바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (262) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 도경예경아빠 17.03.30 14:22 답글 신고
    이틀 입으면 자지 썩지 않나요?
    답글 5
  • 레벨 대위 3 데세우스 17.03.30 15:49 답글 신고
    와 진짜 골때린다
    팬티를 하루에 한번 갈아입지 않는 사람들이
    우리나라도 이렇게 많다는걸 처음 알았네요.

땀을 흘리거나 말거나

하루 한번 샤워도 안한다는 소리 아니유?
    샤워하고도 입던 속옷을 입으시나?
    답글 3
  • 레벨 대위 2 사랑카 17.03.30 14:49 답글 신고
    우선 팬티 갈아입는 횟수와 샤워횟수가 비슷할겁니다.. ㅋ
    답글 3
  • 레벨 중사 1 치킨먹고맥주먹고 17.03.31 10:06 답글 신고
    샤워 안하시나 ㅎ 충격 조선족 이신가
  • 레벨 소령 2 추남김 17.03.31 10:19 답글 신고
    ㅡ.ㅡ좀 씻으라 아
    하루한번 샤워후 깔끔하게 새팬티

만약 집에서 빈둥놀고 안나간다면 2-3일 모를까 밖에 나가면서 하루1번 안갈아입는건..
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 17.03.31 10:24 답글 신고
    하루 1팬티 인데....어렸을때 빼고...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.03.31 10:24 답글 신고
    노팬티는 어떻게 해야 합니까.....ㅋ
  • 레벨 중사 1 백령 17.03.31 10:28 답글 신고
    솔직하게 말씀드려 정말 더러우십니다.
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 17.03.31 10:31 답글 신고
    1일 1 샤워이상
    1일 1 펜티 이상아닌가요?
  • 레벨 중위 3 깔스마 17.03.31 10:34 답글 신고
    드르브라 ㅋ
  • 레벨 대위 1 김재규열사 17.03.31 10:42 답글 신고
    운동다니는 사람들은 하루한번꼭 갈아입게되자나요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.31 10:58 답글 신고
    당연하죠. 운동안하는 사람도 당연히 하루에 한 번 이상~
  • 레벨 병장 as599 17.03.31 10:46 답글 신고
    보배 평균
    키 185 이상
    연봉 1억 이상
    외제차 기본
    팬티 하루 2장 이상..
  • 레벨 중사 1 백령 17.03.31 11:15 답글 신고
    본인속옷 이틀이상입는다고 인증이신가요?
  • 레벨 상사 3 개섹끼 17.03.31 19:08 답글 신고
    전 보배 평균 이하.
    키 179
    연봉 3천
    9년된 국산 차(님들이 싫어라 하는 기아표)
    팬티 하루 2장 정도...
    (여름엔 3장이상도 .... 외출용 따로 수면용 따로 이렇게 2장은 갈아 입습니다.)

