바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 뜨엌 17.04.01 15:15 답글 신고
    학창시절 처 맞던거랑 비슷하네여 무늬가......
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:23 답글 신고
    일명 빠따?
  • 레벨 대위 3 야동도사 17.04.01 15:15 답글 신고
    수지큐 인가욤??
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:21 답글 신고
    센스짱입니다ㅋ 노래 맞죠?
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.04.01 15:16 답글 신고
    음??
    이거 독일 M.J사 최상급 U 모델이네요
    당구장 인생 20년인데 실물을 오랫만에 보내요
    참고로 이 큣대 사용하는 사람은 현재 한국에서는 있는지 없는지 모르겠고 똥이나 싸러 가야겠다.. 만우절
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:21 답글 신고
    아이고 장관님~~~오늘 1등하세요 로또
  • 레벨 중장 유비쿼터스 17.04.01 15:17 답글 신고
    대략 3백 예상합니다.
    3만원이라고요?
  • 레벨 원사 3 넘힘든세상 17.04.01 15:18 답글 신고
    레인보우는 아닌것 같고...무사시인가? 아님 요즘 나오는 18만원에서 20정도하는 미로 시작하는 뭐가 있든데...
    암튼 걍 보니 얼마 안하는것 같은디..이렇게 보니 저도 잘모르지만 확대해서 보면 알수 있을지도..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:22 답글 신고
    세상님이 전문가 같은데 10만원에 팔라고 하면 될까요?
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:20 답글 신고
    역시 유게님들 센스는ㅋㅋㅋ
    아후ㅠ

중고로 누가 판다는데 한밭큐 에디션이라는데 얼마에 사믄 좋을까요
  • 레벨 대위 3 야동도사 17.04.01 15:24 답글 신고
    당구협회 사이트 가시면 중고거래 하는곳 있으니 사진과 비슷한큐 찾아서

중고가 대충 알아보시고 네고하시는게 좋을듯 합니다^^
  • 레벨 대위 3 야동도사 17.04.01 15:21 답글 신고
    사진상으로 상대가 통인걸로 봐선 저렴한 큐인듯 하네요

비싼건 통이 아니라 나무를 겹겹이 붙여서 나오는 지라....
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.01 15:23 답글 신고
    그러군요
    도사님은 모른게 뭔가요?

여자? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 감각적인플레이 17.04.01 15:23 답글 신고
    비싸 보이질 않네요.
    무사시나 기타 일본큐도 아닌 것 같고 표면에 로고도 없고..
    저렴한 타이거큐나 뭐 그정도
    신품기준 30에서 50정도요
  • 레벨 하사 3 집에쌀이없어 17.04.01 15:43 답글 신고
    다이아몬드 큐 같기도 한데
    당구큐는 디자인 카피가 많아서 세부사진 봐야해요
    같은 디자인인데 무사시는 400 다이아몬드는 15만원 학도 해요
    스틸 쪼인트로 되있는걸로 봐서 알아볼필요눈 있겠네요
    다이아몬드큐라면 신품이 15만이니 소장하시는게...
  • 레벨 일병 불도저임형 17.04.01 16:15 답글 신고
    문양이 무사시 산체스 버젼의 문양이랑 똑같아 보이네요. 색상은 뭐 몇가지 있지만
    무사시라면 새제품은 400만원 이상입니다.
    근데 하대와 상대를 연결하는 부분의 링 부분이 무사시와는 조금 다른듯 합니다만
    그리고 명품급 무사시의 상대에는 여러가지 ACSS버젼의 로고가 박혀있는데 로고가 안보이네요.
    무늬만 비슷한 스틸조인트 큐로 보입니다.
    뭐 아닐수도있어요^^ 전문가가 아니니ㅋㅋㅋ 한때 무사시 들고 죽빵좀 치러 다닌 기억이 있어서 ㅋㅋ
    내 무사시는 어디가서 잘살고있을꼬?ㅠㅠ 넘버도 기억이 안나네ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장