • 레벨 원사 3 NS도깨비 17.03.26 09:36 답글 신고
    여자가 왜 약자냐? 스스로 약자라고 생각하면 힘을 길러라.글고 사람구하는데 우선순위가 어딨나. 가까이있는 사람부터 구하는거지.
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.03.26 09:50 답글 신고
    너거 애비도
    개보다 못하구나
    그런 애비하고 사는
    너도 개보다 못하다긔
  • 레벨 대위 3 benz64 17.03.26 10:08 답글 신고
    내마누라, 내자식, 부모형제가 최우선이다......
  • 레벨 중위 2 GOPT 17.03.26 10:24 답글 신고
    시 발...사람 구하는 것도 성별 비율 봐가면서 구해야 되는 거야?

니 기 미, 말이야 방구야?!!!
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 17.03.26 10:33 답글 신고
    말이면 다인줄아나 여자는 팔 다리 없음???
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 17.03.26 11:34 답글 신고
    남여평등인데 남자여자 똑같이 구해야지..
    남자하나 못구하면 여자하나 다시집어넣고 그래야 저딴소리 안하지..
  • 레벨 원사 3 기장대도시 17.03.26 12:32 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 남자의배기 17.03.26 12:50 답글 신고
    이게 한국 페미니즘의 수준이지.
    진짜 전쟁한번 나서 지금 20-30대년들은 북괴군한테 관광당하고 싸그리 다 죽여버렸으면 좋겠다.
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.03.26 13:39 답글 신고
    개와 니가 빠지면 내가 개를 구해주지 이년아~ 저련년이 정치 입문하면 닭똥된다니까
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 17.03.26 14:52 답글 신고
    이름잘지었네요~
    빡소리~
  • 레벨 중장 육포짱 17.03.26 16:24 답글 신고
    얼굴 함 보자..
  • 레벨 중사 2 베르사체백작 17.03.26 16:40 답글 신고
    반려동물에서 결국 너의 정체가 밝혀진다 김치녀 된장녀 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 17.03.26 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노답이네요...
  • 레벨 중위 3 어이할꼬 17.03.26 18:20 답글 신고
    남녀평등해야지 그치
  • 레벨 대장 드라쿨 17.03.26 18:48 답글 신고
    와 ...

개소리의 극한을 달리는 구나
  • 레벨 소위 2 지리산바람 17.03.26 20:39 답글 신고
    몇초를 다투는데 ~그럼 남자라고 도로 발로차서 물속에 쳐넣고 ~~여자 나오세요 ~~하까?~~~ 정신이 나가도 ~ㅆㅃ~~
  • 레벨 상사 1 삼슈니 17.03.26 22:50 답글 신고
    퉤 관종
  • 레벨 대장 일확천금 17.03.26 23:57 답글 신고
    닭대가리 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 17.03.26 23:57 답글 신고
    뭐지???? 남학생이41명이나 살아서 기분이 않좋단 말이지????

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장