저의 기준엔 님이 이상하네요 이해 못해요 ㅎㅎㅎㅎ<< 라고 쓰지만 웃자고 올립니다.
    사람들 마다 개개인마다 개인차가 있으니 서로가 이해하기 힘든 부분이라 생각합니다.
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.03.31 10:51 답글 신고
    매일 갈아입는사람들은 땀이 많거나 아니면 똥을 마니 싸거나 소변보고 손으로 탈탈 터는 사람들인것 같은데.. 사람들이 모두 너랑 같을꺼라는 생각을 좀 버려요.. 뭐든 기 기준에서 다르면 다 틀리다고 개.지.랄 들이야..ㅋㅋ
    땀 안나고 똥 안싸고 소변보고 휴지로 닦아주면 2일정도는 입으면 안됨?? 왜 니들 기준에 안맞으면 더럽고 이상한거냐?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 리콜리콜 17.03.31 11:43 답글 신고
    그래서 똥안싸? ㅋㅋ 니 기준이 더러운거야
  • 레벨 상사 1 메인민우 17.03.31 14:52 신고
    @리콜리콜 이.뭐.병.이네.. 내 기준이 아니라 니네 기준을 얘기하는거야.. 똥을 안싸는사람도 있을꺼 아니니? 변비가 있는 사람이 있으니 변비약을 파는거고.. 씹자석아.. 대가리에 똥만 들었냐? 대가리에 똥만 차니 글도 이해를 못하고 똥안싸는 드립이나 치고있어.. 돈없어서 라면만 ㅊㅕ먹는놈이..
  • 레벨 원사 3 해킹범나빠 17.03.31 15:43 답글 신고
    @메인민우 글쓴이 글보면 몇일에한번갈아 입어요 ? 라고 글을 썻네요 . 대부분그렇지 않나요? 도 썻고
    글을 보배에 올렸고 글의 요점은 질문입니다. 의견을 묻는거죠 . 거기에 댓글들을 개개인의 생각으로 답을 줫는데 ㅋㅋ 님 또한 개인의 글로 어설픈 욕설을 썻구요 ㅋ 다 같은데 둥굴게 둥글게 갑시다 ㅋㅋ 멀 그리 흥분해서 자석을 찾고 그러심? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 어쩌라고0413 17.03.31 10:53 답글 신고
    팬티가뭐라고ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.03.31 10:57 답글 신고
    하루에 한 번... 당연한 것을... 귀찮아서 안한다고 그걸 정당화 하지마세요.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 17.03.31 11:02 답글 신고
    꼴리는데로 해라ㅋ
  • 레벨 소령 2 Pocari2 17.03.31 11:05 답글 신고
    너님 더러워 우웩 ㅠ
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.03.31 11:20 답글 신고
    난 매일
  • 레벨 원사 1 꼬마초딩 17.03.31 11:22 답글 신고
    1일 1팬티는 해줘야지.. 속옷이자나....와 더러운 사람들이 많긴 하네. 소변보고 물로 세척하고 대변보고 물로 세척한다면 2일 3일에 한장도 이해가능하겠다만..
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 17.03.31 11:29 답글 신고
    하루 2번
  • 레벨 하사 2 자오지장지지지 17.03.31 11:37 답글 신고
    할말없네
  • 레벨 중사 2 아롱이이뻐 17.03.31 11:43 답글 신고
    살면서 이렇게 충격적인 게시글은 처음입니다..
  • 레벨 중위 1 도로c 17.03.31 11:45 답글 신고
    와드러붜라..기본 한번갈아입고 저녁 약속있음 샤워후 팬티새거갈아입는거 기본코스아니냐?
  • 레벨 중장 여사해 17.03.31 11:50 답글 신고
    헐....뭔 구석기 시대도 아니고

