바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 park8525 17.03.25 19:49 답글 신고
    ㅁㅊ 경찰을 욕해야지 글쓴이보고 ㅈㄹ하는 ㅁㅊㄴ도 있네 참 세상에 ㄷㄹㅇ 많네
    답글 1
  • 레벨 원수 han태극 17.03.25 19:43 답글 신고
    님은요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:48 답글 신고
    뒤따라가도 정속주행에 들어가나요?? 2차로로 추월해야하는거에요??
  • 레벨 하사 2 뒤는보구달리자 17.03.25 19:45 답글 신고
    경찰차를 똥침놓구 추월하는당신은 용자.....
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:46 답글 신고
    머 제가 잘못한게 없어서....
    2차로에 있다가 1차로 들어와서...저렇게 느리게 가더라구요...
  • 레벨 중장 루이까또즈 17.03.25 19:46 답글 신고
    뒤에서 비상등이나 좌측방향지시등 활용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:47 답글 신고
    아...상향등했는데 반응이 없어서....
    좌측방향지시등...비상등..
    기억하겠습니다.

감사합니다.
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.25 19:46 답글 신고
    바쁜지 안빠쁜지 어떡해 아십니까? 경찰 무전이라도 들어요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:47 답글 신고
    바쁘면....1차로 앞에 비었는데 쭈~욱 갔겠죠??
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.03.25 20:03 신고
    @앞뒤꽉꽉 멘탈이 튼튼하시네요 사과드리죠ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:48 답글 신고
    잉?? 경찰차 뒤에 따라가는게 정속주행인가요??
  • 레벨 소위 1 계속가 17.03.25 19:48 답글 신고
    경찰똥침이라니 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:50 답글 신고
    어쩌겠어요....괜히 2차로로 추월했다가 저 잡아가면...ㅠ
    경찰이 1차로 정속주행 단속하면서...
    자기들이 정속주행하면..어쩌자는건지....
  • 레벨 소위 3 park8525 17.03.25 19:49 답글 신고
    ㅁㅊ 경찰을 욕해야지 글쓴이보고 ㅈㄹ하는 ㅁㅊㄴ도 있네 참 세상에 ㄷㄹㅇ 많네
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 19:51 답글 신고
    뭐 각자 의견이 있고 생각이 있는거니까요...ㅋㅋ
    평소 정속주행 정말로 싫어하는데....
    경찰이 저러고 있으니....
  • 레벨 중장 강민두 17.03.25 19:59 답글 신고
    전꺼지라고 빵빵대는데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 20:17 답글 신고
    ㅎㅎ 좋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 17.03.25 20:06 답글 신고
    1차로 추월차로인데 경찰이 저러는거는 추월차로지만 과속하지마라고 그러는거에요
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 17.03.25 20:06 답글 신고
    위에 글쓴이 욕하는 인간들은 뇌가 없는건지
    고속도로순찰차가 이따군데
    일반시민들한테 뭘 바라나 싶네 쯧
    보통 유럽에선 이런경우 좌측깜빡이로 신호를 보내는데
    머 그냥 걍 내가 조심조심 피해갈 수밖에 없다는 생각이 확 드네 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 20:17 답글 신고
    좌측깜빡이는 저도 오늘 처음알았네요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 993388477 17.03.25 20:18 답글 신고
    보통 미국에선 추월하려고 과속하는순간 없던 경찰차가 나타나죠. 아니면 헬기에서 찍어 어마어마한 벌금을 내죠
  • 레벨 중사 2 조토바이 17.03.25 20:52 답글 신고
    1차로은 2차로 차를 넘을 때 쓰는 추월차로지 뒷차를 보고선 비켜 주어야하는 거는 아니라 보는데. 순찰차도 나름 추월 중이라 2차로에 차가 없는 것도 아니고. 난 과속할 테니깐 비켜라 이건가?? 그것도 순찰차를 상대로? 예끼 운전 다시배워라
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.03.25 21:47 답글 신고
    100km/h 정도 밖에 안되었는데....우짭니까??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장