평상시엔 하루 한번씩~
    운동하고 땀 흘리면 그 때마다 달라짐.
  • 레벨 소위 2 귓방맹이 17.03.31 11:51 답글 신고
    와 팬티를 2-3일씩 입다니 ㅋㅋㅋ드러워 죽겄네 팬티 하루에 한번 무조건 갈아입어야죠 ㅋㅋ 바지도 이틀입으면 세탁기로 들어가는데...ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 17.03.31 11:57 답글 신고
    인터넷과 실제의 괴리.
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.03.31 12:30 답글 신고
    2일1팬티가 진리아님?
  • 레벨 중장 야동가시리 17.03.31 12:37 답글 신고
    하루 한번은 무조건~ 매일 샤워하니까
  • 레벨 원사 1 토깽이해적 17.03.31 12:44 답글 신고
    하루에 한번 무조건.. 샤워하고 갈아입음..군대시절때는 최고 3일 입어본적은 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마이가 17.03.31 13:08 답글 신고
    헐... 한번 입은 팬티 다시는 못입겠던데..
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.03.31 13:18 답글 신고
    깨끗한 사람이 많네.
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 17.03.31 13:20 답글 신고
    하절기 햐루한번
    동절기 2틀에 한번
    환절기 3일에 2번
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 17.03.31 13:24 답글 신고
    어그로인걸로.....
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 17.03.31 13:29 답글 신고
    샤워 할때마다 갈아입습니다. 한겨울 땀 안 흘리고 집에만 있는 주말에는 샤워 안합니다
  • 레벨 소위 2 싸가지 17.03.31 13:40 답글 신고
    ㅋㅋ 샤워할때마다..
  • 레벨 훈련병 닭명수 17.03.31 13:50 답글 신고
    개더럽네
  • 레벨 상사 1 니가가지 17.03.31 13:53 답글 신고
    365일중 거의 매일 샤워 샤워 못하는날 1년에 한손에 꼽을듯...샤워못해도 속옷은 갈아입는게 당연한거아닌가...
  • 레벨 대령 3 미키성 17.03.31 14:03 답글 신고
    노빤스
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불타 17.03.31 14:10 답글 신고
    하루에 두번 집에서입는거 밖에나갈때 입는거
  • 레벨 준장 꿀짜 17.03.31 14:12 답글 신고
    난 요실금 생기기 전엔 2~3일에 한번 갈아입었었지....
    요실금 생기고는 매일 갈아입지.
  • 레벨 대령 3 arnold 17.03.31 14:38 답글 신고
    나도 이해를 못하것다.
    똥꼬에 똥 묻어있고 썩은내가 진동을 할텐데.
    여친이 불쌍하다.
    매일 갈아입는다.
  • 레벨 원사 3 nywave 17.03.31 14:57 답글 신고
    일일 샤워 일일 속옷
  • 레벨 소위 3 오딘의창 17.03.31 15:01 답글 신고
    헐.... 군 시절 훈련 나가면 이틀씩 입고는 했지만...
    하루 이상 입는 다는게 제 입장에서는 이해가 안되네요.
    새마을 운동이라도 하시나요?
  • 레벨 원수 카마로 17.03.31 15:15 답글 신고
    무조건 저녁에 샤워하면서 갈아입음.. 찝찝해서 이틀을 어떻게;;;;;;; ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.03.31 15:23 답글 신고
    아침 점심 저녁 하루에 세번 갈아입어야하는거 아닌가요?
    전 드러워서 하루종일 하나로 버티는데
  • 레벨 원사 3 라프디오토 17.03.31 17:18 답글 신고
    ㅋㅋ 어릴때나 이삼일 입었던거 같은데.. 당연히 하루 한장이죠... 아주 어쩌다 이틀에 한장 정도?
  • 레벨 소령 3 다다닷 17.03.31 17:26 답글 신고
    많은 사람들이 이런생각할거라 생각한다..

"저런사람도 여친이 있는데......ㅠ.ㅠ"

난 유부니까 패쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 보기드문디 17.03.31 17:29 답글 신고
    하루입고 다음날에 뒤집어서 입습니다.
  • 레벨 소령 1 왜그러세요정말 17.03.31 18:02 답글 신고
    아...더러워죽겠네;;;아직도 이런사람이 있구나
  • 레벨 일병 만수르아재 17.03.31 18:09 답글 신고
    저는일주일에 두번 갈아입네요
  • 레벨 하사 2 소울리버베스 17.03.31 18:12 답글 신고
    더러울것까지 있나? 여름에는 하루에 한번 겨울에는 1~3일에 한번 갈아입는데.. 물론 여친 있을때는 매일 갈아입지..ㅋ
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.03.31 18:13 답글 신고
    침만 삼켜도 양치질 한다는 사람밖에 읍네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.03.31 18:23 답글 신고
    그와중에 여친이 있다는게 더 놀랍네요
  • 레벨 중사 2 웃을때잘해라 17.03.31 18:24 답글 신고
    1일1속옷이지않나욤..? ..ㄷ.ㄷ..
  • 레벨 원사 3 차가게살자 17.03.31 18:44 답글 신고
    하루 한번씩 샤워들 안하시나 보네요ㅋㅋ
    샤워하면 갈아 입을텐테...ㅋㅋ
    전 한달에 한 두 번정도는 꽐라 되서 샤워 안하고 이틀정도 입습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.03.31 19:45 답글 신고
    이틀 입고 삼일째 뒤집어서 하루 더 입습니다. 여기 서장훈같은 분들이 많네 물 좀 아껴 씁시다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.03.31 20:25 답글 신고
    1일1빤스요....샤워는 매일 못하더라도 빤스는 매일갈아입어요
  • 레벨 중장 강민두 17.03.31 21:34 답글 신고
    샤워와 섹스는 이틀에 한번씩 해도 빤스는 매일 갈아입는데..
  • 레벨 병장 덜덜이 17.04.02 00:24 답글 신고
    어 하루 한번 갈아 입지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장